Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de la baie de San Francisco

Meilleurs restaurants de fruits de mer à Outer Mission

Prix
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

50 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Mastro's Steakhouse - San Francisco
4.6
Exceptionnel(1835)
Prix : cher
• Seafood • Centre-ville / Union Square
Réservé 91 fois aujourd'hui
Mastro's collection of sophisticated, classic Steakhouses and Ocean Club seafood locations are recognized for their combination of world-class service, highly acclaimed cuisine, and live entertainment in an elegant yet energetic atmosphere. A truly unparalleled dining experience.
Photo du restaurant The Anchovy Bar
4.9
Exceptionnel(838)
Prix : très cher
• Seafood • Western Addition
Réservé 24 fois aujourd'hui
From the team that brought you State Bird Provisions and The Progress, The Anchovy Bar is a wine and seafood bar that specializes in West Coast oysters, small fish and sustainably raised shellfish. We work with small producers that favor traditional and antique processes with origin stories that matter and inspire.
Photo du restaurant Pacific Catch - Sunset District
4.7
Exceptionnel(1886)
Prix : raisonnable
• Seafood • District de Sunset
Réservé 22 fois aujourd'hui
Pacific Catch Mountain View, situé sur la 9th Ave à l'entrée du Golden Gate Park, est un restaurant de fruits de mer de style West Coast moderne. Vous pourrez y réunir amis et famille pour déguster des plats de fruits de mer frais inspirés par les saveurs de la région du Pacifique. Les menus du jour, tant pour le dîner que le souper, mettent toujours en vedette la « prise du jour » la plus fraîche, servie dans une variété de styles culinaires inspirés de la côte Pacifique. Le menu propose aussi des plats asiatiques de riz, des salades repas, des sushi, des « fish and chips » et des entrées comme le très populaire poke hawaïen et le fameux Cabo Calamari. La succursale 9th Ave dispose également d'une grande terrasse coin et d'un bar en îlot. Dégustez un verre de vin parmi la grande sélection des vins du Nouveau Monde, un cocktail fruité des Îles ou l'une des nombreuses bières en fût des pays du Pacifique. La salle à manger semi-privée peut accueillir jusqu'à 40 personnes assises et jusqu'à 50 personnes pour une réception debout. Il est possible de personnaliser le menu pour répondre aux besoins de toutes occasions. Contactez le ninthavenue@pacificcatch.com pour plus informations sur les événements.
Photo du restaurant Hayes Street Grill
4.7
Exceptionnel(4303)
Prix : cher
• Seafood • Civic Center / Hayes Valley / Van Ness
Réservé 27 fois aujourd'hui
Le restaurant de poisson néo-traditionnel Hayes Street Grill est situé dans le quartier de Civic Center de San Francisco, en face du centre d'arts de la scène et de la salle de concert Davies Symphony Hall, ainsi qu'à un pâté de maisons de l'opéra et de l'hôtel de ville. Il propose un mélange de recettes internationales de poissons ainsi que fruits de mer. Mais avant tout, il cherche à mettre en valeur la fraîcheur et la qualité exceptionnelle de ses poissons, de ses produits ainsi que de ses viandes issues d'élevages naturels. Les murs du restaurant Hayes Street Grill sont couverts de photos dédicacées par des artistes qui le considèrent comme leur club privé. Bien qu'il ait fait l'objet de rénovation depuis son ouverture il y a 33 ans, ses murs sont toujours dotés de leurs patères en laiton d'origine. Et depuis sa fondation, sa philosophie est toujours de proposer des plats tels ceux qu'il sert à la maison pour sa famille, bien qu'un peu plus sophistiqués, mais religieusement dévoués à une cuisine saine.
Photo du restaurant Historic John's Grill
4.7
Exceptionnel(7403)
Prix : cher
• Seafood • Centre-ville / Union Square
Réservé 90 fois aujourd'hui
Le John's Grill est une tradition de San Francisco depuis 1908. Ce restaurant historique est l'un des plus anciens et des plus célèbres de la ville. Il est l'un des favoris des célébrités appréciant les excellents steaks, les fruits de mer frais savamment préparés, le service de qualité et l'atmosphère agréable. Ce restaurant apparaît dans le livre « Le Faucon maltais » de Dashiell Hammett. Le John's Grill a reçu de nombreux hommages : il a été, entre autres, sélectionné parmi l'un des 10 meilleurs par le magazine Esquire et présenté dans Gourmet Magazine. Vous écouterez des concerts de jazz tous les soirs dans la salle à manger à l'étage. Le John's Grill a été évalué comme suit par ZAGAT : Alimentation : 26 - Décoration : 24 - Service : 25 - Tarif : 44 USD. Remontez dans le temps dans ce site d'intérêt du centre-ville datant de 1908 environ. Vous y dégusterez une bonne cuisine de steakhouse et des boissons fortes aussi bien appréciées des touristes et que des locaux. Voici l'un des derniers restaurant à l'ancienne mode de San Francisco, réputé pour avoir accueilli régulièrement Dashiell Hammett. Zagat magazine le considère comme le meilleur steakhouse du centre de San Francisco.
