Un bistro parisien à la New Yorkaise. Un restaurant de 370 m2 avec une sensibilité contemporaine, qui rappel tout de même l'ambiance nostalgique d'un bistrot parisien authentique. Des tables de bistrot rondes en marbre et des chaises en osier débordent sur le trottoir, offrant l'impression d'observer les gens le long du boulevard Saint-Germain. Zinc Bistro dispose également d'un patio romantique isolé au fond du restaurant, éclairé par des bougies le soir, créant une ambiance inoubliable, ou une atmosphère de détente à proximité de notre fontaine dans l'après-midi. Le bar à huîtres se trouve à l'extrémité du bar en zinc de 7,5m, servant un plateau de fruits de mer, ainsi que tous les accompagnements. Les coquillages arrivent quotidiennement, garantissant la fraîcheur des huîtres, palourdes, moules, et du homard dans le désert.
Fort de l'expérience de 3 générations de restaurateurs, pour être précis, le King's Fish House est spécialisé dans les fruits de mer. Ces derniers présentent de nombreux attraits, tels que la fraîcheur, la saveur, la variété et la surprise. Pour vous proposer une expérience ultime des plats de fruits de mer, l'équipe a parcouru les routes et les chemins, fait de nombreuses escales, enfilé une serviette et s'est plongée dans l'aventure : les plats sans nom aux saveurs inoubliables, les plateaux d'huîtres et de palourdes fraîchement pêchées, les spécialités aux noms inscrits à la main sur un vieux tableau noir, ainsi que la saveur de tous les bouquets d'épices imaginables en train de mijoter. Le plaisir de préparer et de partager des fruits de mer était simple et authentique, faisant ressortir le meilleur de chacun. Souvent, l'équipe s'est sentie comme accueillie dans la maison d'un hôte. Le King’s Fish House est le résultat de ce voyage. Il a tenté de rassembler toutes ces idées dans un seul endroit spectaculaire, empli de camaraderie et d'esprit de fête, ainsi que de tout ce qu'il préfère. Bienvenue chez lui !
Le J&G Steakhouse vous propose une collection sophistiquée des classiques du steakhouse réinterprétés par le chef étoilé au guide Michelin, Jean-Georges Vongerichten. Situé au sommet du célèbre Phoenician Resort, le restaurant est drapé dans de riches pourpres et ors, relevés d'un goût moderne et élégant. Vous pourrez profiter de couchers de soleil spectaculaires et d'une vue sur la vallée tout en savourant des viandes de première qualité et une sélection mondiale de poisson. La carte, complétée par des ingrédients frais et locaux ainsi que des épices du monde entier, est magistralement réalisée par le chef de cuisine Jacques Qualin.
Elevate your day at Red Lobster, where fun meets fancy and every meal is a celebration. Whether you’re marking a special occasion or treating yourself or your crew, Red Lobster is the perfect place to enjoy all your seafood favorites. Dive into our signature shrimp, wild caught lobster and crab, and more. Plus, a variety of fish and popular non-seafood items like our Cajun Chicken Linguini Alfredo. Looking for a showstopper? Create Your Own Ultimate Feast or select a Live Maine Lobster straight from the tank. Or explore our Daily Deals with a different special available each weekday at a price you’ll love. Toast the day with Signature Cocktails including Lobster Punch and Main Deck Margarita Flights to make any moment feel festive. You won’t want to miss our newest menu items or special promotions like Lobsterfest and Crabfest. Reserve online today. Group Dining, To Go, or Catering options. For parties of 11+, please call.