Old World restaurant serving authentic Italian dishes and traditional brick oven pizza in the heart of Brooklyn NY & Red Bank NJ ,Now serving Signature Cocktail and Imported wine from Italy
L'atmosphère et l'expérience de New York sont enfin parvenues à traverser le fleuve Hudson pour rejoindre le centre du New Jersey. La cuisine innovante du Char Steakhouse propose uniquement les meilleurs tranches de bœuf de qualité, maturé à sec, ainsi que du poisson livré tous les jours. Vous prendrez vos repas en admirant la vue sur les paysages depuis les hautes fenêtres. Les murs et le plafond en acajou confèrent à ce restaurant une ambiance authentique de steakhouse inégalée dans le monde de la restauration du New Jersey. Parmi ses détails uniques, il possède quatre cheminées modernes, premières de leur genre, et un mur d'eau incurvé débordant de sérénité dans la bien-nommée Rain Room (salle de la pluie). Vous pourrez déguster 7 tranches de bœuf maturé à sec de la première qualité, ou savourer des huîtres et un colossal crabe bleu dans le bar à aliments crus. Les places du lounge sont attribuées sur la base du premier arrivé, premier servi. Les réservations de soirées peuvent se faire aux banquettes voûtées jusqu'à 12 personnes. Le personnel expérimenté et hautement qualifié montre sa chaleur et son hospitalité lors de l'accueil des clients. Le tout à des prix que vous n'auriez pas imaginé possibles.
THE GOAT by David Burke is a Wood Burning Italian American Cuisine Restaurant by Hazlet native, celebrity chef David Burke.We offer great food, drinks, and private event space.
Depuis 1917, la famille Bahrs sert des fruits de mer frais, des gros homards et des steaks de choix à des convives heureux de partout dans le monde. On y célèbre l'Oktoberfest de septembre jusqu'à novembre. Situé à l'entrée de Sandy Hook National Seashore, le Bahrs Landing dispose de 37 baies vitrées avec vue sur la rivière Shrewsbury et l'océan Atlantique. En plus, on peut souper sur la terrasse. Un des véritables établissements emblématiques de la côte du New Jersey, il est vraiment l'expérience de fruits de mer à vivre. Le Bahrs Landing offre du poisson frais, du homard, des palourdes et des huîtres. Le tout pris à la fois chez des fournisseurs locauxl et pris dans les eaux lointaines. De nombreux éléments du menu sont servis traditionnellement, simplement, tout en fraîcheur et en abondance. Ne manquez pas l'Alaska King Crab Harvest Fest le vendredi. Les présences célèbres au fil des ans incluent, Frank Sinatra, Joe DiMaggio, Mel Tormey, le président Eisenhower, John BonJovi. Dîners et soupers servis 7 jours par semaine. Toujours beaucoup de places disponibles pour les grands groupes. Bars à l'intérieur et à l'extérieur. Karaoké vendredi et samedi, musique en direct.
Le McLoone's Pier House est un restaurant en bord de mer servant une cuisine américaine traditionnelle. Il offre un menu varié composé de fruits de mer frais, de diverses coupes de viandes, de pâtes, de sushis, de salades et de desserts maison. Le restaurant est directement sur la plage et entouré d'un mur de verre. Il permet de voir les vagues s'effondrer sur la plage à quelques pieds, tout en restant bien au sec. Le Pier House dispose de deux espaces bar où plusieurs spectacles sont organisés. L'«Atlantic Room» accueille un fabuleux brunch du dimanche et est disponible 7 jours par semaine pour des événements privés. Les repas à l'extérieur sont offerts du mois d'avril au mois d'octobre, lorsque le temps le permet.
Offrant une vue panoramique et spectaculaire sur l'océan Atlantique et la rivière Shrewsbury, l'Ama Ristorante at the Driftwood propose une cuisine traditionnelle et innovante des classiques toscans, dans un cadre chaleureux et accueillant rappelant une villa toscane. La cuisine primée est préparé par le chef Charles (Chuck) Lesbirel, qui utilise les ingrédients de meilleure qualité et les plus frais qui soient. Vous pourrez accompagner vos repas de vins minutieusement choisis provenant des vignobles les plus fins du monde entier. L'Ama Ristorante est ouvert toute l'année au public. Le souper est servi du mardi au samedi à partir de 17h00 et dès 16h00 le dimanche.
THE STORY BEHIND THE PROVING GROUND…WE TOOK A LITTLE HISTORY FROM THE AREA WHEN NAMING AND DESIGNING THE RESTAURANT AFTER THE SANDY HOOK PROVING GROUNDS. ESTABLISHED IN 1874, IT BECAME THE FIRST US ARMY PROVING GROUND TO TEST ARTILLERY AND OTHER MATERIALS. AND THAT’S WHAT WE ARE ALL ABOUT – TESTING NEW MENU ITEMS AND SPECIALIZING IN THE NEWEST CRAFT BEER AND COCKTAILS. WE LIKE TO MIX IT UP WITH OUR EVENTS, MUSIC, AND EXPERIENCE TO ALWAYS KEEP THINGS FRESH AND FUN.
Since 1997 Piazza di Roma has been the Ultimate Space for amazing Weddings, Events and Corporate Functions. In 2020 Life Gave us Lemons & we created Limoncello at Piazza di Roma. A full service picturesque garden restaurant, featuring our own organic seasonal farm to table vegetables & imported Italian ingredients. Come enjoy our incredible authentic Sicilian/Italian cuisine and be transported to the back streets of Italy. Try our Nonna's traditional Bracciola, Veal Spiedini, or our popular Double Bone Stuffed Pork Chop and there is always room for Nonna's Sunday Sauce (not gravy). Full service cocktail bar available. Try our signature Limoncello Spritzer, Espresso Martini or Aperol Spritz. Seasonal outdoor dining available, first come first service based on the weather. But don't let the weather deter, indoor dining always available. We require a credit card to secure reservations. No shows or cancellations less than 24 hours in advance will be subject to $25 per person c