L'une des plus fières traditions de Seattle est le Pike Place Market, situé juste à côté. Ce marché s'est développé en fournissant des produits de saison et indigènes de la plus haute qualité, provenant de la côte du Pacifique Nord-Ouest. Ceci permet à Cutters Crabhouse - qui fut totalement rénové en Avril 2012 - d'être directement influencés par la nature unique de ce marché. En raison de l'engagement continu de Cutters Crabhouse à incorporer les meilleurs ingrédients saisonniers du Nord-Ouest, pour tous leurs choix au menu, ils peuvent vraiment déclarer: "S'ils sont là-bas, ils sont ici aussi."
L'Anthony's Pier 66 est situé au centre-ville, sur le front de mer de Seattle, dans le même bâtiment que la cloche d'Anthony, à St. Diner, et le bar à poissons d'Anthony. L'Anthony's Pier 66 est un restaurant de fruits de mer très réputé qui se trouve dans le nord-ouest. Il offre une vue panoramique sur les toits du centre-ville de Seattle, le mont Rainier et l'activité nautique d'Elliott Bay. L'Anthony's Pier 66 vous propose des fruits de mer frais préparés avec simplicité venant du nord-ouest, dans un cadre contemporain et raffiné, sur le front de mer.
Shaker + Spear se concentre sur les fruits de mer accompagnés d'ingrédients frais de la région. Vous pourrez y déguster des plats et des boissons dans une atmosphère sympathique. Ce restaurant se situe au milieu de Belltown, l'un des quartiers les plus branchés de Seattle. Avec le chef Carolynn Spence à la barre, Shaker + Spear propose des ingrédients frais du marché et une cuisine innovatrice axée sur l'approvisionnement local et la pêche durable. Shaker + Spear est le favori des visiteurs en quête d'une pause après une journée de shopping à proximité de Pike Place Market ou une marche le long de Puget Sound. Un dernier verre au Pennyroyal, le bar d'à côté, satisfait tout le monde jusqu'à minuit.
Oysters | Steak | Sea Bar | Martinis Nestled just north of the Pike Place Market, we focus on serving seafood fresh from the Pacific Northwest waters with West Coast flavors. Our menu includes oysters, crab, salmon, fresh local catch plus steaks and a really great burger. Icy martinis, bubbles and spritzes center the Pearl Bar.
Step into Conversation, an inviting Seattle restaurant where Northwest cuisine takes center stage. Located in the heart of the city, we blend locally sourced ingredients with global flavors to create a dining experience that is both familiar and adventurous. Our menu reflects a commitment to sustainability and seasonality, ensuring each dish bursts with freshness and creativity. Whether you're enjoying our signature seafood dishes or savoring our innovative vegetarian options, every plate tells a story of craftsmanship and passion. Join us for an unforgettable meal in our cozy yet contemporary space, where food and conversation converge to create memorable dining moments.
Sushi Kashiba is Seattle's destination for Japanese fine dining at its highest level. Located right next to historic Pike Place Market. Take a coveted seat at the Omakase sushi bar, where you just might find multi-James Beard Award nominated Chef Shiro Kashiba hard at work.Ordering one of Sushi Kashiba's chef curated sushi dinners is probably your best bet. The cuts of salmon, toro, tuna, yellowtail and other fish are always fresh and beautifully presented. The meal is finished off with Sushi Kashiba's trademark cake-like egg dessert. The restaurant also features à la carte items like agedashi tofu, oysters on the half shell and Chef Kashiba's New York Times featured black cod kasuzuke.
L'Umi Sake House vous propose un restaurant de cuisine japonaise unique dans le quartier de Belltown, à Seattle. Vous aurez droit aux meilleurs fruits de mer du Nord-Ouest, à un généreux menu de tapas de style izakaya ainsi qu'à une carte étendue de plus de 60 bouteilles de saké importées de l'Empire du Soleil levant. L'intérieur est à multiples facettes : une salle à manger traditionnelle aux grandes mosaïques d'ardoise noire, un magnifique bar à sushi en bois d'une capacité de 14 personnes, une salle semi-privée revêtue de « tatami » pouvant accueillir 12 personnes, une plus spacieuse salle à manger privée pour 25 personnes. Pour un cadre plus décontracté, une autre salle vous attend en « arrière-cour » fermée, agrémentée d'un jardin tropical. Au bar à liqueurs en béton noir, vous pourrez profiter de cocktails saké personnalisés et fusion-traditionnels. Le coin repas en palier décontracté présente de surcroit un happy hour prolongé de 16h00 à 20h00 tous les jours. La variété des ambiances vous garantit une expérience différente à chaque visite, à l'unisson de l'étendue et de la qualité du menu. Pour les amateurs en herbe ou consommés de saké, la carte de l'Umi est incomparable d'une bouteille à l'autre hors-Japon !
Anthony’s Bell Street Diner is located on the downtown Seattle waterfront in the same building as Anthony’s Pier 66 and Anthony’s Fish Bar. The Bell Street Diner is a casual seafood restaurant, which borrows elements of a traditional diner set in a busy waterfront setting. The menu features fresh Northwest seafood in casual, fun preparations and is ideal for frequent dining. Anthony’s Bell Street Diner is a perfect spot for families!
Représentez-vous un restaurant confortable dans une grotte des collines de la Toscane. Imaginez des ingrédients frais locaux, préparés de façon authentique, une grande carte des vins où figurent les meilleurs crus de l'Italie, du Nord-Est et de la Californie, ainsi qu'un bar chic éclairé aux chandelles, spécialisé dans les cocktails artisanaux, les scotches pur malt, les portos et les grappas. Cela vous fait-il penser à une soirée spéciale ? Rendez-vous à l'Il Bistro et passez une nuit en Italie. Depuis plus de 30 ans, l'Il Bistro, installé dans une ruelle pavée étroite du marché de Pike Place, vous accueille pour un repas raffiné et romantique, composé de mets italiens régionaux. Les viandes, les fruits de mer et les produits frais du marché sont sa priorité. Merci d'effectuer une réservation pour vous joindre à nous !
Le restaurant Goldfinch Tavern at Four Seasons Seattle vous propose une cuisine du nord-ouest du Pacifique accessible et sophistiquée, simplement préparée à partir des meilleurs ingrédients régionaux, et servie dans une salle à manger qui vous offre un décor inspiré des côtes maritimes et une vue panoramique sur la baie Elliott.
Ethan Stowell et le Four Seasons Hôtel Seattle sont ravis d'annoncer le nom de leur nouvelle collaboration : le restaurant Goldfinch Tavern. Il a été nommé ainsi en l'honneur de l'oiseau de l'État de Washington, le American goldfinch (chardonneret américain).
Cette taverne haut de gamme rend hommage à l'époque des pionniers de la ville, lorsque les tavernes servaient à manger aux bûcherons et aux marins, et fournit un endroit aux voyageurs et aux locaux pour socialiser et discuter affaires, tout en savourant un repas et des boisson.