Enjoy all your favorite Greek-inspired favorites for breakfast, lunch, and dinner with a view of the bay!George's Place in Wildwood Crest offers the same menu you know and love from our Cape May and CMCH locations, plus seasonal specials We are family-friendly, and welcome adults to enjoy their go-to BYOB beverages. Our dining room is open Year-round and our outdoor deck offers waterfront seating. Seating preferences are considered but not guaranteed. We are CASH ONLYBreakfast & Lunch Favorites: Banana French Toast, Tiramisu Waffle, Crab Cake Benedict, Mediterranean Salad, and GyrosDinner Specialties: Hummus Sampler, Paxi Tuna, Spanakopita, Greek Lamb Chops, Atlantic Salmon, Whole Branzino and Braised Beef Short RibSame-Day Reservation Cancellation before 4pm -$15 per person Same Day Reservation Cancellation after 4pm or No-Show -$35 per personSince 1968, Kara Restaurant Group has welcomed visitors and locals to enjoy a variety of dining experiences: KaraRestaurantGroup.com
Venez émoustiller vos papilles et réveiller le gourmand qui sommeille en vous.
Le Tisha's propose notamment des délices de flétan garnis de chair de crabe géant ou du filet mignon surmonté d'une queue de homard grillée à la sauce béarnaise. Quel que soit votre choix, préparez-vous à vivre une expérience mémorable.
Long before the farm-to-table trend invaded America, Louisa’s espoused this philosophy, and served food to match. The tiny-but-iconic eatery was established in 1980 and has been dishing out incredibly fresh and delicious food in the small historic yellow building ever since. The menu is all regional fare — fish caught from the Atlantic Ocean and Delaware Bay, plus vegetables, fruits, herbs (and beautiful fresh flowers) from West Cape May’s Beach Plum Farm, augmented by produce from other New Jersey farms.The kitchen philosophy is to cook simple, expertly seasoned dishes that are lovingly prepared and made from fresh, first-rate ingredients. The menu changes often but the one constant you’ll find here is the dedication to a great dining experience.
Le Café Loren a ouvert ses portes en 1978. Il propose une cuisine raffinée dans une ambiance balnéaire décontractée et élégante. Son menu suit le rythme des tendances culinaires américaines depuis presque 40 ans. Au fil des ans, la forte influence française a cédé la place à une cuisine américaine, hybride de styles, de méthodes et d'ingrédients du monde entier. La meilleure description du menu serait « cuisine américaine de la côte ». Américaine en raison de la diversité des préparations et de la côte en raison de l'accent mis sur les fruits de mer. Mais les amateurs de viande ne sont pas oubliés et vous pourrez déguster de l'agneau, du veau, du bœuf ainsi que du porc superbement accommodés. Le chef/propriétaire Stephen Serano a travailllé avec certains des meilleurs cuisiniers au monde, notamment trois ans à New York avec le célèbre chef Gordon Ramsay. Il apporte cette expérience à sa cuisine et y ajoute une touche d'originalité créative, notamment avec ses desserts maison et ses plats du jour originaux. En hiver, il donne des cours à l'Atlantic County Community College.
Construit en 1840, cette ancienne résidence de plantation Cape May est aujourd'hui le célèbre Washington Inn and Wine Bar. La famille Craig a soigneusement préservé la beauté et l'essence de ce trésor si particulier sans apporter d'importantes modifications au lieu original. La façade acceuillante surplombe la Washington Street bordée d'arbres dans le quartier du littoral Historic District. Le Washington Inn propose six salles à manger uniques, d' un patio aux tables près de la cheminée. Les cocktails sont un must au Wine Bar, où la scène Cape May peut être encore plus appréciée. Souvent décrit comme romantique, notre élégance décontractée satisfera quiconque ayant envie d'un moment de gastronomie. Notre menu alléchant propose ce que la cuisine américaine fait de mieux, toujours avec l'ambition du haut de gamme et de l'inventivité. La nourriture, le service, l'ambiance, tous les ingrédients pour un souper parfait sont habilement réunis ici, au Washington Inn. Le Washington Inn rappelle ce que "sortir souper" signifiait - avant que ce devienne pressé, inadapté et en manque d'imagination.
Relaxed, family friendly menu with something for everyone.SeaSalt Restaurant features locally sourced seafood, seasonal vegetables, fruits, and specialty craft cocktails in an unforgettable beach front setting.Enjoy the best views of the Atlantic in Cape May from our patio or dining roomDine at the private 'chef's table' (eligible for parties of 8 or more, seats 14 people).
Spécialisé dans les pâtes fabriquées à la main et le poisson frais.
Dans la cuisine, une grande attention est portée aux détails et
les meilleurs ingrédients locaux sont utilisés.
Spiaggetta signifie « petite plage » en italien. Lorsque vous êtes ici, vous vous sentirez effectivement comme si vous étiez sur une petite plage en Italie. De grands efforts sont déployés afin de vous assurer une expérience authentique, que ce soit les pâtes faites à la main ou l'adhérence stricte aux règles de la cuisine italienne traditionnelle où seuls les ingrédients locaux les plus frais sont choisis pour leur qualité et leur saveur. Impatiente de vous accueillir et de vous faire découvrir la vraie nourriture et hospitalité italienne, la famille Tarantino vous invite à passer une soirée dans leur salle à manger où vous serez traité comme un ami proche invité chez son hôte. Le délicieux Branzino est habilement préparé et fait à la main tandis que les gnocchi sont élaborés comme si on voulait impressionner les mamas italiennes.
Chez Spiaggetta, trois choses sont toujours assurées: le poisson frais, les pâtes faites à la main et l'hospitalité italienne. On a hâte de vous accueillir!