Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Caroline du Sud

Meilleurs restaurants de fruits de mer à Sullivan's Island

Prix
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

23 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant The Longboard - Sullivan's Island
4.6
Exceptionnel(201)
Prix : raisonnable
• Seafood • Île de Sullivan
Réservé 22 fois aujourd'hui
The Longboard - Sullivan’s Island is the 2nd iteration of The Longboard concept, originally born on St. John [USVI], opened May 2015 in the heart of Cruz Bay. Like the flagship concept, the S.I. location offers light & health fares and creative cocktails inspired by coastal regions around the globe. This location also embraces the rustic, wood-fire cuisine of the group’s other Caribbean locale [The Easterly – St. Thomas], focusing on fresh & local seafood, handcrafted cocktails, and an extensive wine list... all with a Lowcountry focus in mind.
Photo du restaurant Boathouse at Breach Inlet
4.6
Exceptionnel(5415)
Prix : cher
• Seafood • Isle of Palms
Réservé 17 fois aujourd'hui
Ce lieu de front de mer est historiquement connu comme le site de lancement du premier sous-marin du pays, le HL Hunley. Tout en étant amarré à la brèche entre la voie côtière Intracoastal et l'Atlantique, vous pouvez profiter d'un repas tout en savourant des yeux les vues spectaculaires de coucher de soleil et en étant bercé par les brises de l'océan sur l'île de Palms. Venez tôt pour savourer cocktail au bar sur le toit tout en profitant d'une vue imprenable avant les repas.
Photo du restaurant Tavern & Table
4.7
Exceptionnel(2674)
Prix : raisonnable
• Seafood • Mount Pleasant
Réservé 26 fois aujourd'hui
Comme les tavernes de quartier d'autrefois, la nouvelle Tavern & Table sur Shem Creek est conçue pour être ce lieu de rassemblement où les amis et la famille se réunissent autour de cocktails et de plats "maison" spectaculaires dans une atmosphère aussi agréable que votre salon. Le menu inventif, créé par le chef Katie Lorenzen-Smith, célèbre les saveurs de Lowcountry en utilisant autant de vendeurs, pêcheurs et agriculteurs locaux que possible. Tavern & Table est rustique mais offre des saveurs familières et raffinées présentées avec de l'élégance et beaucoup de plaisir.
Photo du restaurant Crave Kitchen & Cocktails
4.6
Exceptionnel(3351)
Prix : raisonnable
• Seafood • Mount Pleasant
Réservé 16 fois aujourd'hui
Situé juste après le pont de l'Isle of Palms dans Seaside Farms, Crave est très fier de sa superbe salle à manger et de ses cocktails classiques offerts aux résidents et aux visiteurs de Mount Pleasant. Ils sont fièrement membre de Fresh On The Menu. Ils utilisent des ingrédients certifiés ayant été cultivés en Caroline du Sud. Le chef Landen est extrêmement sensible aux exigences alimentaires de ses clients. Le résultat est que plus de 25% du menu régulier est sans gluten.
Photo du restaurant Amen Street Fish + Raw Bar
4.8
Exceptionnel(5058)
Prix : raisonnable
• Seafood • Centre-ville Charleston
Réservé 49 fois aujourd'hui
Le Amen Street Fish & Raw Bar a ouvert en 2009, redonnant vie à l'ancien nom de Amen de la rue Cumberland et permettant la restauration ce coin historique. Les restaurations sont restées fidèles à la beauté de l'architecture originale de 1800 tout en créant une atmosphère confortable de la vie contemporaine. Situé à 205 East Bay Street, au cœur du quartier historique, ce restaurant de fruits de mer de Charleston offre à la fois une salle à manger intérieure et extérieure à quelques pas du marché local et du port de Charleston. Le menu comprend une variété de plats de fruits de mer comme les huîtres, les palourdes et les crevettes en plus d'un menu de poisson cru sans cesse en évolution offert au bar. La rue Amen soutient l'industrie de la pêche locale de Charleston avec le marché du poisson frais. Amen Street est ouvert pour le déjeuner et le dîner. Même sans réservation vous êtes les bienvenus et les réservations sont acceptées.
Photo du restaurant Coast Bar & Grill – Charleston
4.4
Génial(4965)
Prix : raisonnable
• Seafood • Centre-ville Charleston
Réservé 38 fois aujourd'hui
