Stern and Bow: a casual, upscale restaurant from Russell Stern of Harvest, featuring seasonal, eclectic American cuisine, premium raw bar, wood-fired Neapolitan pizza, oven-roasted dishes, craft cocktails and much more.
Let’s Meat Steakhouse was established in 2018 by Gabe Centrella, George Kapigian and Bob Hay. The vision was to create a unique steakhouse experience that can provide the rich tradition of a classic steakhouse, serving the finest USDA dry-aged steaks, premium seafood, Italian specialties, and other unique flavors from around the world to our guests in a relaxed and comfortable atmosphere. To accomplish this, we have assembled an outstanding staff and use only the finest ingredients and food products.
Le Park Steakhouse a reçu de nombreuses distinctions et récompenses depuis que les propriétaires, le chef John Halligan et Randy Carson, ont ouvert ses portes. Le New York Times l'a nommé comme « un steakhouse solide et sans prétentions solide » et les lecteurs du New Jersey Monthly Magazine, par un sondage annuel, l'ont nommé steakhouse numéro un du nord du New Jersey. Le Park Steakhouse est un grill américain moderne, situé à Park Ridge, au New Jersey. Le restaurant sert de la surlonge et du bifteck d'aloyau certifiés Black Angus, vieillis à sec 21 jours, ainsi qu'une somptueuse sélection de fruits de mer frais. Le service impeccable et la nourriture exceptionnelle impressionneront sans aucun doute vos amis et vos relations d'affaires.
Le restaurant Axia Taverna vous propose un menu grec alléchant qui lui a valu des critiques élogieuses de foodies NJ depuis son ouverture en 2006. Axia Taverna est un établissement élégant et décontracté doté d'un cadre chic et moderne, ainsi que d'une ambiance chaleureuse et invitante. Le chef exécutif Alex Gorant met au goût du jour l'expérience culinaire typique de banlieue en vous proposant des petites et des grandes assiettes. Axia dispose d'un bar complet et de millésimes grecs sélectionnés par le sommelier. Axia a obtenu 3 étoiles du Bergen Record et du Crain's New York, et a reçu d'excellentes critiques du New York Times et de Zagat. Axia Taverna... pour déguster le dîner, le souper, savourer des cocktails ou célébrer des événements privés.
ATTENTION! WE ARE A BYOB RESTAURANT, WE DO NOT SELL ALCOHOLIC BEVERAGES, BUT YOU ARE WELCOME TO BRING YOUR OWN!***Our outdoor seating is limited, and while we strive to accommodate your seating preferences, we cannot guarantee reservations outside due to high demand. Tables on our patios are assigned in the order that reservation requests are received*** At Aegean Estiatorio, we believe in letting the integrity of our ingredients speak for itself. Freshness, simplicity, quality, and tradition are our core kitchen values. We strive to offer the highest-quality fresh seafood possible. Everything on our menu has been prepared fresh daily, honoring traditional preparations with an eye for detail. Come join us and experience the essence of Greek cuisine.
il Portico Opened in 1988 ~Same Ownership ~ Fine Italian CuisineLocated in the charming historic village of Tappan New York, il Portico has received National Landmark status. Built in the early 1850s, it once served as a stagecoach stop and hotel offering weary travelers accommodations for 3 cents a night! The atmosphere is warm and romantic. We like to thank you for your support and your excellent review during a time when is very difficult to navigate the hospitality industry. We welcome your next visit in the near future. We will continue our post-Covid policy: with limited seating, reservation only - no walk-ins, and we will stagger our reservations.
Oceanos Restaurant souhaite trouver le meilleur au monde afin de pouvoir vous l'offrir. Entre les huîtres, les poissons entiers et la viande de qualité Prime, ils sont fiers de leur qualité supérieure. Les chefs cuisiniers créent des assiettes artistiques mettant en évidence le véritable attrait de la Méditerranée.
Le Varka est un restaurant de poissons méditerranéen situé au cœur du centre-ville de Ramsey. Ils vous servira une livre de poisson provenant du monde entier ainsi que des spécialités grecques et des plats de bœuf Black Angus.
Le Savini a été primé "excellent" et a reçu 3 étoiles du Bergen Record. Le magazine lui a attribué le titre de "Meilleur restaurant de Bergen". Le Savini est un restaurant sophistiqué, reconnu et proposant des mets continentaux et du nord de l’Italie. Réputé comme l'un des restaurants les plus attrayants du comté de Bergen, le Savini sert des mets au sein d'une ancienne demeure coloniale. Les éléments d'origine ne confèrent au lieu qu'un caractère esthétique. Si vous êtes en quête d'une belle expérience culinaire, vos attentes seront comblées. Le Savini excelle dans les 3 principaux domaines essentiels au bon fonctionnement d'un restaurant : la nourriture, le service et l'ambiance. Les mets présentés sont continentaux et du nord de l'Italie. Vous bénéficierez de spécialités telles qu'une sélection de poissons frais livrés tous les jours, de pâtes maison, de veau, de poulet, de steaks et de côtelettes. Appréciez un café, une boisson digestive et profitez de la musique au lounge un peu plus tard dans la soirée. La cuisine et le menu, à la fois distincts et hors du commun, raviront les palais les plus exigeants.