Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Nouvelle-Orléans / Louisiane

Meilleurs restaurants de fruits de mer à Warehouse District

Prix

49 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Briquette
4.6
Exceptionnel(2226)
Prix : cher
• Seafood • Warehouse District
Réservé 7 fois aujourd'hui
Contemporary Coastal and New Orleans cuisine served in the historic Warehouse District. Briquette serves up unique seafood creations from the Louisiana Gulf waters and around the world. Seafood specialties include Louisiana Redfish On The Half Shell, Snapper Ponchartrain with Lump Crabmeat, and Whole Branzino. Feature steaks, pork porterhouse, lamb and pastas round out the menu. Enjoy fabulous hand-crafted cocktails and a curated wine list that is a Wine Spectator Award of Excellence Winner 6-years in a row!Wine Spectator Award of Excellence Winner 2019-2024Members of the Chaine des RotisseursNew Orleans Magazine Tops of the Town Award WinnerProud Member of Chef's Brigade Home of the Loaded Whole FishHost your group dinner, reception, or a cocktail party at Briquette. Seating for 240 guests and 400 for a reception. We also have a beautiful bar and community tables for small cocktail receptions with hors d’oeuvres.Every menu is hand-crafted to suit your needs
Photo du restaurant Chophouse New Orleans – Prime Steaks
4.7
Exceptionnel(5054)
Prix : cher
• Seafood • Quartier central des affaires
Réservé 62 fois aujourd'hui
Le Chophouse New Orleans sert de la viande de qualité USDA. Il propose des steaks, du filet mignon grillé, du faux-filet non désossé et un énorme T-Bone de 1,1 kg à partager entre deux personnes. L'élégance décontractée du restaurant s'ajoute à la bonne nourriture et aux animations en soirée.
Photo du restaurant Grand Isle Restaurant
4.5
Génial(1149)
Prix : raisonnable
• Seafood • Warehouse District
Réservé 9 fois aujourd'hui
Le Grand Isle Restaurant, avec son camp à poissons, sert les fruits de mer les plus frais de Louisiane ainsi qu'un choix de spécialités de viandes et volailles du sud. Épicés et bouillis, frits, sautés ou grillés, les fruits de mer arrivent directement à votre table du large de Grand-Isle, sans passer par le congélateur. Le Grand Isle Restaurant vous fait revivre l'époque où la réclame de la bière froide, des huîtres à 10 cents et de la climatisation était écrite sur les fenêtres. Les murs de cyprès chauve vous imprégneront de cette sensation de camp de poissons, mais la cuisine du Grand Isle à elle seul saura faire de votre expérience culinaire un moment mémorable. De la vaste carte de vins de qualité aux cocktails spéciaux du bar en marbre, le Grand Isle Restaurant constitue un rendez-vous classique de la Nouvelle-Orléans où vous côtoierez l'habitant. Vous aurez la possibilité de prendre un repas en salle ou en plein air sur le centre commercial Fulton St.
Photo du restaurant Seaworthy -  New Orleans
4.8
Exceptionnel(12)
Prix : raisonnable
• Seafood • Quartier central des affaires
Réservé 13 fois aujourd'hui
Locally sourced oysters & seafood are paired with cocktails & wine in a stylish Creole cottage.
Photo du restaurant Carmo
4.7
Exceptionnel(167)
Prix : raisonnable
• Seafood • Warehouse District
Réservé 3 fois aujourd'hui
Situated in New Orleans' charming Arts District, Carmo is a tropical restaurant, bar and cultural center with a commitment to providing fresh, flavorful, healthy and affordable dishes in a warm, friendly and casual atmosphere. Chef Dana Honn's menu is built upon the rich, multi-cultural culinary influences found throughout the Caribbean, Central and South America, West Africa, Southeast Asia, Gulf South and beyond, featuring eclectic and traditional/traditionally-inspired dishes with an emphasis on fresh, local ingredients, as well as unique and little-known flavors from around the world. “Origins to table” is the term Honn uses to describe the narratives of the dishes, connecting ingredients to food traditions and ultimately the people who originally created those traditions. From our fresh local seafood and produce to heritage and organic meats, Carmo caters to vegans, vegetarians, pescatarians and omnivores alike.
Photo du restaurant Ruth's Chris Steak House - New Orleans
