Le chef Michael Scelfo d'Alden & Harlow vous accueille au Waypoint, son deuxième restaurant à Cambridge, à l'entrée de Harvard Square, au 1 030, Massachusetts Avenue. La signification du terme « waypoint » fait référence à un repère de balisage, sur une carte. Pour le chef Scelfo, il représente la prochaine étape naturelle de son voyage culinaire. De la pizza cuite au feu de bois au bar à aliments crus et du service de caviar à une vaste liste d'absinthes, le menu du Waypoint reflète son approche avant-gardiste des plats d'inspiration côtière, associant des idées et des ingrédients abordables avec des éléments inattendus.
Le plat signature du Legal Sea Foods, c'est le poisson fraîchement pêché.
Les produits de la mer étant reconnus scientifiquement comme la protéine la plus saine, il n'est pas étonnant que le Legal Sea Foods situé à proximité de l'Institut de technologie MIT et de l'ensemble des immeubles de bureaux des sociétés de biotechnologie à Kendall Square bénéficie d'un telle popularité. Le restaurant, à quelques pas du Marriott Hotel et bien placé pour visiter le centre commercial Cambridgeside Galleria ou le musée des sciences, est idéal pour les résidents et les touristes.
Le Legal Sea Foods a reçu de nombreuses récompenses, notamment « Numéro 1 des Meilleurs Restaurants de Fruits de Mer » (USA Today, 2013), « Restaurant le Plus Populaire de Boston » (Zagat, 2012/13), « Meilleur Restaurant de Fruits de Mer » (Improper Bostonian, 2010) et « Meilleure Chaudrée » (Boston Magazine, 2010). Il a aussi l'honneur de servir sa légendaire chaudrée de palourdes de Nouvelle-Angleterre à chaque inauguration présidentielle depuis 1981.
Seamark is a welcoming and luxurious restaurant located at Encore Boston Harbor. Helmed by James Beard Award-Winning Chef Michael Schlow, the menu boasts a bounty of elevated New England seafood favorites, featuring the freshest pier-to-plate cold-water fish, lobster and shellfish available. Hidden within Seamark is Old Wives’ Tale, an intimate speakeasy inspired by the majesty of the sea.Children under 5 are not permitted. On Friday-Saturday, Seamark is 18+ after 8pm, and 21+ after 10pm. Old Wives' Tale is 21+.
Located in Lexington’s Historical district Akame Nigiri and Sake offers an un-traditional Omakase experience. Akame Nigiri and Sake will be offering a 15 Course Omakase for $180 per person. The Omakase focuses on Japanese Seafood flown in directly from Toyosu fish market. While seated at our 6 seat Omakase Bar, guest will be able to enjoy a semi-private Omakase experience skillfully crafted by Chef Michael Monaco. Seating's will be held Thursday at 6:15, Friday and Saturday at 6:15pm and 8:30pm. All Allergies and food aversions must be communicated 72 hours in advance, so we have time to make adequate changes. Due to the nature of the meal touch sensitive Shellfish and Crustaceans Allergies cannot be accommodated.
Atlantic Fish a été un favori des habitants et des touristes, offrant des classiques primés comme le New England Clam Chowder et le homard du Maine et pour les plus aventureux notre New England Lobster Feast (900 gr de homard étuvé servi avec chaudrée de palourdes, moules, blé d'Inde, et des pommes de terre nouvelles). Le décor sobre et intemporel du restaurant attire immédiatement l'attention de ceux qui entrent. La salle à manger rappelle un navire de croisière classique, avec des boiseries détaillées et des peintures murales reflétant l'esprit de la mer. Adapté aux soupers intimes avec ses cabines confortables.
Depuis plus de 30 ans, le Grill 23 & Bar fait partie des meilleurs établissements de Boston pour savourer des steaks et des grillades de fruits de mer. Chaque année, il est nommé Meilleur Steakhouse de Boston par l'Improposer Bostonian Magazine et le Boston Magazine, ainsi que Meilleur Steakhouse de Nouvelle-Angleterre par le New England Travel & Leisure Magazine. Toujours soucieux d'offrir à ses clients la meilleure expérience culinaire possible, il sert du bœuf maturé entièrement naturel de premier choix. Outre une sélection à la carte, le restaurant propose chaque semaine un menu Signature Specials innovant et inventif, qui met l'accent sur les produits les plus frais de la région. La carte des vins, de plus de 1 000 bouteilles, compte des crus du monde entier et se voit récompensée d'un Award of Excellence par le Wine Spectator depuis 2002.
Select Oyster Bar, la première entreprise en solo du chef Michael Serpa, est un bar à huîtres de quartier et un restaurant de fruits de mer au coeur de Back Bay. Select offre des fruits de mer frais et locaux avec des influences méditerranéennes dans un espace à grès brun confortable. Un bar cru soigneusement conservé, crudo créatif, et plats principaux de poisson réfléchis complètent le menu. Un programme de vin centré sur les fruits de mer propose appariements classiques ainsi que sélections hors des sentiers battus, et est au centre du programme de boissons, aux côtés de cocktails artisanaux et bières artisanales.
Toutes les réservations peuvent être pour une table ou places au comptoir.
Après 15 minutes suivant l'heure de réservation, nous pouvons libérer votre table. Veuillez nous appeler si vous êtes un peu en retard.
Select réserve toujours un espace pour les clients sans réservation si vous n'êtes pas en mesure de trouver une réservation disponible. Si vous ne trouvez pas la plage horaire que vous cherchez, lancez-nous un coup de fil. Visitez notre site Web pour plus d'information au sujet de nos réservations.
Le Mare, mot qui signifie mer en italien, est rapidement devenu le restaurant de fruits de mer le plus acclamé de cette ville. Il fait notamment partie des 80 meilleures tables au monde selon Conde Nast Traveler et figure sur la liste des immanquables de Food & Wine.
Venez découvrir le nouvel emplacement de l'établissement au 3 Mechanic St.
L'OCEAN PRIME est un salon-restaurant américain moderne créé par le restaurateur de renom Cameron Mitchell. Installé dans le quartier de Seaport, il vous propose une extraordinaire expérience. Inspiré par le port, il est orné de bois chaleureux, de banquettes en cuir et d'un salon avec un piano, lui conférant ainsi l'ambiance sophistiquée idéale pour un cocktail, un dîner d'affaires ou un souper de détente.
Le menu est classique avec une certaine touche moderne ajoutée aux plats plus légers, comme l'emblématique salade de crustacés « cobb » et ses sushis, ainsi que des assiettes encore plus exaltantes, comme les steaks juteux et les délicieux desserts. Destination de voyage à lui tout seul, le salon de l'OCEAN PRIME sert des cocktails préparés d'une main experte, notamment l'emblématique gimlet au concombre ou le « smoking berries & bubbles ».
Son cadre impressionnant, son énergie et son authentique hospitalité rendent l'OCEAN parfait pour rencontrer du monde, parler affaires ou se faire plaisir.
Del Frisco's Double Eagle Steakhouse embodies the rich tradition of the classic American steakhouse, serving USDA Prime Beef, fresh seafood and premium wines from our award-winning wine selection.