Un bistro parisien à la New Yorkaise. Un restaurant de 370 m2 avec une sensibilité contemporaine, qui rappel tout de même l'ambiance nostalgique d'un bistrot parisien authentique. Des tables de bistrot rondes en marbre et des chaises en osier débordent sur le trottoir, offrant l'impression d'observer les gens le long du boulevard Saint-Germain. Zinc Bistro dispose également d'un patio romantique isolé au fond du restaurant, éclairé par des bougies le soir, créant une ambiance inoubliable, ou une atmosphère de détente à proximité de notre fontaine dans l'après-midi. Le bar à huîtres se trouve à l'extrémité du bar en zinc de 7,5m, servant un plateau de fruits de mer, ainsi que tous les accompagnements. Les coquillages arrivent quotidiennement, garantissant la fraîcheur des huîtres, palourdes, moules, et du homard dans le désert.
L'Ocean Prime est un restaurant-lounge américain moderne créé par le restaurateur de renom Cameron Mitchell. Élu le meilleur restaurant de fruits de mer par les magazines Arizona Foothills, AZ Business et North Valley, l'Ocean Prime Phoenix vous propose une expérience extraordinaire. Situé sur la rue High Street, accessible depuis la sortie 32 de la route 101, en face du complexe JW Marriott, il est le choix idéal pour savourer des cocktails ou un souper copieux tous les jours de la semaine.
Le menu classique comporte une certaine touche moderne ajoutée aux plats légers, comme la salade de crustacés signature « cobb » et les sushi, ainsi que des assiettes encore plus exaltantes, comme la tour de crustacés fumante, les steaks juteux sans oublier les délicieux desserts. Invitation au voyage à lui tout seul, le lounge de l'établissement sert des cocktails préparés d'une main experte, notamment le cocktail signature gimlet au concombre ou le « smoking berries & bubbles ».
Son cadre impressionnant, son énergie et son authentique hospitalité rendent l'Ocean Prime idéal pour vos repas.
Le J&G Steakhouse vous propose une collection sophistiquée des classiques du steakhouse réinterprétés par le chef étoilé au guide Michelin, Jean-Georges Vongerichten. Situé au sommet du célèbre Phoenician Resort, le restaurant est drapé dans de riches pourpres et ors, relevés d'un goût moderne et élégant. Vous pourrez profiter de couchers de soleil spectaculaires et d'une vue sur la vallée tout en savourant des viandes de première qualité et une sélection mondiale de poisson. La carte, complétée par des ingrédients frais et locaux ainsi que des épices du monde entier, est magistralement réalisée par le chef de cuisine Jacques Qualin.
Elevate your day at Red Lobster, where fun meets fancy and every meal is a celebration. Whether you’re marking a special occasion or treating yourself or your crew, Red Lobster is the perfect place to enjoy all your seafood favorites. Dive into our signature shrimp, wild caught lobster and crab, and more. Plus, a variety of fish and popular non-seafood items like our Cajun Chicken Linguini Alfredo. Looking for a showstopper? Create Your Own Ultimate Feast or select a Live Maine Lobster straight from the tank. Or explore our Daily Deals with a different special available each weekday at a price you’ll love. Toast the day with Signature Cocktails including Lobster Punch and Main Deck Margarita Flights to make any moment feel festive. You won’t want to miss our newest menu items or special promotions like Lobsterfest and Crabfest. Reserve online today. Group Dining, To Go, or Catering options. For parties of 11+, please call.