Le Boathouse est un restaurant haut de gamme, mais décontracté, vous offrant une vue sur l'eau ainsi qu'une vaste sélection de crevettes, homard, sans oublier les festivals de saumon.
Le Keg Steakhouse & Bar sert des morceaux de steaks succulents, vieillis pour la tendreté et grillés à la perfection. L'entrecôte est une spécialité du Keg, rôtie lentement, tranchée à la main et parfaitement assaisonnée avec les épices spéciales du Keg. Le restaurant sert également de délicieux fruits de mer, des entrées inoubliables, des salades croquantes et des desserts décadents. Une ambiance décontractée et un personnel courtois et bien informé sont ce qui fait du Keg Steakhouse & Bar une marque de commerce fiable et fière. Vous y trouverez une atmosphère vraiment confortable et satisfaisante accompagnée d'un amusant bar haut de gamme où les clients peuvent profiter d'une excellente carte des vins, de martinis de signature Keg et de cocktails de jus de fruits fraîchement pressés.
The Wild Fig is a warm and inviting atmosphere that compliments a Asian fusion menu. It’s the perfect place to meet with family, friends or business associates to enjoy a memorable meal. Our chef has combined his expansive knowledge, expert taste and experience to create delicious, fresh, local and healthy dishes. Our commitment to sustainable and local farming, we serve only Certified Angus Beef from Canadian ranches, and a selection of certified "Ocean Wise" seafood.
Winner of Vancouver Magazines Best New Restaurant of 2024, Bravo is a seafood-forward restaurant serving up oysters from coast to coast, dry-aged fish, fresh pasta, coastal wines and more in the Fraserhood area. We look forward to having you dine with us!
Le Boathouse - Port Moody est un restaurant raffiné/décontracté situé en bord de mer. Il est spécialisé dans les fruits de mer, qui sont préparés dans le style de la Côte Ouest.
The Keg Steakhouse & Bar vous propose les meilleures coupes de steaks succulents, vieillis pour assurer leur tendreté et grillés à la perfection. L'entrecôte est une spécialité du Keg, rôtie lentement, tranchée à la main et parfaitement assaisonnée avec les épices spéciales du Keg. Le restaurant sert également de délicieux fruits de mer, des entrées inoubliables, des salades croquantes et des desserts hors du commun. Une ambiance décontractée et amicale, ainsi qu'un personnel courtois et bien informé font du Keg Steakhouse & Bar un établissement reconnu. Vous y trouverez une ambiance franchement agréable, sans compter le service de bar haut de gamme qui permet de profiter d'une excellente carte des vins, de martinis de signature Keg et de cocktails de jus de fruits fraîchement pressés.
Le restaurant The Keg Steakhouse & Bar sert les morceaux de steak les plus succulents et raffinés, maturés pour les rendre tendres et obtenir une grillade parfaite. L'entrecôte est une spécialité du Keg, découpée à la main, rôtie lentement et parfaitement assaisonnée avec un mélange d'épices maison. L'établissement propose aussi de délicieux fruits de mer, des entrées mémorables, des salades croquantes et des desserts divins. Le Keg Steakhouse & Bar est réputé pour son ambiance décontractée et son personnel à la fois aimable et très expérimenté. Servant des repas dans un cadre confortable et agréable, il possède également un bar élégant et convivial avec une excellente carte des vins, des martinis caractéristiques du Keg ainsi que des cocktails à base de jus de fruits frais pressés.
ATLAS steak + fish is a flirtatious and modern twist on the iconic North American steakhouse. Sip and savor in our warm and casually-elegant ambiance as we serve you with our stylish approach to hospitality and remarkable cuisine.Selecting the finest ingredients, exploring global flavors, showcasing unique cooking techniques, and engaging table-side service are all elements that speak to our commitment in crafting a truly distinctive dining encounter.Located in the heart of Burnaby, ATLAS is your premier destination for casual gatherings and special occasions.
Selene Aegean Bistro is the newest venture from the family that brought you the Michelin guide recommended Nammos Estiatorio. “We're incredibly excited to introduce Selene to the Hastings-Sunrise neighborhood,” said Yianni Kerasiotis, co-owner of Selene. “Our vision is to create a unique, elevated dining experience for this city. Selene will be Greek cuisine with an exciting blend of culinary influences from all across the Aegean coast."Selene's menu features locally sourced seafood and dishes inspired by the culinary traditions of the Aegean region, with many exciting twists. Guests are encouraged to order a range of dishes from our extensive menu selection, which are best shared family-style. In addition to the sophisticated fare, Selene will boast a curated beverage program, highlighting handcrafted cocktail, and Greek, Spanish and local wines.Our online reservation is limited to 6 guests; should you require 7+, please call/email us.
Chop a été créé pour les gens qui aiment partager, discuter et surtout déguster un steak! Nous sommes fiers d’offrir un menu de source durable et des coupes de bœuf 100 % canadien de qualité supérieure. La viande que nous servons est unique, tout comme notre cuisson. Notre gril Montague offre une température de cuisson jusqu’à 1 800 °F, ce qui permet de créer une croûte savoureuse et parfaite, chaque fois! Nos côtes de bœuf cuisent lentement dans un four à humidité contrôlée, ce qui les rend tendres et délicieuses. Nous apportons le même soin à chacune des boissons et à chacun des plats que nous préparons à la main; de nos options véganes à nos assiettes de fruits de mer. La cuisine gastronomique à portée de tous! Qualité, chaleur et énergie sont au rendez-vous au dîner, au 5 @ 7, au souper et en soirée!