Tony Ounpamornchai est le co-propriétaire et chef du SEA Thai Bistro de Santa Rosa et du SEA Noodle Bar dans le comté de Sonoma, tous deux en Californie. Son héritage thaïlandais l'amène à combiner de façon unique les ingrédients asiatiques et américains modernes pour une cuisine des plus dynamiques.
Il enrichit son menu d'une approche globale de la cuisine, d'une vision qu'il a acquise au cours de ses nombreux voyages ces dernières années. Plus récemment, Tony passe ses temps libres à enseigner des cours de cuisine à Sur la Table. Ses plats, conçus de façon artistique, lui ont valu de nombreux prix et récompenses, notamment le prix du public du Petaluma Magazine pour le meilleur restaurant de fruits de mer local et le meilleur restaurant asiatique, et d'autres provenant de critiques parmi les plus renommés. La Press Democrat a nommé le SEA Thai Bistro comme le meilleur restaurant thaïlandais du comté de Sonoma.
630 Park est un steakhouse américain classique qui sert des steaks tendres vieillis à sec. Toutes les viandes, les fruits de mer et les produits ont été soigneusement achetés auprès des meilleurs fournisseurs et des fermes locales. 630 Park illustre le Comté de Sonoma avec son succulent menu, sa carte des vins sélectionnés à la main et son service détaillé. Vous êtes invité à découvrir le futur des steakhouses classiques américains.