Welcome to Anthony's at Spokane Falls! Located in the heart of downtown Spokane and overlooking the Spokane River and gorgeous upper falls. We feature fresh Northwest seafood from our own Seafood Company that is complemented by local produce, Northwest wines and microbrews. The cascading river gushing over Spokane Falls provides a beautiful backdrop for your dining experience and captures the true essence of the Pacific Northwest.
Le Clinkerdagger a une tradition de 38 ans d'excellence culinaire à Spokane. Surplombant la majestueuse rivière Spokane et offrant des vues imprenables sur la ville, le Clinkerdagger propose un cadre idéal pour célébrer une occasion spéciale ou recevoir des invités. Avec un service primé et une cuisine incroyable, le personnel vous invite à vous faire plaisir et à vivre une expérience culinaire dont vous vous souviendrez longtemps. Des salles à manger privées récemment rénovées sont disponibles pour accueillir vos évènements spéciaux !
Indulge in the area’s highest quality cuisine during an exceptional dining experience at Masselow’s. Select from the expansive à la carte menu of Prime steaks, fresh seafood, house-made pasta, and other chef-crafted options. A 20% automatic gratuity will be added to distribute tips seamlessly. Pair your meal with a cocktail or a glass of wine from the expertly curated collection and enjoy an unmatched culinary experience.
Le Churchill's est véritablement l'un des plus grands steakhouses au pays. Il est l'un des seuls steakhouses servant exclusivement du bœuf 100 % primé USDA du Midwest, nourri au maïs. Les filets sont vieillis à sec et tranchés à la main sur place par le maître boucher afin d'assurer la meilleure qualité. Les steaks sont cuits sur un gril fait sur mesure, avec chaleur contrôlée, à très haute température (de 980 à 1200 °Celsius), ce qui donne une cuisson des plus parfaites, avec une viande qui conserve tous ses jus.
L'impressionnant menu du Churchill's comprend des viandes des États-Unis primées USDA telles que les côtelettes d'agneau, les côtelettes de porc Duroc, de même que du poisson frais, des crustacés et des fruits de mer de saison, comme des pinces de crabe de pierre de Floride et du saumon frais d'Alaska.
La boulangerie produit des petits pains frais cuits chaque jour et une variété de gâteaux et de desserts faits maison. Vous devez absolument essayer le fameux « Chocolate Sack » dès votre première visite.
Le bar-salon animé, situé à l'étage inférieur, crée une ambiance élégante et décontractée et propose des concerts de piano sept soirs par semaine.