Après des années et des kilomètres de recherche visant à trouver l'endroit idéal qui leur permettrait d'ouvrir un restaurant complémentaire au très réussi Gibsons Bar & Grill, les propriétaires Hugo Ralli et Steve Lombardo ont finalement trouvé exactement ce qu'ils cherchaient et ce, juste sous leur nez. C'est en Février 1997 que le lancement du Hugo's Frog Bar & Fish House viendrait complémenter l'offre de Gibsons, son compagnon légendaire à Chicago, avec un volet fruits de mer. Le restaurant opère selon les mêmes principes que son prédécesseur: des portions incroyables, une valeur et une qualité assurées, jumelérs à un service mémorable.
WE ACCEPT RESERVATIONS FOR INDOOR DINE-IN, PATIO, ALSO CARRY OUT AND DELIVERY ARE AVAILABLE. Please make your reservation on Open Table or call us directly . We are featuring a wide variety of seafood specials for all occasions with the most reasonable price. The specials are available for dine-in, carry out and delivery. For pick up please call the restaurant at (312)280-8990, and for delivery, order through Doordash, Grubhub, UBEREAT. Check our website at: www.kingcrabchicago.com for more details. Settled back into its original Lincoln Park location, King Crab Chicago is a seafood staple in the city that is known for offering some of the most delicious seafood around. The restaurant also offers a handful of steaks and pastas in a lively, casual setting with a full service-bar, and high definition TV's for watching local sports games. Chicago's OLDEST Crab House! Serving Chicago More than 30 Years.
Sapori est un restaurant de quartier populaire vous présentant une approche innovante de la cuisine italienne. Le restaurant est doté d'une ambiance intime et chaleureuse et d'un personnel très serviable et attentionné. Le propriétaire et chef du Sapori a pour objectif d'offrir aux clients une expérience gastronomique unique et satisfaisante. Il vous propose une vaste liste de vins abordables ainsi qu'une sélection complète de spiritueux. ***Réservez pour votre anniversaire et l'équipe vous servira un dessert premium gratuitement - c'est votre anniversaire !***
La brasserie Tavern On Rush est un steakhouse contemporain proposant un vaste menu de plats américains classiques, dont les steaks de qualité USDA primés et vieillis, des côtelettes, des fruits de mer, des pizzas, des hamburgers, des pâtes, des plats du jour uniques et bien plus encore.
La brasserie Tavern est munie d'un bar et d'un salon animés où un producteur de musique vous fera bénéficier d'une playlist énergique et branchée 7 nuits par semaine. L'atmosphère chaleureuse et accueillante est renforcée avec un présentoir à bouteilles en forme de fer à cheval, des éléments en bois d'acajou, des nappes en lin, un service exceptionnel ainsi que de grandes fenêtres offrant une vue panoramique sur la rue animée Rush Street.
Aménagé à l'extérieur, le café patio de la brasserie Tavern a été élu « Meilleur lieu pour un repas en plein air » par le Chicago Scene Magazine. Équipé d'une télévision haute définition à écran plat, c'est l'endroit parfait pour dîner tout en profitant des rayons du soleil d'un après-midi ensoleillé ou pour souper avec des amis lors d'une belle soirée d'été.
Les réservations ne sont pas acceptées pour le patio.
Le Juno est un restaurant japonais intimiste situé au cœur de Lincoln Park. Porté par l'expérience du chef et propriétaire BK Park, il vise la perfection en alliant qualité et constance au niveau du service, comme de la nourriture qu'il propose. Connu pour son Omakase innovant et élégant, le Juno sert également une variété de plats traditionnels et non-traditionnels japonais ainsi qu'un vaste choix de sashimi, de nigiri et de saké de qualité.
Une nourriture incroyable, un service efficace et amusant, et des produits de haute qualité disponibles, le tout servie dans un décor excitant. Cela semble être la parfaite équation pour un bon samedi soir. La différence à Gibsons Bar & Steakhouse c'est que ce phénomène de soirée se reproduit avec le même enthousiasme le week-end comme les jours de la semaine. Comme des milliers l'ont découvert avant, il suffit d'un voyage pour vous accrocher.
Stefani Prime (Italian) brings Chicago dining; experience to Lincolnwood in a modern and comfortable environment. It offers prime cuts, the freshest seafood, signature Italian dishes and more. More than just a steakhouse, the name Stefani Prime is a nod to offering the best of everything from premium fare to top notch service. Stefani Prime is a collaborative effort between famed restaurateur Phil Stefani, wife Karen (owner of Inspired Catering & Events), and their children Gina and Anthony, the next generation of the Stefani restaurant group. Right off the Edens expressway, Stefani Prime is the ideal meeting place where the North Shore meets the city with guests enjoying a “city dining” experience without having to battle the downtown traffic and parking challenges.
Toutes les réservations sont faites pour l'étage uniquement. La terrasse du rez-de-chaussée et le salon en haut sont accessibles sur la base du premier arrivé, premier servi. Aucune réservation ne pourra être prise pour ces espaces.
Riccardo Michi comes from a restaurant Family in Milan established since 1943 called Girarrosto, one of the first Tuscan restaurants in town and still operating.After moving to the US, Riccardo opened Sonny Bono, IL Giardino Ristorante and Madeo Ristorante in Beverly Hills. In 1987 he helped his cousin Roberto Ruggeri open the first Bice restaurant in New York City. Since then, he has worked in the opening of many of the restaurants in the group. In 2002 Riccardo moved to Chicago with his wife Veronica to be the executive chef of Bice on Ontario.Finally Riccardo and Veronica, also a chef, decided to open their own place and in 2006 called Riccardo Trattoria. Considered by many to be the top Italian restaurant in town, receiving the Bib Gourmand from Michelin in 2011, 2012 and 2013.Now, Riccardo and Veronica have opened Riccardo Enoteca, right across the street from Riccardo Trattoria on Clark.
Located along the Chicago river in the burgeoning Goose Island neighborhood, Azul is an upscale mariscos (seafood) restaurant serving an expansive menu of Latin-inspired fare. The concept aims to combine the ethos of an authentic mariscos restaurant with modern hospitality practices and all the touches of a sophisticated, lively spot.Celebrating the rich flavors and fresh ingredients of Latin culinary culture, Azul’s chef-driven menu is brimming with refined representations of classic mariscos cuisine. Created by Executive Chef Michael Hernandez, Azul offers a variety of grilled, baked, fried and raw proteins as well as ceviches, seafood, cocktails and artfully arranged family-style platters.