Photo du restaurant Ula Restaurant & Tapas Bar
4.1
Excellent(776)
Prix : cher
• Seafood • Quartier financier / Embarcadero
Réservé 11 fois aujourd'hui
Ula is a beautiful European Mediterranean restaurant and tapas bar in San Francisco. Sip your martini or quality wine with a seafood-centric menu that has a focus on raw, roasted, and grilled fish and various roasted and grilled meats, pasta, gluten-free, vegetarian, and vegan selections. The restaurant is maximalist art deco with fixtures that depict jellyfish, oysters, and grand maritime vessels. Just a hop from Union Square, the delightfully vintage dining room begs to be paired with a nostalgic trolley ride and a stroll through the heart of the city. Dining is available inside only (and you wouldn’t want it any other way). We look forward to serving you. From the Mediterranean with Love. All welcome.
Photo du restaurant Saison
4.9
Exceptionnel(15)
Prix : très cher
• Seafood • SOMA
Réservé 7 fois aujourd'hui
Saison is a two Michelin-starred, open wood fire restaurant under the leadership of Executive Chef Richard Lee, emphasizing the bounty of California’s evolving terroir and its incredible farmers, ranchers, and fishermen and women. Saison is driven by Lee’s dedication to purity and innovation, paired with a Grand Award-winning wine list in a dynamic space where guest and team celebrate an intimate, culture-shifting experience. Chef Lee builds upon Saison’s formidable foundation as the original fine dining establishment in the U.S. to use open hearth cooking, crafting nuanced flavors with intention that are inspired by the culinary diversity of Northern California.Saison has one of the country’s largest and most remarkable selections of Old and New World wine, with a special emphasis on Burgundy, originally established by Saison Hospitality co-founder and Saison Winery winemaker Mark Bright and now curated by Beverage Director and Assistant General Manager Molly Greene.
Photo du restaurant Golden Crab House
4.7
Exceptionnel(100)
Prix : très cher
• Seafood • District de Sunset
Réservé 8 fois aujourd'hui
Golden Crab House is a Vietnamese inspired restaurant. At Golden Crab House our goal is to bring a combination of traditional and fusion flavors bringing our customers a unique and flavorful experience. Here at Golden Crab House, we serve only the freshest seafood. The Dungeness Crabs we serve year-round are either caught locally or from Washington state. Our Maine Lobsters are caught from the East Coast.
Photo du restaurant Corzetti
4.4
Génial(368)
Prix : cher
• Seafood • Centre-ville / Union Square
Réservé 26 fois aujourd'hui
Step off the bustling streets of Union Square and into a glamorous, coastal Italian getaway. Corzetti is a Ligurian restaurant and bar that evokes summers spent on the Italian Riviera where life moves at a slower pace, and seaside restaurants serve up menus influenced by the day’s catch and peak-season produce from the region.Chef Tali Missirlian's focus on fresh, locally-sourced ingredients and handmade pasta reflects our commitment to sustainability and quality. You'll find fresh seafood-forward dishes on our menu including pizza, pasta and more, which pair perfectly with creative cocktails from our bar and an extensive list of Italian wines. Come in for lunch, happy hour, or a quick dinner before a show. Host birthday parties and get togethers in our private dining room. From our cozy and intimate atmosphere to our knowledgeable and attentive service, Corzetti invites you to savor the essence of Liguria's relaxed seaside culture in the heart of the city.
Photo du restaurant Morton's The Steakhouse - San Francisco
4.6
Exceptionnel(3805)
Prix : très cher
• Seafood • Centre-ville / Union Square
Réservé 64 fois aujourd'hui
Morton's The Steakhouse, la plus importante chaîne de steakhouses au pays, est un expert dans la préparation de biftecks vieillis de catégorie «USDA prime», mais également dans les plats de poisson frais, de homards ou de volaille. Le menu propose une grande variété de coupes pour tous les goûts, incluant la spécialité de la maison: le porterhouse de 24 onces. Parmi les sélections plus populaires, il y a le contre-filet de 16 onces, aussi appelé bifteck New York, et le filet mignon de 12 onces.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable