It is oyster season all year round at Maestro S.V.P! We welcome everyone to seafood world experience. The ever changing menu stars dozens of oyster varieties, cooked, baked and raw. Maestro SVP is also a seafood bistro where calamari, crab, shrimp, lobster, mussels, clams and scallops co star on the menu. Fish enthusiasts are sure to be tickled with the variety. and then there's the famous Maestro platter, an enormous feast of seafood for two.
The name of Maestro S.V.P reflects its blend of harmony and passion. Tradition and avant-garde are joined together to present our cuisine.
Depuis 2004, Le Club Chasse et Pêche accueille ses invités dans un décor intime pour une expérience culinaire mémorable. Un service à la clientèle exceptionnel et un repas gastronomique vous attendent!
Le restaurant Casa Galicia à Montréal est l’un des meilleurs restaurants espagnols en Amérique du Nord. Le restaurant conserve, dans sa cave unique, des vins provenant des régions vinicoles les plus reconnues d’Espagne. La cuisine traditionnelle de Tino Oliveira, chef et propriétaire de Casa Galicia, vous impressionnera.
Les clients ont la possibilité de déguster de nombreux plats typiques dont la Paella, la zarzuela et plus encore, le tout accompagné d’une excellente sangria (l’une des meilleures à Montréal). Tous les week-ends, laissez-vous transporter en Espagne et passez voir notre personnel amical dans notre décor enchanteur et assistez à un spectacle de flamenco accompagné d’un guitariste espagnol professionnel.