Alliant les techniques classiques avec les saveurs audacieuses des rives du Pacifique, le pionnier de la cuisine, Roy Yamaguchi, a créé une toute nouvelle approche de la gastronomie. La première succursale de Roy a été ouverte à Honolulu en 1988 et depuis, le chaleureux accueil du personnel ainsi que la passion pour une cuisine innovatrice et créatrice se sont répandus à travers le monde. Faites-vous plaisir avec l’un des cocktails spectaculaires ou choisissez un verre parmi la carte de vins primée, tout en découvrant des ingrédients frais ainsi que des fruits de mer extraordinaires, préparés de mains de maître par les chefs locaux qui contribuent à la renommée de l'établissement.
Vous êtes invité au Roy's Anaheim situé dans le comté Sunny Orange dans le sud de la Californie, juste à l'intérieur du Anaheim Garden Walk.
Bénéficiant d'une expérience de 3 générations en restauration et une passion pour les les fruits de mer, le King's Fish House aura certainement de quoi vous plaire. Avec les fruits de mer, il y a de quoi être passionné : la fraîcheur, la saveur, la variété et la découverte. Pour vous offrir une expérience ultime de dégustation de fruits de mer, les propriétaires ont parcouru bien des kilomètres. Lorsqu'ils se sont finalement arrêtés, ils ont été plongés dans les saveurs uniques qu'offre la mer. Des plats sans nom aux saveurs inoubliables, des montagnes d'huîtres et de palourdes fraîchement pêchées, des spécialités décrites à la main sur de vieilles ardoises et le savoureux mélange de toutes les combinaisons d'épices imaginable ont éveillés leur sens. Le plaisir de préparer et de partager les fruits de mer était simple et authentique et cela a fait ressortir le meilleur de chacun d'eux. Ils se sont sentis comme s'ils avaient été accueillis chez quelqu'un. C'est également ce sentiment qu'ils ont voulu reproduire chez King's Fish House. Toutes ces idées ont été rassemblées dans cet endroit spectaculaire, rempli de camaraderies, de célébrations et de passions. Bienvenue au Royaume des fruits de mer !
McCormick & Schmick Grille à Anaheim en Californie est idéalement situé à proximité de Disneyland et du Anaheim Convention Center. Arrêtez-vous après une journée d'amusement ou de travail pour les meilleurs fruits de mer à Anaheim. Aussi, profitez d'un repas avant une soirée de sports ou de divertissement au Centre Honda ou au Angels Stadium.
Des fruits de mer frais aux crustacés, en passant par les steaks vieillis et les salades fraîches du jardin, l'objectif de ce restaurant est de dépasser vos attentes culinaires.
En tant que client, vous ferez l'expérience de l'excellence. Les menus mettent en valeur les fruits de mer de la côte Pacifique, Atlantique et du golfe du Mexique. Les plats d'inspiration régionale sont préparés avec des produits provenant de ranchs, de fermes et de vignobles de la région.
Un trait distinctif de ce restaurant est cette belle zone de bar qui vous offre un environnement confortable pour profiter d'une grande variété de vins, bières, boissons classiques et de cocktails branchés.
Elevate your day at Red Lobster, where fun meets fancy and every meal is a celebration. Whether you’re marking a special occasion or treating yourself or your crew, Red Lobster is the perfect place to enjoy all your seafood favorites. Dive into our signature shrimp, wild caught lobster and crab, and more. Plus, a variety of fish and popular non-seafood items like our Cajun Chicken Linguini Alfredo. Looking for a showstopper? Create Your Own Ultimate Feast or select a Live Maine Lobster straight from the tank. Or explore our Daily Deals with a different special available each weekday at a price you’ll love. Toast the day with Signature Cocktails including Lobster Punch and Main Deck Margarita Flights to make any moment feel festive. You won’t want to miss our newest menu items or special promotions like Lobsterfest and Crabfest. Reserve online today. Group Dining, To Go, or Catering options. For parties of 11+, please call.
AnQi Gourmet Bistro & Noodle Bar serves a unique twist on California Vietnamese Cuisine, with favorites like Filet Mignon Potstickers and Miso Black Cod, as well as items from their Award-Winning Molecular Menu.
Le Water Grill se trouve à quelques pas du Segerstrom Center for the Arts et à quelques minutes de marche du centre commercial de renommée mondiale South Coast Plaza en empruntant une passerelle panoramique. Le restaurant comporte de multiples espaces événementiels, parfaits pour les fêtes intimes, les réunions d'affaires, les grandes réceptions et les soirées de charité. Ses salles luxueuses peuvent accueillir toute taille de groupes de 7 à 700 personnes pour toute occasion. Renseignez-vous dès maintenant pour commencer à planifier une expérience vraiment exceptionnelle pour vous et vos invités !
Fort de l'expérience de 3 générations de restaurateurs, pour être précis, le King's Fish House est spécialisé dans les fruits de mer. Ces derniers présentent de nombreux attraits, tels que la fraîcheur, la saveur, la variété et la surprise. Pour vous proposer une expérience ultime des plats de fruits de mer, l'équipe a parcouru les routes et les chemins, fait de nombreuses escales, enfilé une serviette et s'est plongée dans l'aventure : les plats sans nom aux saveurs inoubliables, les plateaux d'huîtres et de palourdes fraîchement pêchées, les spécialités aux noms inscrits à la main sur un vieux tableau noir, ainsi que la saveur de tous les bouquets d'épices imaginables en train de mijoter. Le plaisir de préparer et de partager des fruits de mer était simple et authentique, faisant ressortir le meilleur de chacun. Souvent, l'équipe s'est sentie comme accueillie dans la maison d'un hôte. Le King’s Fish House est le résultat de ce voyage. Il a tenté de rassembler toutes ces idées dans un seul endroit spectaculaire, empli de camaraderie et d'esprit de fête, ainsi que de tout ce qu'il préfère. Il vous accueille dans sa maison !
The Crab Pot Restaurant & Bar is a fun and casual restaurant specializing in delicious seafood. What makes this particular restaurant famous is its incredible Seafeast. There are five different varieties of Seafeasts but they all have one thing in common: giant steamed buckets of seafood that are dumped directly onto the table. The most popular is The Alaskan which comes with King crab, Snow crab, Dungeness crab, steamed clams, shrimp, Pacific mussels, andouille sausage, red potatoes and corn on the cob. For those looking for a more traditional entrée, the Crab Pot has a wide variety of options. The rest of the menu is made up of fried seafood, grilled seafood, chicken, burgers and sandwiches. While the seafood options are delicious, there are plenty of beef and chicken dishes as well like the colossal bacon cheeseburger and grilled chicken with seasonal vegetables.