At Steak 48, we serve the finest steaks and high-quality seafood in an intimate and vibrant setting. Our diverse menu will satisfy any personal craving, as we serve the best USDA prime steaks, succulent seafood, and shellfish along with inventive and classically inspired side dishes and appetizers. Also enjoy classic cocktails and an extensive award-winning wine list. At Steak 48, We encourage all of our guests to get dressed up for a great experience, here is a link to our dress code that you can share with your guests. https://www.steak48.com/steakhouses/beverly-hills/dress-code/Please dress as your elegant selves. You are going to have a great time!If you need any special accommodations or flowers reach out to us at the host desk! We look forward to seeing you soon!
Chez Connie and Ted's, vous dégusterez des poissons et crustacés préparés simplement, à la manière des casse-croûtes de fruits de mer traditionnels, des bars à huîtres et des restaurants de poissons qui parsèment la Nouvelle-Angleterre et la côte ouest.
Profitez de la sélection de 24 bières artisanales californiennes en fût, tout en dégustant une grande variété d'huîtres, de palourdes et de crustacés décortiqués sur commande au « Raw Bar ». Détendez-vous avec un cocktail classique au bar ou goûtez à un « lobster roll » sur la terrasse extérieure couverte avec vue sur le Santa Monica Boulevard.
Venez profiter du Happy Hour chez Connie and Ted's!
Du lundi au vendredi de 16h à 19h.
Depuis plus de 30 ans, Water Grill a comblé les palais des amateurs de poissons. Dès son ouverture par la King's Seafood Company, ce restaurant phare du centre-ville a répondu au besoin d'un restaurant de poissons de classe internationale à Los Angeles. Réputé servir « les meilleurs fruits de mer en Californie du Sud » selon le guide de renommée internationale Zagat, Water Grill a toujours offert d'impressionnants mets à base de poissons, reconnus pour leur qualité supérieure et leur fraîcheur.
Venez tester cet extraordinaire restaurant-club, qui fera de votre souper une expérience inoubliable ! Vous goûterez aux meilleurs fruits de mer disponibles, aux plus belles pièces de viande, ainsi qu’à des cocktails artisanaux délicieux et à des vins de renommée internationale. Le chef exécutif, Matt Briggs, utilise les ingrédients les plus frais pour produire des plats innovants basés sur des spécialités traditionnelles. Toutes les créations du chef sont réalisées sur place du début à la fin, dans un souci de simplicité et de naturel, et en mettant en avant les saveurs régionales propre à Los Angeles et ses environs. La carte comprend toute une gamme d’entrées, de salades, de steaks, de plateaux de fruits de mer, de propositions adaptées aux familles, de desserts maison, ainsi que de nombreuses nouveautés comme les sushis en rouleaux au homard et au kiwi, ou encore au jalapeno mariné, au masago, et à la purée de mangue et ses épices. L’établissement dispose d’une terrasse très étendue, idéale pour un dîner d’affaires ou pour un souper en amoureux. La salle à manger principale et son bar disposent d’un espace de détente pour les clients. Vous pourrez y déguster de savoureux cocktails maison préparés à la perfection, comme celui à base de concombre et de gin, ou celui composé de baies et magnifié par de jolies bulles. L’espace restaurant sera l’occasion de profiter de la grande cuisine ouverte et du bar à sushis. Trois salons privés sont à la disposition des clients sur demande pour souper en toute intimité. Enfin, pour ceux qui souhaitent arriver dans la plus grande discrétion, l’établissement leur propose d’entrer par une porte arrière afin de préserver leur anonymat.
The picturesque al fresco oyster and champagne bar, from Mark and Jonnie Houston, the co-founders of Houston Hospitality, boasts a thoughtfully curated menu helmed by Michelin-starred and Mírate Chef Joshua Gil and is complemented by an enticing array of Champagnes, cocktails, and wines. Located atop Level 8's expansive outdoor terrace, Mother of Pearl invites guests to savor exquisite flavors while soaking in the breathtaking sunsets, creating an unforgettable dining and imbibing affair.Please note that we are an Adults Only (21+) establishment. Parking validation is available.
Profitez d'un mélange éclectique de délices culinaires allant de la cuisine californienne à la cuisine de Pékin. Ouvert pour le déjeuner, le dîner et le souper. Le Cafe Sierra est reconnu pour son buffet de fruits de mer et d'entrecôtes qui séduiront vos papilles les vendredis, samedis et dimanches soirs. L'équipe culinaire se consacre à vous servir les meilleurs aliments en utilisant les ingrédients les plus frais. Les réservations sont recommandées. Veuillez appeler pour les réservations de groupes de 8 personnes ou plus.
Bathed by the Pacific Ocean to the West and by the Mar de Cortés to the East, California’s Peninsula is layered with a rich history of cultures reinventing seafood with bold flavors. At our Barra de Peninsula we serve the best bounty that these Oceans have to offer, and we celebrate the people who make our coasts so delicious, from Uni and clam divers to the Concheros in Baja and much more.
Depuis plus de 30 ans, le Water Grill - Santa Monica satisfait les amateurs de poissons. Dès son ouverture, cet établissement emblématique du centre-ville géré par la King's Seafood Company a répondu à la demande pour obtenir un restaurant de poissons de classe mondiale à Los Angeles. Salué comme « le meilleur restaurant de fruits de mer en Californie du Sud » par le Guide Zagat internationalement reconnu, le Water Grill maintient des préparations de poissons remarquables par leur qualité supérieure et leur fraîcheur.
Le Tangaroa Fish Market & Raw Bar vous accueille dans un marché de fruits de mer frais et un restaurant affichant une décoration inspirée du kiwi, le symbole de la Nouvelle-Zélande. Il tire son nom de l'un des dieux maoris, Tangaroa, qui est le dieu des océans (similaire à Poséidon dans la mythologie grecque). Le propriétaire est issu des Maoris, le peuple autochtone de la Nouvelle-Zélande. Culturellement, son marché aux poissons est unique, car il comprend les fruits de mer et les poissons les plus prisés en Nouvelle-Zélande avec une touche Maori. Certains des fruits de mer frais proviennent directement des côtes de la Nouvelle-Zélande.
Le Blue Plate Oysterette est inspiré par les gratins d'homard estivaux d'East Hampton et les dîners alléchants des restaurants prisés du bord de route de Montauk. Influencé notamment par le Pearl Oyster Bar et le Mary's Fish Camp à New York, il sert le dîner et le souper 7j/7, concoctés avec des produits tout juste sortis des cabanes de fruits de mer de la côte Est pour le dîner et le souper tous les jours. Vous y attendent de copieux petits pains au homard, des seaux de palourdes dans un bouillon si savoureux que vous ne résisterez pas à y tremper votre pain, des soupes de palourdes, des moules dans un bouillon, du ceviche et des fruits de mer crus tellement frais que vous aurez l'impression de sentir l'océan. Comblant le vide de la scène gastronomique du Westside, le Blue Plate Oysterette vous accueille au bord de la plage dans un cadre décontracté pour savourer des fruits de mer et profiter de l'ambiance animée du quartier, apprécié tant des surfeurs que des patrons de studio.