Le Legal C Bar fait partie du groupe Legal Sea Foods et accueille une population citadine branchée dans une ambiance décontractée. Ici, on vous propose des classiques issus de la mer tels que les palourdes, la morue et les calamars ainsi que des cocktails sur mesure, dans une ambiance confortable contemporaine.
Chez Legal C Bar le bar est mis de l'avant et propose de nombreux éléments parfaits pour être partagés, tout en offrant des options pour un repas plus traditionnel. Les amateurs d'huîtres y retrouveront au moins 8 variétés différentes par jour. Entre les 19 cocktails originaux, les 37 vins au verre et les 20 bières, vous y trouverez votre compte.
En 2013, le restaurant se mérite les titres de "# 1 Best Seafood Restaurant" selon USA Today et "Most Popular Boston Restaurant 2012-2013" par Zagat. Il est également nommé "Best Seafood Restaurant 2010" par Improper Bostonian, "Best Chowder 2010" selon Boston Magazine et, a l'honneur de servir le légendaire New England Clam Chowder à chacune des inaugurations présidentielles depuis 1981. Venez pour les fruits de mer et passez à la boutique. Le restaurant situé au Derby Street Shoppes est un plaisir addictif.
Shoreline Kitchen + Bar is a family-owned contemporary casual dining restaurant. Shoreline will focus on preparing New England seafood gathered by local purveyors in a from-scratch kitchen while offering stunning views of the Atlantic Ocean.
We welcome all guests on a first come, first serve basis! We do not accept reservations.The Raw Bar at Island Creek Oyster Farm is our scenic indoor lounge and outdoor patio overlooking Duxbury Bay. Home to our working oyster farm, and now a year-round dining destination serving the oysters we grow, conservas, light fare for the whole family, rotating drafts, natural wines, and cocktails.
We welcome all guests on a first come, first serve basis! We do not accept reservations. The Raw Bar at Island Creek Oyster Farm is our scenic indoor lounge and outdoor patio overlooking Duxbury Bay. Home to our working oyster farm, and now a year-round dining destination serving the oysters we grow, conservas, light fare for the whole family, rotating drafts, natural wines, and cocktails.