Le Charleston vous propose des fruits de mer frais dans le style décontracté du Lowcountry. Les chefs se rendent tous les jours auprès des agriculteurs et pêcheurs de la région pour se procurer les produits de la terre et de la mer les plus frais possibles. Doté d'un bar à fruits de mer et d'une liste de boissons rafraîchissantes, il sert du poisson grillé au feu de bois. Il est ouvert à partir de 17h30. Il est possible de s’asseoir en extérieur.
Photo du restaurant The Establishment
4.8
Exceptionnel(2653)
Prix : très cher
• Seafood • Centre-ville Charleston
Réservé 14 fois aujourd'hui
Everything at The Establishment begins with well-sourced ingredients from sea and field. Through developing relationships with local farmers and fishermen, our ingredients will be consistently seasonal, fresh, and pure. Chef Elliott Howells' menu will always reflect a clean, focused, and balanced approach, delivering a selection of thoughtful and refined cuisine.Located in Charleston’s historic French Quarter a few blocks away from Rainbow Row, Charleston City Market, and Waterfront Park, The Establishment features an award-winning wine cellar, over 150 bourbon and whiskey offerings, and a lively bar scene complete with daily happy hour. We feature Live Music every Friday and Saturday starting at 8:00 PM, featuring multiple local artists performing an array of musical genres. Our private dining rooms are perfect for birthdays, anniversaries, graduations, or business meetings. We look forward to hosting you for a casual night out or an elevated dining experience.
Photo du restaurant Rappahannock Oyster Bar - Charleston
4.6
Exceptionnel(2658)
Prix : raisonnable
• Seafood • Centre-ville Charleston
Réservé 21 fois aujourd'hui
Travis and Ryan Croxton debut their spinoff from the highly acclaimed Rappahannock Oyster Bar at Union Market in Washington, DC. They’ve even brought their DC Chef, Kevin Kelly, to man the kitchen at this outpost. This location in the historic Cigar Factory Building on East Bay Street, allows room for Chef Kelly to showcase more of his cuisine to a larger audience, including an incredibly unique 40 seat raw bar. Oysters grown by the Croxton’s own Rappahannock Oyster Company are accentuated, but Kelly’s signature dishes like lambs’n’clams, crabcakes, shrimp & grits and the best po’ boy you’ll ever eat are enough reasons in their own right for constant visits. Coupled with a great cocktail program and focus on local ingredients, ROB is a great place for any occasion.
Photo du restaurant Grill 225
4.5
Génial(1652)
Prix : cher
• Seafood • Centre-ville Charleston
Réservé 17 fois aujourd'hui
As Charleston's premier steakhouse, and member of the Great Steak Houses of North America, our menu is one of the few in the country that features 100% USDA Prime Beef. Located at the luxurious Market Pavilion Hotel in the heart of historic Charleston, we offer a dining experience like no other. All of our beef selections, including the filet mignon, are hand-selected and wet-aged 42 -50 days to ensure tender texture and unsurpassed flavor.At Grill 225 we place a great deal of emphasis on seafood harvested from both local and International waters. Using only premium ingredients such as local sustainable seafood as well as exclusive premium domestic and international offerings.Private Dining for up to 110 guests for indoor events. Private gatherings for rooftop cocktail receptions and events up to 275 guests. Dress Code:For Men, smart business attire. Jackets are requested, but not required. Flip flops, T-Shirts, non collar shirts and baseball caps are not permitted.
Photo du restaurant The Kingstide
4.5
Génial(1514)
Prix : raisonnable
• Seafood • Daniel Island
Réservé 24 fois aujourd'hui
The Kingstide is Daniel Island's first and only waterfront restaurant. Boasting a pristine setting along the Wando River's meandering waterways, the beautifully appointed two-story space features an abundance of windows that maximize natural light and picturesque views. Envisioned and executed by renowned Charleston-based Cortney Bishop Design, The Kingstide's rustic yet refined interiors offer a nautical nod that goes beyond coastal expectations The menu offers a variety of seafood dishes thoughtfully presented in both raw and wood-fired preparations. Inspired by the beautifully simple flavors of the sea, The Kingstide partners with local and regional fisheries, farmers, and purveyors to showcase the Lowcountry's bounty through fresh, seasonally driven cuisine.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable