Elevate your day at Red Lobster, where fun meets fancy and every meal is a celebration. Whether you’re marking a special occasion or treating yourself or your crew, Red Lobster is the perfect place to enjoy all your seafood favorites. Dive into our signature shrimp, wild caught lobster and crab, and more. Plus, a variety of fish and popular non-seafood items like our Cajun Chicken Linguini Alfredo. Looking for a showstopper? Create Your Own Ultimate Feast or select a Live Maine Lobster straight from the tank. Or explore our Daily Deals with a different special available each weekday at a price you’ll love. Toast the day with Signature Cocktails including Lobster Punch and Main Deck Margarita Flights to make any moment feel festive. You won’t want to miss our newest menu items or special promotions like Lobsterfest and Crabfest. Reserve online today. Group Dining, To Go, or Catering options. For parties of 11+, please call.
Even though you’re 1,000 miles away from any ocean, a quality seafood experience is within reach. Located in Lower Downtown (LoDo) just blocks from the Colorado Convention Center, Coors Field and Union Station, Water Grill Denver is an iconic seafood destination to enjoy the first catch of the season and a deep variety of fish, lobsters, crabs, oysters and shellfish. New product arrives multiple times each week from our exclusive seafood distribution company and our menus change daily. Consistently rated as one of Denver’s top seafood restaurants, starting December 2024, Water Grill Denver also offers multiple, customizable private dining rooms for parties of 10 to 110 for your next business meeting and special event.
Au Blue Island Oyster Bar, notre menu, notre décor, notre culture et surtout notre expérience sont inspirés de souvenirs d'enfance, comme grandir dans une petite ville côtière, un endroit dans le temps où les choses semblaient être plus simples, plus amusantes et presque surréaliste. Nous avons ensuite combiné tout ceci avec une hospitalité inégalée, des libations créatives et une passion pour les fruits de mer très frais. Afin de nous assurer que cet engagement soit respecté, nous avons créé un partenariat avec les fermes de fruits de mer de Blue Island afin de vous faire savourer les meilleurs huîtres et fruits de mer : palourdes et moules cuites à la vapeur, rouleaux de homard, potage de palourdes, gâteaux de crabe ainsi que du poisson frais, entre autres.
Bien sûr, n'importe quel restaurant serait incomplet s'il ne disposait pas d'une grande carte de boissons au bar, s'associant parfaitement avec le menu du chef DJ Nagle. C'est pourquoi nous avons employé les barmans les plus doués pour vous préparer des cocktails, et vous aider à étancher votre soif, que vous soyez amateur de bière, de vin, de champagne ou de cocktails classiques.
Notre approche est simple : nous souhaitons créer une cuisine et des boissons respectables, pour les servir dans un cadre détendu.
Depuis à peu près 20 ans, le Jax Fish House - LoDo, rapporte les saveurs de l'océan dans votre assiette. Il est impatient de vous recevoir.
Lauréat régulier du prix « Best of », le Jax Fish House sert le meilleur et le plus frais que l'océan peut offrir. Grâce à ses relations durables avec les pêcheurs côtiers, la chef de cuisine Sheila Lucero reçoit tous les jours les produits de la mer les plus frais et de la plus haute qualité.
Si vous n'êtes pas amateur des fruits de mer, le restaurant sert également de savoureux plats sans poisson et une cuisine du terroir, tous deux axés sur les produits frais. Le menu du Jax Fish House est varié et propose un thème fédérateur... tout simplement succulent !
Ce restaurant présente l'intérieur classique d'une chophouse américaine avec des box en cuir caractéristiques, un mobilier en bois de cerisier, du parquet, des comptoirs en granit et de hauts plafonds accentués par un éclairage spectaculaire. Le 801 Chophouse in Cherry Creek sert du bœuf de catégorie USDA Prime, du poisson, des côtes de porc Duroc et des légumes de saison.
Le chef exécutif Jeremy Kalcic propose des plats uniques chaque semaine. Vous dégusterez des soupes et des salades de saison fraîchement préparées, des huîtres sur écaille, cinq espèces de poissons frais, des homards vivants du Maine et des pattes de crabe royal. Essayez de garder de la place pour le soufflé au Grand Marnier !
L'établissement peut reconfigurer les lieux pour obtenir davantage d'espace et changer l'emplacement des tables. Les menus personnalisés vont des cocktails et hors-d'œuvre aux repas complets. Des menus sur mesure sont possibles pour les groupes privés. Le restaurant ne sert que du bœuf de catégorie USDA Prime.
Le restaurant Ocean Prime vous propose une expérience exceptionnelle en format 'super club' durant laquelle vous pourrez déguster des fruits de mer frais, des steaks, des cocktails artisanaux et des vins de classe mondiale, le tout dans une ambiance chaleureuse et accueillante accompagnée d'un service sincère. Le chef de cuisine utilise seulement les ingrédients les plus frais pour créer des versions innovantes de recettes traditionnelles. Il vous concoctera des plats simples faits entièrement maison, mettant à l'honneur les saveurs régionales. Le menu vous propose un choix d'entrées, de salades, de fruits de mer, de steaks, des accompagnements en format familial et des desserts maison. Vous pourrez déguster notamment le rafraîchissant tartare de thon ahi, les "jumbo lump crab cakes", les tendres filets, le macaroni au fromage crémeux à la truffe noire, le loup de mer chilien savoureux et le décadent gâteau aux carottes à 10 étages. Les chefs barmans compétents vous prépareront des cocktails originaux, y compris leurs cocktails signature, le 'cucumber gimlet' et le "smoking berries & bubbles". Avec son accueil chaleureux exceptionnel, le Ocean Prime est la destination parfaite pour savourer un cocktail après le travail, déguster le repas du soir ou après le théâtre, organiser des réunions d'affaires ou amicales, ou des événements de toutes sortes.
STK Steakhouse is “not your daddy’s steakhouse,” offering a high-energy dining experience that artfully combines the superior quality of a traditional steakhouse with a Vibe Dining atmosphere unlike any other. Delectable cuisine, upscale cocktails and an elevated Happy Hour, along with an in-house DJ and chic décor, all come together to offer a memorable fine dining experience that keeps guests enjoying their evening from drinks to dinner to late night. STK’s menu features reimagined classic American cuisine for lunch, brunch and dinner with unique local flair infused into each location’s menu. The brand’s beef program focuses on the highest quality, delicious and craveable steaks while emphasizing transparency and traceable sourcing practices.