Le Boulevard Seafood Company achète ses fruits de mer directement sur le marché aux poissons Fulton de New York, ainsi qu'à d'autres fournisseurs locaux. Vous pourrez vous rendre dans la salle de revente de fruits de mer 7 jours sur 7, pour acheter les prises du jour.
La cuisine ouverte est le point central de ce restaurant de 70 places, disposant d'un comptoir de 6 places vous permettant de découvrir la table du chef. À l'arrière, vous trouverez la salle à manger à l'ambiance détendue, où vous dégusterez de nombreuses spécialités quotidiennes pour le dîner ou le souper, incluant les fruits de mer les plus frais des environs.
Commencez avec une sélection amusante de la liste de "Mocktail", qui peut être améliorée avec tout ce que vous souhaitez. Si vous le désirez, apportez également vos bières et vins préférés, et laissez notre personnel professionnel se charger du reste.
À côté du restaurant, vous découvrirez le Conlin's Cafe & Bakery, où vous savourerez de délicieuses pâtisseries et des cafés torréfiés artisanaux. Une excellente façon de couronner votre repas !
Avec 4 décennies d'expérience, le restaurant Wolfgang Zwiener n'est pas la copie d'un steakhouse exceptionnel, il a amélioré le concept pour rendre ce steakhouse exceptionnel. Le steak Porterhouse pour deux ou plus est un excellent choix. L'ambiance, le vaste menu et le service professionnel sauront satisfaire même les clients les plus exigeants.
La Clinton House est située dans la magnifique ville historique de Clinton; lors de son ouverture en 1743, elle était une auberge. Les plats sont servis en généreuses portions de produits de la mer préparés avec une touche européenne; vous pourrez aussi déguster des viandes de qualité supérieure et des desserts entièrement concoctés dans notre pâtisserie.
Le Seasons 52 est un resto-grill et bar à vin frais avec un menu de saison et une liste de vins primée. Inspiré par l'appel du marché des agriculteurs, le Seasons 52 utilise des ingrédients à l'apogée de leur maturité pour mettre en évidence ce qui est bon dans l'immédiat. Grâce à des techniques de cuisine rustique comme griller sur un feu de chêne ou rôtir dans un four en briques, le Seasons 52 crée des plats qui sont naturellement plus légers. Après, on peut y aller pour une galette signature ou, comme on les nomme, un dessert "Mini Indulgence" ou se laisser tenter par une sélection internationale de 100 vins, dont plus de 52 sont offerts au verre.
Ce restaurant est ouvert pour le dîner et le souper, avec des heures prolongées la fin de semaine.
Si vous êtes à la recherche d'un endroit pour accueillir un événement, le Seasons 52 est le cadre idéal pour votre événement privé ou semi-privé. On y propose également une table du chef pour les petits groupes ou des événements plus intimes. Pour plus d'informations, visitez leur site sur la toile à l'adresse suivante : www.Seasons52.com