Le Gulfstream Cafe a été élu "Meilleur restaurant avec vue" et "Restaurant le plus romantique par le Sun News. Admirez le coucher de soleil depuis la terrasse à l'étage, tout en savourant une soupe crémeuse de crabes femelles, des gâteaux jumbo de crabe ou la spécialité du sud, la queue de homard frite. Le restaurant propose également des huîtres rôties en saison, un brunch le dimanche et des plats familiaux à emporter.
California Dreaming serves a mix of hearty American classics in a large family-friendly atmosphere. What sets them apart from the rest is that every dish is fresh and prepared from scratch daily, including notable favorites, like the California Dreaming Salad, Nachos and fall-off-the-bone Baby Back Ribs. Additional features: patio seating and online ordering with curbside pick-up.Best Place for a Salad -The Sun News reader survey, 2018. Best Traditional American Restaurant -WMBF News.
Le premier Hot and Hot Fish Club a été fondé à la fin des années 1700 par les planteurs de All Saints Parish. Le club social était consacré à des activités épicuriennes : cuisine gastronomique, boissons fortes et moments festifs. Le premier club se situait, selon certains dires, sur la légendaire Drunken Jack Island, à quelques kilomètres au sud du Hot Fish Club. Les membres du club d'origine ont décrit leur temps passé sur l'île comme étant les « heures les plus heureuses de leur vie ». Le club a été démantelé et fermé après la guerre de sécession. Un banc de sable toujours changeant, au large de la côte du Huntington Beach State Park, est tout ce qu'il reste du site original. Le Hot Fish Club se trouve aujourd'hui dans le plus vieux bâtiment de restaurant encore existant du Grand Strand. Le Hot Fish Club reste un lieu de rassemblement favori auprès des gens de la région et est ouvert à tous ceux qui cherchent des conversations animées, de la bonne chère et du bon vin, le tout dans l'esprit festif de son ancêtre. L'établissement est fier d'offir un service personnalisé qui va de pair avec le désir de satisfaire chaque client.
Servant des fruits de mer exceptionnels de la Côte du Golfe de l'une des destinations les plus divertissantes de la Caroline du Sud, le Landry's Seafood, à Myrtle Beach, ravit les papilles de Broadway on the Beach depuis des années. Situé à côté de l'Ocean Boulevard et de la côte animée de la Caroline, le Landry's sert des fruits de mer frais, de succulents steaks et des desserts appétissants, tout en offrant une vue magnifique sur le front de mer. Le célèbre happy hour de ce restaurant est tout particulièrement apprécié des golfeurs locaux, qui viennent savourer des boissons fraîches et des bouchées délicieuses, après une journée passée sur le parcours. De nombreux hôtels, condos, attractions, centres commerciaux et discothèques se trouvent à quelques minutes de l'établissement. Venez aujourd'hui et dégustez des fruits de mer exquis, tout en profitant du service amical et de l'atmosphère charmante unique du Landry's Seafood de Myrtle Beach.
Located on the corner of Ocean and 21, across from The Breakers Resort, is the newest restaurant and bar to open in Myrtle Beach. Here at Strong Waters we strive to support all things local including businesses, the community, local farmers and artisans. We shop at local farmers markets in the area for herbs, cheeses, produce and sustainable fish found on our menu as well as the produce we utilize behind the bar.At Strong Waters, we take the meaning of craft to the next level by sourcing only the freshest and highest quality ingredients for our cocktails and cuisine. We utilize the “Farm to Shaker” method for our cocktails, meaning we create unique drinks from local ingredients that transport you to another time and place. Our craft beer list is constantly changing and we only select beer from breweries around the state to give you a true taste of the Carolinas. Speaking of taste, we believe you’ll love our take on the flavors of the Lowcountry in the dishes on our main menu!
Désigné comme « l'endroit idéal pour un repas avec vos clients » par Golf Magazine et « le meilleur steakhouse » par le Myrtle Beach Herald, le New York Prime Steakhouse propose un menu avec des steaks de qualité USDA, notamment un steak de 1,15 kg, une palette (Porterhouse) pour deux, de somptueuses crevettes au four et du crabe royal de Floride frais. Unique établissement servant uniquement de la viande de première qualité sur le Grand Strand, le New York Prime Steakhouse comporte une vaste carte des vins. Il accueille les grands groupes.
“Good Food and Bad Advice.” Such is the motto for this one-of-a-kind restaurant that’s in the planning stages as we go to press. Located beside Hot Fish Club on the southern end of Murrells Inlet, it’s owned and operated by the HFC family – but it’s a totally different experience. The menu is quirky, to say the least, with a focus on affordability – most items run between $4 and $12 – and fresh, locally sourced meats, seafood and produce whenever possible. The team is still working out the particulars, but the choices are definitely different and change frequently to keep things interesting.
Take time to explore and expect the unexpected from a restaurant where one of the items offered is described as “kinda weird, but tasty.” Lowcountry looks forward to this new venture from our friends at the Hot Fish Club. With a broad menu, pub-inspired atmosphere and an awesome atmosphere, the IPC is shaping up to be a mighty fun place to hang.