4.4
Génial(3458)
Prix : très cher
• Seafood • Quartier central des affaires
Réservé 66 fois aujourd'hui
Vous voulez réserver? Appelez-les au (504) 587-7099 et ils feront de leur mieux pour vous accommoder. Le Ruth's Chris Steak House de Nouvelle Orléans, LA sert le meilleur boeuf de qualité USDA Prime disponible, grillé à 980 degrés Celsius et servi sur une plaque chauffée à 260 degrés, de sorte que votre steak reste chaud, juteux et délicieux de la première à la dernière bouchée. Savourez les entrées inspirées de la cuisine typique de la Nouvelle-Orléans, les steaks de qualité USDA, les fruits de mer frais, les plats d'accompagnement signature et les desserts faits maison. Le tout pendant que vous profitez de l'atmosphère chaleureuse et accueillante ainsi que de l'hospitalité légendaire du Ruth's Chris. Peu importe si vous êtes un habitué du restaurant ou simplement curieux par rapport à cet établissement célèbre, le Ruth's Chris constitue l'excuse idéale pour s'offrir une soirée parfaite. Le restaurant est ouvert tous les soirs pour le souper, et les réservations sont recommandées. Des services de réceptions privées et de traiteurs sont également offerts.
Photo du restaurant Desi Vega's Steakhouse
4.8
Exceptionnel(2662)
Prix : très cher
• Seafood • Warehouse District
Réservé 23 fois aujourd'hui
Élus Meilleurs Nouveaux Restaurants « Class of 13 » par le New Orleans Magazine. Desi Vega est le restaurateur du steakhouse Desi Vega's et du Mr. John's Steakhouse. Ces 2 restaurants uniques sont les endroits favoris des locaux pour « voir et être vu ». Desi a grandi dans le secteur de la restauration et a été formé par Ella Brennan au Commander's Palace, Ruth Fertel du Ruth's Chris Steakhouse et Emeril Lagasse. Son souci du détail et son engagement vis-à-vis de l'excellence vous garantissent une expérience culinaire inoubliable. Les steaks de bœuf de qualité USDA ont été soigneusement sélectionnés, coupés à la main et vieillis pour une tendresse maximale, puis saisis à la perfection et servis sur une assiette grésillante. L'apéritif de crevettes Who Dat Shrimp et Who Dat et l'andouille-écrevisse Mac & Cheese figurent parmi les plats préférés des joueurs du Saints de La Nouvelle-Orléans et des Pelicans de La Nouvelle-Orléans. Venez juger par vous-même !
Photo du restaurant Restaurant Rebirth
4.7
Exceptionnel(2002)
Prix : cher
• Seafood • Warehouse District
Réservé 7 fois aujourd'hui
Le Rebirth est la seule destination du Warehouse District à proposer une cuisine cajun-créole sur le principe de la ferme à l'assiette. Le chef Ricky Cheramie, originaire du sud de la Louisiane, crée une nourriture réconfortante. Vous pourrez notamment déguster le flanc de porc de style barbecue du Mississippi, les pétoncles noircis accompagnés d'un maque choux tasso au homard et la crème brûlée au café au lait avec calas et grains de café enrobés de chocolat noir. Le restaurant presse aussi son propre jus de canne à sucre pour confectionner des sirops simples, des vinaigrettes et de la laque moutardée à la créole.
Photo du restaurant Tommy's Cuisine
4.6
Exceptionnel(2276)
Prix : cher
• Seafood • Warehouse District
Réservé 6 fois aujourd'hui
Tommy’s Cuisine combines a quintessential New Orleans reverence for fine ingredients with artfully concocted combinations to create a world-class dinner or brunch dining experience. At Tommy’s, Creole Italian is taken to another level with entrees like succulent Roast Duck Tchoupoitoulas, Gulf Fish Capri, and Chicken Rosemarino. Experience sensational appetizers like baked oysters or Steamed PEI Mussels, and be certain to pair your meal with a selection from one of the most robust wine lists in New Orleans.
Photo du restaurant Flamingo A-Go-Go
4.4
Génial(1319)
Prix : raisonnable
• Seafood • Warehouse District
Réservé 17 fois aujourd'hui
Flamingo A-Go-Go is your go-to destination for bottomless mimosa & rosé brunch, group dinners, lengthy happy hours, doggy parties, and more. With an overloaded menu of small & not-so-small bites, refreshing cocktails, and beers & wines by the bottle, can, glass or tap - there is something for everyone to enjoy.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable