Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. San Diego

Meilleurs restaurants de fruits de mer à Imperial Beach

Prix
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

6 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Red Lobster - Chula Vista
4.1
Excellent(52)
Prix : raisonnable
• Shellfish • Chula Vista / Bonita
Réservé 1 fois aujourd'hui
Elevate your day at Red Lobster, where fun meets fancy and every meal is a celebration. Whether you’re marking a special occasion or treating yourself or your crew, Red Lobster is the perfect place to enjoy all your seafood favorites. Dive into our signature shrimp, wild caught lobster and crab, and more. Plus, a variety of fish and popular non-seafood items like our Cajun Chicken Linguini Alfredo. Looking for a showstopper? Create Your Own Ultimate Feast or select a Live Maine Lobster straight from the tank. Or explore our Daily Deals with a different special available each weekday at a price you’ll love. Toast the day with Signature Cocktails including Lobster Punch and Main Deck Margarita Flights to make any moment feel festive. You won’t want to miss our newest menu items or special promotions like Lobsterfest and Crabfest. Reserve online today. Group Dining, To Go, or Catering options. For parties of 11+, please call.
Photo du restaurant Water Grill - San Diego
4.6
Exceptionnel(3570)
Prix : cher
• Shellfish • Centre-ville / Gaslamp
Réservé 67 fois aujourd'hui
Depuis plus de 30 ans, le Water Grill a comblé les palais des amateurs de poissons. Dès son ouverture par la King's Seafood Company, ce restaurant phare du centre-ville a répondu au besoin d'un restaurant de poissons de classe internationale à Los Angeles. Réputé pour servir « les meilleurs fruits de mer en Californie du Sud » selon le guide de renommée internationale Zagat, le Water Grill a toujours offert d'impressionnants mets à base de poissons reconnus pour leur qualité supérieure et leur fraîcheur.
Photo du restaurant STK- San Diego
4.3
Génial(3309)
Prix : cher
• Shellfish • Centre-ville / Gaslamp
Réservé 38 fois aujourd'hui
STK Steakhouse is “not your daddy’s steakhouse,” offering a high-energy dining experience that artfully combines the superior quality of a traditional steakhouse with a Vibe Dining atmosphere unlike any other. Delectable cuisine, upscale cocktails and an elevated Happy Hour, along with an in-house DJ and chic décor, all come together to offer a memorable fine dining experience that keeps guests enjoying their evening from drinks to dinner to late night. STK’s menu features reimagined classic American cuisine for lunch, brunch and dinner with unique local flair infused into each location’s menu. The brand’s beef program focuses on the highest quality, delicious and craveable steaks while emphasizing transparency and traceable sourcing practices.
Photo du restaurant Stake Chophouse & Bar
4.7
Exceptionnel(1665)
Prix : très cher
• Shellfish • Coronado
Réservé 12 fois aujourd'hui
Stake Chophouse & Bar est une steakhouse moderne dans un cadre contemporain dans le centre-ville de Coronado. Il vous sera servi du bœuf de première qualité USDA, âgé à sec, et le bœuf Kobe ainsi qu’une sélection de fruits de mer frais, et une vaste liste de vins.
Photo du restaurant Greystone Prime Steakhouse & Seafood
4.1
Excellent(2284)
Prix : cher
• Shellfish • Centre-ville / Gaslamp
Réservé 21 fois aujourd'hui
Le Greystone, c'est une atmosphère à la fois moderne et sophistiquée qui permet une expérience culinaire classique. Ceci, ajouté à leur grande variété de coupes de viande, comprenant le boeuf « Wagyu » et le gibier exotique, une carte des vins très acclamée, les cocktails artisanaux et un service sans compromis rendra votre expérience culinaire au Greystone totalement incomparable. Le Greystone est devenu une destination en soi à San Diego. Doté de trois salles à manger privées ainsi que d'une excellente cave à vin et de la musique « live », le steakhouse Greystone est vraiment unique.
Photo du restaurant Roy's San Diego Waterfront
4.3
Génial(3636)
Prix : cher
• Shellfish • Centre-ville / Gaslamp
Réservé 24 fois aujourd'hui
Alliant les techniques classiques avec les saveurs audacieuses du bord du Pacifique, le pionnier de la cuisine Roy Yamaguchi a créé une toute nouvelle approche de la gastronomie. La première succursale de Roy’s a été ouverte à Honolulu en 1988 et depuis, le chaleureux accueil du personnel ainsi que sa passion pour une cuisine innovatrice et créatrice se sont répandus à travers le monde. Faites-vous plaisir avec l’un des cocktails spectaculaires ou choisissez un verre parmi la carte de vins primée. Vous découvrirez leurs ingrédients frais ainsi que leurs fruits de mer extraordinaires, préparés de mains de maître par les chefs locaux qui contribuent à la renommée de l'établissement. Vous êtes conviés au Roy's du centre-ville de San Diego, situé au Marriott Hotel and Marina. Installez-vous dans sa salle à manger donnant sur la marina ou sur sa terrasse à quelques pas de l'eau.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable