CHEZ LÉVÈQUE, La brasserie Françaises d' Outremont de puis plus de 50 Ans. De midi jusqu'en fin de soirée, cette authentique "brasserie" parisienne s'ébat avec audace et légèreté sur les thèmes de l'Église dans un humour audacieux. L'institution excelle depuis toujours dans les classiques français parfaitement maîtrisés à savourer avec délices, comme les charcuteries, les tartares, les plats de canard, les abats, ainsi que les fruits de mer. Huîtres, crevettes, homards et autres produits de la mer(suivant arrivage) fraîchement livrés par nos producteurs locaux sont une tradition Chez Lévêque, au grand bonheur de nos fidèles clients. Que vous veniez siroter un martini ou du champagne, vous régaler d'une assiette réconfortante de foie gras ou d'un club sandwich, ou terminer la soirée en grignotant de savoureuses gourmandises, vous vous sentirez chez vous dans ce restaurant convivial, authentique et sans prétention !
Grill. Vins. Cocktails.---Inspiré par la vibrante scène culinaire Montréalaise, et des steakhouses et bistros américains, Maggie Oakes est un grill moderne mettant beaucoup d’emphase sur les légumes du marché. La cuisine propose un menu alliant les légumes de saison et la viande de qualité, avec un engagement envers les agriculteurs et fournisseurs locaux.Le Maggie Oakes vous propose une sélection de grosses coupes de boeuf AAA du Canada vieillies à sec maison pour un minimum de 35 jours. Contre-filet sur os, T-bone, Porterhouse ou Tomahawk sont tous disponibles et, parfaitement vieillis chez nous. Venez découvrir certains des meilleurs steaks de Montréal!
Henri Brasserie Française est un restaurant chic et unique à Montréal. Situé dans l’emblématique Birks Building, Henri présente une cuisine d’aujourd’hui, inspirée par les traditions intemporelles des grandes brasseries françaises. Nos plats gastronomiques et réconfortants créés par notre Chef mettent en valeur les meilleurs produits saisonniers canadiens et québécois d’un océan à l’autre. Vous serez charmés par l’ambiance envoutante de cette spacieuse et lumineuse salle à manger au décor français du XIXe siècle et par sa superbe terrasse. Les hommes et les femmes qui animent notre salle à manger et notre cuisine cumulent des décennies d’expérience acquise dans certains des meilleurs restaurants du monde.
Situé dans le pittoresque Hôtel boutique Épik, notre restaurant offre un menu délicieux de fruits de mer et de plats d'inspiration locale. Que vous soyez sur notre charmante terrasse arrière ou dans notre salle à manger fraichement rénovée au style dada, notre équipe, un peu espiègle, saura vous conquérir. Venez profiter de l'action de la rue Saint-Paul assis à notre bistro et laissez-vous charmer!
Imaginez-vous entrer dans un lieu qui a trois espaces distincts inspirés par les années 1920, qui vous feront vous sentir comme si vous avez voyagé à un moment de grand prestige. Chaque espace a été soigneusement conçu pour apporter un air d’exclusivité et un sens définitif de la sophistication.
Venez découvrir le 40 Westt, le secret le mieux gardé de l'ouest de Montréal, à quelques minutes de l'aéroport et à proximité du centre-ville. L'endroit vous offre une expérience culinaire inégalée avec son look et son ambiance d'hôtel. Que vous ayez envie d'un succulent steak, d'huîtres fraîches, d'un copieux dessert ou encore de profiter de douces mélodies; 40 Westt a tout ce dont vous avez besoin pour passer une soirée mémorable.