Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Seattle / Est de Washington

Meilleurs restaurants de fruits de mer à Pioneer Square

Prix
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

11 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Metropolitan Grill
4.9
Exceptionnel(6345)
Prix : très cher
• Shellfish • Centre-ville
Réservé 7 fois aujourd'hui
Dès votre arrivée au Metropolitan Grill, vous saurez que vous êtes entré dans un steakhouse classique. Après avoir franchi les imposantes portes en acajou, vous serez accueilli par Maître D's vêtu d'un smoking. Des pièces de bœuf sont présentées dans une vitrine à l'entrée. Des photographies encadrées des célébrités, héros du sport et politiciens locaux qui fréquentent l'établissement tapissent les murs. Au Metropolitan Grill, l'accent est mis sur le bœuf de qualité, américain et wagyu japonais. Les steaks sont cuits sur la chaleur élevée d'un foyer au charbon de bois de mesquite importé, le "bois de fer", vous assurant la plus tendre, la plus juteuse des viandes. Les chefs du Metropolitan Grill sélectionnent personnellement chacune des pièces de viande qui vous seront servies. La carte des vins médaillés du Metropolitan Grill présente la sélection ultime du steakhouse de vins rouges haut de gamme de la côte Ouest, avec une attention particulière accordée aux cabernets, aux merlots et au label Meritage.
Photo du restaurant Half Shell
4.6
Exceptionnel(61)
Prix : cher
• Shellfish • Belltown / marché de Pike Place
Réservé 11 fois aujourd'hui
Oysters | Steak | Sea Bar | Martinis Nestled just north of the Pike Place Market, we focus on serving seafood fresh from the Pacific Northwest waters with West Coast flavors. Our menu includes oysters, crab, salmon, fresh local catch plus steaks and a really great burger. Icy martinis, bubbles and spritzes center the Pearl Bar.
Photo du restaurant Anthony's - Pier 66 Seattle
4.6
Exceptionnel(2599)
Prix : cher
• Shellfish • Waterfront / Belltown
Réservé 19 fois aujourd'hui
L'Anthony's Pier 66 est situé au centre-ville, sur le front de mer de Seattle, dans le même bâtiment que la cloche d'Anthony, à St. Diner, et le bar à poissons d'Anthony. L'Anthony's Pier 66 est un restaurant de fruits de mer très réputé qui se trouve dans le nord-ouest. Il offre une vue panoramique sur les toits du centre-ville de Seattle, le mont Rainier et l'activité nautique d'Elliott Bay. L'Anthony's Pier 66 vous propose des fruits de mer frais préparés avec simplicité venant du nord-ouest, dans un cadre contemporain et raffiné, sur le front de mer.
Photo du restaurant Rider
3.9
Excellent(536)
Prix : cher
• Shellfish • Centre-ville
Réservé 36 fois aujourd'hui
Rider celebrates the bounty of the Pacific Northwest by working closely with small, local, family-owned farms, ranches, fishermen, foragers, vineyards, and craftsmen. We strive to offer fresh, unique ingredients that showcase the region that we love.
Photo du restaurant RockCreek Seafood & Spirits - Seattle
4.7
Exceptionnel(2672)
Prix : cher
• Shellfish • Fremont
Réservé 33 fois aujourd'hui
Le RockCreek Seafood & Spirits est un restaurant et bar à service complet situé dans le quartier Fremont de Seattle, Washington. Il est ouvert tous les jours pour le souper entre 16h00 et 23h00, ainsi que le brunch de 9h00 à 15h00 les samedis et dimanches. Le menu est centré sur les fruits de mer issus du monde entier de pêches bien gérées, avec une offre allant de produits familiers locaux du Nord-Ouest tels que le crabe, les huîtres et les moules, jusqu'aux poissons tropicaux comme le Kona Kampachi ou l'Ono hawaïen, ou des délices de la côte Est comme le bar rayé. Les plats mettent l'accent sur des ingrédients frais arrivant en cuisine chaque jour et sur des saveurs prononcées du monde entier. Le lodge de pêche urbain-industriel à 2 étages a été construit avec des matériaux locaux et recyclés par le Dovetail Construction and Marian Built. Le restaurant comporte des tables fabriquées à partir de pin et réutilise son matériel agricole préféré. L'espace présente une salle à manger principale, un super bar, une grande terrasse moderne, ainsi qu'une mezzanine avec une salle à manger privée.
Photo du restaurant Kisaku
4.5
Génial(804)
Prix : cher
• Shellfish • Wallingford
Réservé 19 fois aujourd'hui
L'objectif est d'être le meilleur restaurant de sushis de quartier à Seattle.
Photo du restaurant Walrus and the Carpenter
4.7
Exceptionnel(392)
Prix : cher
• Shellfish • Ballard / Fremont
PLEASE NOTE: WE DO NOT TAKE RESERVATIONS. Please just stop in and we will seat you as soon as a table is available. Fishing pub meets restaurant. This bustling neighborhood restaurant specializes in oysters and other seafood dishes. Using nothing but the freshest ingredients, Chef Taylor Thomas creates seasonal food. The Walrus and the Carpenter also serves wine, smart cocktails, beer and cider. It makes an ideal after-hours hangout spot. Enjoy some fried oysters with a cold beer, surrounded by cozy rustic furnishings. If you prefer an alternative to seafood, look no further than the steak tartare, which comes with thinly sliced rye toast and egg yolk. Launched in 2010 to rave reviews, The Walrus and the Carpenter is open daily from 4 p.m. to 10 p.m. We hope to see you soon! Until we meet at the table....
Photo du restaurant Rock Creek Seafood & Spirits - Kirkland
4.5
Génial(233)
Prix : cher
• Shellfish • Kirkland
Réservé 18 fois aujourd'hui
RockCreek Seafood & Spirits is now serve Kirkland community and beyond! With over 10 years of serving globally sourced seafood to the Seattle area, we are thrilled to expand upon our RockCreek classics!
Photo du restaurant Water Grill - Bellevue
4.6
Exceptionnel(734)
Prix : cher
• Shellfish • Bellevue
Réservé 55 fois aujourd'hui
Water Grill is a true seafood destination. Family owned and operated, Water Grill focuses on first-of-the-season seafood and has delivered a superior dining experience for more than 30 years. Their devotion to quality seafood sourced in-house, is illustrated on their daily menus. Sourcing from local fishermen, Water Grill’s seafood arrives from boat to table in a matter of hours. Water Grill Executive Chefs prepare the dishes with care, allowing the fresh seafood to shine, while using high-quality ingredients to elevate the recipe. From Spiny Lobsters in the fall to Wild Salmon in the spring, Water Grill’s focus is all about local, sustainable seafood and a one-of-a-kind experience.
Photo du restaurant Seastar Restaurant & Raw Bar
4.7
Exceptionnel(4786)
Prix : cher
• Shellfish • Bellevue
Réservé 20 fois aujourd'hui
Le chef de cuisine John Howie est reconnu pour sa cuisine du nord-ouest. Élu « Meilleur nouveau restaurant dans l'ouest de l'État de Washington » par les téléspectateurs du KING5 Evening Magazine, le Seastar Restaurant & Raw Bar a également remporté le prix de la « Meilleure nouvelle carte des vins en Amérique » du FOOD & WINE en juillet 2003. Le menu du chef Howie comprend des fruits de mer du PacifiqueNord-Ouest, des steaks de Kobe, du bœuf du Nebraska nourri au maïs, des pâtes, des salades et un bar à aliments crus incluant des articles alléchants comme des sushi, des ceviches, du poké et des huîtres fraîches écaillées.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable