Situé dans un environnement boisé et à l'écart, le Brenner's Steakhouse du Buffalo Bayou de Houston vous propose une expérience culinaire inoubliable dans un cadre incroyable. Imprégnez-vous des merveilles de la nature grâce à une végétation luxuriante et des chutes d'eau en cascade. À l'intérieur, chaque table de la spectaculaire salle à manger de deux étages bénéficie d'une vue à couper le souffle. Le restaurant rustique et élégant, qui abritait autrefois le Rainbow Lodge, bénéficie d'un nouveau décor élégant, d'un salon de cocktail confortable, d'une cave à vin et d'un grand patio. Vous pourrez savourer des steaks tendres et de succulents fruits de mer, accompagnés d'excellents vins.
Les menus du Brenner's Steakhouse comprennent des classiques comme les pommes de terre allemandes croustillantes et le strudel aux pommes ainsi que des pièces de bœuf de choix et des fruits de mer ultra-frais.
Steak 48 n'est pas un vulgaire steakhouse, c'est un restaurant contemporain et chaleureux. On y sert des steaks, des tartares et une vaste sélection de fruits de mer frais, des entrées uniques, y compris le « poke » de thon ahi et la burrata aux fruits grillés ainsi que plusieurs plats d'accompagnement, y compris la pomme de terre aux truffes cuite deux fois, des frites d'asperges et une crème brûlée au maïs, des cocktails classiques et une longue carte des vins primée.
Located at 911 West 11th St. in Houston, Trattoria Sofia is a Berg Hospitality Group concept that serves authentic, rustic Italian food in an intimate, romantic setting. With a focus on seasonal items, fresh ingredients and market availability, the menu features classic dishes served with a new twist. The Heights hotspot features a charming dining room and covered & climate controlled terrace reminiscent of a secret garden, where guests feel as if they've been transported to Italy.
Idéalement situé dans GreenStreet près de Discovery Green, le quartier des théâtres, le George R. Brown Convention Center, le Toyota Center, le Minute Maid Park, et Reliant Stadium.
Des fruits de mer frais aux crustacés, en passant par les steaks vieillis et les salades fraîches du jardin, l'objectif de ce restaurant est de dépasser vos attentes culinaires.
En tant que client, vous ferez l'expérience de l'excellence culinaire à son meilleur. Les menus mettent en valeur les fruits de mer de la côte Pacifique, Atlantique et du golfe du Mexique. Les plats d'inspiration régionale sont préparés avec des produits provenant de ranchs, de fermes et de vignobles de la région.
Proudly serving Houston since 2002, The Fish stands as Midtown's top destination for Japanese cuisine and sushi, boasting a vibrant social atmosphere. With an extensive menu featuring mouthwatering dishes such as Yuzu Shrimp & Noodles, Thai Chili Yellowtail, and Blue Crab Fried Rice, our dedicated and welcoming staff are here to exceed your expectations and ensure a memorable dining experience.
Welcome to Loch Bar - Houston! Located River Oaks District, Loch Bar is a classic seafood tavern featuring one of the area’s largest raw bar and seafood menus. The food menu is complemented by a wide selection of local craft beer, handcrafted cocktails and one of Texas’ most substantial whiskey lists. Loch Bar also features live music 7 days a week! Loch Bar’s menu incorporates some of the East Coast’s most popular seafood dishes while utilizing local and Gulf seafood. The Loch Bar beverage program centers around one of the region’s largest whiskey lists, in addition to dozens of local craft beers and expertly crafted cocktails.
Ce restaurant bénéficie d'un emplacement idéal dans les Houston Pavilions, près du parc Discovery Green, du quartier des théâtres, du centre de conventions George R. Brown, du Toyota Center, du parc Minute Maid et du stade NRG (anciennement Reliant).
Il sert des crustacés et des fruits de mer frais ainsi que des steaks maturés et des salades du jardin. Vos attentes culinaires seront comblées.
Vous ferez l'expérience de l'excellence culinaire à son apogée. Les menus comprennent des fruits de mer provenant de la côte du Pacifique, de l'océan Atlantique et du golfe du Mexique. Le restaurant utilise également des produits issus d'exploitations, de fermes et d'établissement vinicoles locaux, afin de mettre en valeur les plats d'inspiration régionale.
Le McCormick & Schmick’s Seafood & Steaks possède un magnifique bar où vous pourrez déguster une grande sélection de vins, de bières, de cocktails branchés et de boissons classiques dans un cadre confortable.
Le restaurant The Oceanaire offre le cadre idéal pour déguster des fruits de mer vraiment frais, transportés par avion chaque jour du monde entier. Vous pourrez savourer un cocktail dans le salon, prendre place dans le grand bar à huîtres ou vous détendre sur une banquette en forme de fer à cheval avant de plonger dans une mer de poisson frais, notamment du flétan d'Alaska en tranche, des spécialités de saison comme le saumon Copper River ou des mets rares comme la sole Dover ou le thon rouge. Le personnel compétent vous offrira un service exceptionnel, en vous guidant à travers la variété de mets du menu et en vous aidant à choisir le vin parfait pour accompagner votre repas. Les fruits de mer les plus frais du monde vous attendent à l'Oceanaire.
Masraff's sur Post Oak Blvd est un restaurant haut de gamme élégant et décontracté exploité par les restaurateurs originaires de Houston, Tony et Russell Masraff. Le restaurant est rapidement devenu un favori des clients locaux avec sa cuisine américaine unique et son ambiance contemporaine. Sa cuisine peut être décrite comme une cuisine américaine avec une touche d'Europe du Sud. Les plats de fruits de mer, de volaille, de pâtes maison, d'agneau, de bœuf et de gibier de saison sauront satisfaire les palais les plus exigeants. Peu après son ouverture, Masraff's a reçu d'excellentes critiques, s'est vu accorder trois étoiles du Houston Chronicle Dining Guide, en plus d'être nommé parmi les dix nouveaux restaurants d'avant-grade culinaire aux États-Unis par le Wall Street Journal. Pour profiter d'une véritable expérience culinaire, soupez à la table du chef, où le chef prépare un repas de six services à sa guise. Le restaurant, qui a récemment déménagé ses opérations au 1753 Post Oak Blvd (son ancien emplacement était situé au 1025 S.Post Oak Lane), a une capacité de plus de 200 places pour le dîner et le souper.