Notre nouvel emplacement à Braintree fait fureur. Conçu pour évoquer le souvenir des restaurants de fruits de mer d'autrefois, l'espace propose autant de couverts qu'il y a de poissons dans la mer. L'élément le plus remarquable est la présence de trois bars, notamment un bar à huîtres et à un bar proposant des plats le long de la cuisine ouverte, pour le plaisir d'étancher la soif (ou de calmer la faim). Aux beaux jours, une baie vitrée s'ouvre sur une grande terrasse.
Notre menu comprend tous les fruits de mer classiques mais aussi quelques spécialités de la maison qui attireront votre attention. Et notre menu de fin de soirée, disponible le vendredi et le samedi, vous sera servi deux heures avant la fermeture.
Nous sommes situés juste à côté de la route 93 à South Shore Place, en face de South Shore Plaza.
Le Venezia, loin du brouhaha de la ville, restera niché dans la mémoire de chaque client qui a eu le plaisir de profiter de l'accueil chaleureux de ce restaurant de bord de mer et de sa salle de bal.
Grille 151 is an upscale yet comfortable American Restaurant specializing in seafood, beef, and comfort foods. We offer a high-quality dining experience at affordable prices. Why travel into Boston for a great meal when you can find one right in Weymouth centrally located immediately off Route 3!
The Chateau in Braintree serves diners classic Italian cuisine in a casual and friendly setting. The restaurant has an extensive menu that offers dishes to please meat-eaters as well as vegetarians. Appetizers include items such as toasted ravioli, meatballs and ricotta and fried or Rhode Island style calamari. Diners can also choose to start their meal with one of The Chateau’s many salad or soup options, such as the chopped salad or homemade minestrone.
Dinner options at The Chateau include sandwiches such as chicken parmigiana, eggplant parmigiana or grilled Italian sausage, or pasta dishes such as spaghetti, penne and angel hair. Each pasta dish is served with your choice of tomato sauce, marinara or garlic and oil.
We’re Row 34. If we could eat oysters and drink beer for every meal period, we probably would. Professionals Only.Our menu changes daily. Visit our website to take a look at our most up to date menus. Row 34 serves up a seafood-heavy menu in an industrial-inspired setting. Chef/Owner Jeremy Sewall's menu offers fish entrees and an extensive oyster selection, along with craft beers and an eclectic wine list. Classic comfort food side dishes round out the menu.Looking for another reservation? Visit one of our sister restaurants: Row 34 (Portsmouth, NH, Burlington, MA & Cambridge, MA).
Atlantic Fish a été un favori des habitants et des touristes, offrant des classiques primés comme le New England Clam Chowder et le homard du Maine et pour les plus aventureux notre New England Lobster Feast (900 gr de homard étuvé servi avec chaudrée de palourdes, moules, blé d'Inde, et des pommes de terre nouvelles). Le décor sobre et intemporel du restaurant attire immédiatement l'attention de ceux qui entrent. La salle à manger rappelle un navire de croisière classique, avec des boiseries détaillées et des peintures murales reflétant l'esprit de la mer. Adapté aux soupers intimes avec ses cabines confortables.
Legal Sea Foods a ouvert ses portes en 1950 comme marché aux poissons à Inman Square, Cambridge, et s'est agrandi en 1968 en restaurant sans chichis où les clients s'asseyaient sur des tables de pique-nique. La première étage de Legal Harborside célèbre ce patrimoine et dispose d'un restaurant et d'un marché décontractés. Vous pourrez profiter d'un menu toute la journée de fruits de mer, ainsi que des plats à partager, des pâtes et des pizzas sur commande dans une cuisine ouverte. Choisissez de manger à l'une des tables de pique-nique pour une expérience authentique ou prenez place au bar à huîtres et regarder nos ouvreurs d'huîtres au travail (jusqu'à 14 variétés d'huîtres sont proposées tous les jours). Un grand bar en cercle offre à la fois du vin et des bières locales en fût. Les tables sur le patio, le long de la HarborWalk de Boston, offre une vue dégagée de la Boston Poisson Pier, la plus ancienne jetée de poissons dans le pays encore en marche, et les toits de la ville.
Select Oyster Bar, la première entreprise en solo du chef Michael Serpa, est un bar à huîtres de quartier et un restaurant de fruits de mer au coeur de Back Bay. Select offre des fruits de mer frais et locaux avec des influences méditerranéennes dans un espace à grès brun confortable. Un bar cru soigneusement conservé, crudo créatif, et plats principaux de poisson réfléchis complètent le menu. Un programme de vin centré sur les fruits de mer propose appariements classiques ainsi que sélections hors des sentiers battus, et est au centre du programme de boissons, aux côtés de cocktails artisanaux et bières artisanales.
Toutes les réservations peuvent être pour une table ou places au comptoir.
Après 15 minutes suivant l'heure de réservation, nous pouvons libérer votre table. Veuillez nous appeler si vous êtes un peu en retard.
Select réserve toujours un espace pour les clients sans réservation si vous n'êtes pas en mesure de trouver une réservation disponible. Si vous ne trouvez pas la plage horaire que vous cherchez, lancez-nous un coup de fil. Visitez notre site Web pour plus d'information au sujet de nos réservations.
L'Oceanaire vous accueille dans un cadre idéal pour profiter de délicieux fruits de mer à la fraîcheur garantie, livrés quotidiennement et en provenance des quatre coins du monde. Venez profiter d’un cocktail dans le lounge, prenez place au grand bar à huîtres du restaurant, ou venez vous détendre dans un stand en forme de fer à cheval avant de plonger dans une mer remplie de poissons frais, comprenant des filets de flétan d’Alaska, des spécialités saisonnières comme le saumon de la rivière Copper, ou des perles plus difficiles à trouver comme la sole Dover ou le thon rouge. Un personnel compétent vous ravira avec un service exceptionnel : il vous guidera à travers la grande variété de plats offerts sur le menu et vous aidera à choisir le vin idéal pour accompagner votre repas. Les meilleurs fruits de mer du monde vous attendent à l’Oceanaire! Alors n’attendez plus!