L'Optimist and Oyster Bar du The Optimist peut simplement être décrit par « quand les Hamptons rencontrent le Sud ». Cet établissement est engagé dans un approvisionnement en fruits de mer éco-responsable et les prépare de manière classique. Il ne cherche pas à réinventer la roue, simplement à rôtir parfaitement des poissons et crustacés, issus d'une « ferme », au feu de bois de noyer blanc de Géorgie. Les éléments proposés dans le menu varient, du gumbo de fruits de mer le plus authentique avec « repas-partage » à base de pain à l'ail aux rouleaux de homard du Maine, en passant par le mérou du Golfe avec oignons viadalias fumés et une sélection en constante évolution d'huîtres super fraîches des côtes Est et Ouest. L'ironie du sort veut que les propriétaires aient adapté une « cave » de vieillissement historique de la région en un espace incroyable de confort et d'évasion grâce à des inspirations de la culture surf côtière.
Oh... Et si vous n'aimez pas les fruits de mer, l'établissement propose aussi de la viande ! Ne vous faites pas de soucis, restez optimiste ! :)... Ford Fry
Le Ray's in the City propose des fruits de mer du jour, des steaks et des côtelettes de première qualité, une sélection de vins médaillés, des cocktails maison et un personnel professionnel. Le restaurant vous attend !
Featuring raw oysters and fresh seafood with international influences from executive chef Eddie Barrett, BeetleCat is a trendy restaurant and bar in Atlanta’s Inman Park neighborhood. The menu transports you to the New England coast at the upstairs dining room and oyster bar, while the downstairs Den lends itself to a 70s surf shack. Enjoy fresh air on one of the two patios, both upstairs and downstairs. BeetleCat is open nightly for dinner and offers brunch in the Den on Saturdays and Sundays.
Visitez McCormick & Schmick situé dans le CNN Center, le lieu du divertissement par excellence d'Atlanta. Le Centre abrite également le luxueux Omni Hotel et le siège social de CNN. Le McCormick offre l'excellence traditionnelle des fruits de mer dans l'un des principaux points d'intérêt de la ville. En plus d'être à proximité du restaurant, les visiteurs et les locaux peuvent visiter le nouveau Georgia Aquarium, le Centennial Olympic Park - grand de 2,5 hectares et ayant abrité les Jeux Olympiques Mondiaux de 1996- , le World Congress Center, la Philips Arena et le Georgia Dome.
Célèbre pour ses spécialités classiques de fruits de mer servis dans une atmosphère sans prétention, le menu change à tous les jours. Soyez sûr d'essayer le menu dîner et les spéciaux du souper incluant le rôti de saumon sur une planche de cèdre, les pétoncles de la Nantucket Bay, le saumon de Copper River, le vivaneau rouge grillé, et le mérou de Floride.
Le restaurant Oceanaire Seafood Room - Atlanta constitue le lieu idéal pour déguster des fruits de mer frais provenant du monde entier. Vous pourrez prendre un cocktail dans le lounge, vous asseoir dans le grand bar à huîtres ou vous détendre sur une banquette en forme de fer à cheval avant de plonger dans une mer de poisson frais, notamment du flétan d'Alaska en tranche, des spécialités de saison comme le saumon de Copper River ou des mets rares comme la sole ou le thon rouge. Le menu quotidien vous guidera, la carte des vins aussi vaste que l'océan saura vous séduire, tandis que des fruits de mer pêchés dans les quatre coins du monde vous attendent à l'établissement Oceanaire.
Inspiré par les traditions côtières classiques américaines et mondiales, Lure présente le meilleur d'Atlanta : du poisson frais et des boissons pour l'accompagner, le tout dans un bungalow de 1920 réaménagé. Ancré au cœur de Midtown sur la Crescent Avenue, Lure offre une ambiance sophistiquée mais décontractée et allie les caractéristiques d'un restaurant de poissons de la côte et d'un restaurant de fruits de mer de premier choix. Passez leur porte, habillés da façon élégante ou décontractée pour un repas de quatre plats ou une bière et un plateau d'huîtres crues, réfrigérées et fraiches. Voilà la maison du poisson à Atlanta. Faite pour les aventuriers, les traditionalistes, les hédonistes, les obsédés du poisson.
Un nouvel ajout à la zone "Downtown Atlanta", le restaurant Cuts, un steakhouse qui offre une cuisine variée d'inspiration du sud. On y propose les meilleurs steaks, côtes courtes, queues de homards frites et crevettes panées, pour ne nommer que quelques-uns d'une longue liste qui vont bien avec les apéritifs et le vin.
Avec une variété d'options au sein de ce restaurant, vous pourrez choisir entre les principales salles à manger, les zones semi-privées ou privées, la terrasse ou le bar des sports au Cuts. Que vous désiriez un souper intime à une table près de la cheminée, une fête privée pour votre entreprise, un événement plus personnel ou une occasion de rattraper un match avec un groupe d'amis, le Cuts est là.
Venez voir pourquoi le Cuts Steakhouse est sans contredit la destination du centre-ville pour un bon repas et une ambiance exceptionnelle. Toute l'équipe est impatiente de vous fournir une expérience exceptionnelle.
Vous comprendrez dès votre première visite pourquoi les véritables amateurs de steak de tous les pays choisissent de manger au Ruth's Chris Steak House - Centennial Park. Il est reconnu dans le monde entier pour son bœuf du Midwest de qualité USDA, maturé à la perfection, grillé à 1 800 degrés pour conserver la saveur particulière de l'animal nourri au maïs et servi à la manière signature du Ruth Chris... Chaud devant ! Le homard du Maine vivant, l'alléchant empilé au thon Ahi ou encore le veau et l'agneau de premier choix sont tout aussi remarquables. Vous aurez également la possibilité de savourer des amuse-gueule de la Nouvelle-Orléans inspirés comme les crevettes au barbecue et les champignons farcis à la chair de crabe. Vous pourrez partager de généreuses portions de salades, de légumes et de pommes de terre. Pour accompagner votre expérience culinaire, optez pour l'un des fabuleux crus de la carte des vins médaillée du Ruth's Chris, qui compte plus de 200 millésimes sélectionnés. Et pour couronner le tout, de délicieux desserts faits maison tels qu'une tarte chaude aux pommes ou un gâteau au chocolat décadent viendront clore votre repas. Vous apprécierez en outre la vue imprenable sur le parc du Centenaire. Prenez place à table pour vous délecter d'un moment croustillant et copieux, qui stimulera tous vos sens.
Un steakhouse et bar de première qualité par Ford Fry. Portant son nom en souvenir de Marcel Cerdan, le boxeur emblématique et romantique français qui a enduré bagarres dans le ring, guerre, mariage, relation célèbre avec Edith Piaf (et ne pouvait être empêché de voir son amour que lorsque son avion s'écrasa dans une montagne), Marcel est un retour aux jours où les gens appréciaient chaque moment, lorsque les soucis monotones étaient oubliés, quand l'amour s'éternisait pendant les meilleurs repas, y compris, livre pour livre, les meilleurs steaks que l'argent pouvait acheter.
Enjoy award-winning Executive Chef Colby Cooper’s Japanese kaiseki inspired menu. An expression of both time and place, the engaging and authentic dining experience has been crafted with care. Guests are invited to escape into a relaxing garden like atmosphere to enjoy a creative menu featuring an array of artistically presented sharable plates, entrees, and numerous vegan options.