Si vous voulez déguster un étonnant gâteau de crabe, vantez-en les délices à votre famille et à vos amis. C'est le meilleur de ce que le Maryland peut offrir. Venez découvrir le colossal gâteau de crabe de 7 onces du Pappas'. Venez découvrir pourquoi le plat signature du Pappas' a remporté de nombreux prix comme le Baltimore's Best ou encore le Top Crab Cake du Baltimore Magazine, et pourquoi il a été mentionné dans le Food Network's Chef vs City et sur la Travel Channel & 98 Rock's Food Wars. Entreprise familiale depuis 1972, son propriétaire Mark Pappas peut se targuer non seulement d'offrir le meilleur gâteau de crabe de Baltimore, mais aussi les plus beaux et plus frais plats de fruits de mer, steaks et pâtes de la région. Chaque sauce, soupe et assaisonnement est réalisé de A à Z. Le Pappas' accueille aussi bien les familles que les grands groupes. Il dispose aussi d'un menu enfants avec de nombreuses options séduisantes pour les plus jeunes. Pappas restaurant est entièrement accessible aux personnes handicapées, et à deux pas de la Beltway, à quelques minutes de Towson. Pensez à réserver à l'avance. Notre site Liquor Store est ouvert 7 jours par semaine.
The Gourmet at Kenilworth offers quality fresh seafood and local ingredients in a casual, Nantucket-like setting. The menu offers fresh seafood, oysters, steaks, sushi and inventive cocktails with a gourmet American flare. There are also signature dishes unique to this location. The restaurant is located in the new expansion, outside of the mall, next to Felipe’s. Also visit our other well known Restaurant Catonsville Gourmet.
Offering complete in house services as well as a wide range of carry out and catering. Our objective is to please. We invite you to let us know if there is anymore that we can do to achieve that aim.
Elevate your day at Red Lobster, where fun meets fancy and every meal is a celebration. Whether you’re marking a special occasion or treating yourself or your crew, Red Lobster is the perfect place to enjoy all your seafood favorites. Dive into our signature shrimp, wild caught lobster and crab, and more. Plus, a variety of fish and popular non-seafood items like our Cajun Chicken Linguini Alfredo. Looking for a showstopper? Create Your Own Ultimate Feast or select a Live Maine Lobster straight from the tank. Or explore our Daily Deals with a different special available each weekday at a price you’ll love. Toast the day with Signature Cocktails including Lobster Punch and Main Deck Margarita Flights to make any moment feel festive. You won’t want to miss our newest menu items or special promotions like Lobsterfest and Crabfest. Reserve online today. Group Dining, To Go, or Catering options. For parties of 11+, please call.
Depuis 1974, Jimmy's fait preuve d'un engagement inégalé envers l'excellence dans le secteur de la restauration. Bien que rendu célèbre grâce à ses fruits de mer, ses crabes à carapace dure cuits à la vapeur, le menu comprend également des goûts différents de partout dans le monde tels que les côtelettes d'agneau grillées, ses monstrueuses côtes salées et les côtes levées au barbecue. Il y a deux salles : un salon décontracté et une belle salle à manger divisée en deux pour ceux qui cherchent à fendre les crabes cuits à la vapeur et ceux qui recherchent l'intimité. Les fruits de mer sont livrés quotidiennement pour assurer une fraîcheur inégalée et pour offrir de nouveaux plats tous les soirs!
Welcome to Angie’s Seafood Restaurant, a top choice seafood restaurant for casual dining in the Baltimore area. Situated in the Fells Point area of Baltimore, we offer some of the freshest local food around as well as certified Angus beef and fresh ingredients. We offer an exceptional dinging experience, outstanding service as well as convenient delivery to your business or hotel. Here at Angie’s seafood we want your visit to be a pleasant and memorable affair from start to finish. We strive to ensure your dining experience exceeds your expectations. When celebrating a special occasion, please consider Angie’s Seafood for your next event.Please join us for Happy Hour from Monday through Thursday 12pm to close at the bar
L’Oceanaire vous accueille dans un cadre idéal pour profiter de délicieux fruits de mer à la fraîcheur garantie, livrés quotidiennement et en provenance des quatre coins du monde. Venez profiter d’un cocktail dans le lounge, prenez place au grand bar à huîtres du restaurant, ou venez vous détendre dans un booth en forme de fer à cheval avant de plonger dans une mer remplie de poissons frais, comprenant filets de flétan d’Alaska, des spécialités saisonnières comme le saumon de la rivière Copper, ou plus difficile à pêcher, la sole ou le thon rouge. Le personnel, très expérimenté, saura vous surprendre en vous prodiguant un service exceptionnel. Il vous guidera et vous aidera à faire votre choix parmi la grande variété de plats proposés, avant de vous suggérer le vin le mieux adapté pour accompagner votre repas. Les meilleurs fruits de mer du monde vous attendent à l’Oceanaire ! Alors, n’attendez plus !
Le Maryland est réputé pour ses crabes et le restaurant Phillips Seafood est le premier à avoir reçu une distinction pour son pâté de crabe ! Après avoir passé plus de 30 ans dans son quartier d'origine, l'Inner Harbor, le Phillips Seafood a déménagé au sein du port de Baltimore.
Sous les imposantes lettres lumineuses de plus de 5 mètres de haut du restaurant, qui font désormais partie de la skyline emblématique de Baltimore, vous trouverez un restaurant chic et décontracté à l'ambiance dynamique. Le restaurant sert un grand choix de plats de fruits de mer ainsi que de nombreuses autres spécialités pour ceux qui n'aiment pas les fruits de mer. Vous pourrez écouter les airs joués sur le célèbre piano qui a également déménagé à travers le port, et profiter de concerts tous les soirs dans le salon du restaurant. La cuisine ouverte offre une certaine transparence et une vue plongeante sur les chefs cuisiniers.
Le groupe Atlas vous invite à venir découvrir le Loch Bar, un restaurant classique de fruits de mer du Maryland qui est situé dans l'Hôtel Four Seasons et surplombant le pittoresque Inner Harbor de Baltimore. En étant axé autour d’un des plus grands bars de crudités de la région, le menu du Chef exécutif Matthew Oetting propose des plats de fruits de mer classiques avec une touche moderne. Le Loch Bar vous présent une vaste liste de whisky comprenant une sélection de rares whiskies provenant du monde entier. L’impressionnante sélection se mélange parfaitement avec les bières et les cocktails artisanaux. L’intérieur du Loch Bar est composé d’un design antique avec un style marin et dispose d'une scène qui accueillera de la musique live tous les soirs de la semaine. .
Le Bluestone est un restaurant haut de gamme décontracté qui propose des fruits de mer et poissons frais. Vous pourrez également y savourer des filets et faux-filets. Les desserts sont cuits sur place chaque jour. Veuillez contacter directement le restaurant pour tout repas de 7 convives ou plus.