Le restaurant The Keg Steakhouse & Bar offre les plus fines coupes de steak, vieillis pour assurer leur tendreté et grillés à la perfection. Les entrecôtes lentement braisées, taillées à la main et saupoudrées du fameux mélange d'épices du Keg font la renommée de ce restaurant. L'établissement propose également de délicieuses assiettes de fruits de mer, d'appétissantes entrées, de croustillantes salades et des desserts décadents. L'ambiance décontractée et animée et le personnel courtois assurent la réputation du Keg Steakhouse & Bar. Vous serez charmé par l'atmosphère conviviale et le service de bar haut de gamme qui offre une vaste carte des vins, les réputés martinis du Keg et de superbes cocktails à base de jus fraîchement pressés.
Reservations are now open and available beginning September 26th.With a commitment to the freshest, most flavourful fish, flown in daily from the Greek islands and featured in its open fish market, Milos offers a dining experience based on the simplicity and sincerity of the Mediterranean diet. The restaurant's airy, elegant setting is reminiscent of the Greek islands. Founder and chef Costas Spiliadis continues the standard of excellence and hospitality he began in Montreal, where he opened the original Milos.
Osteria Giulia sprung to life in our imaginations as a tribute to Italian traditions of the past. We wanted to create one simple, beautiful thing. Somewhere outside of your busy life, outside of your surroundings, outside of time. An environment, an experience, an entire evening. Osteria Giulia is intimate, warm and familiar. We’ve revelled in her every detail. We’ve established a rarified menu focusing on Northern Italian cuisine and delicate coastal, Mediterranean flavour. Giulia is a new imagining of what an Italian restaurant can be. It always was the place of our dreams, the reason for our collaboration, and the culmination of—and conduit for—our collective passion. Chef Rob Rossi & David Minicucci'22 | '23 | '24 One Star Michelin | Toronto'22 Canada's 100 Best | Best New Restaurant #2'22 Canada's 100 Best | Best Overall #14'22 Toronto Life | Best New Restaurant'23 La Liste | The World's Best Restaurants'24 Top 50 Ristoranti Italiani nel Mondo
Manger à La Vecchia, c'est comme visiter l'ancienne Italie, sans jamais quitter Toronto.
Situé dans le quartier branché des rues Yonge et Eglinton, La Vecchia offre le goût authentique de l'Italie, avec une véritable ambiance italienne. Avec ses murs de pierre et de stuc couverts d'images et d'art italiens, La Vecchia capture l'essence d'une salle à manger à l'italienne et propose avec brio des saveurs européennes.
Le menu présente des plats de l'ancienne Europe, préparés principalement à partir de produits frais de qualité.
L'équipe de La Vecchia a bien hâte de vous accueillir.
Located inside Toronto’s majestic castle, Casa Loma, BlueBlood Steakhouse offers a refined dining experience in an upscale environment. A truly world class experience, BlueBlood Steakhouse was recently named the #1 Steakhouse in Toronto, by USA Today's 10 Best. The one of a kind space offers a modern and edgy feel with a juxtaposition of classic heritage architecture, unique heirloom antiques and modern art pieces by Warhol, Mr. Brainwash and Salvador Dali. Offering a modern twist on the classic steakhouse, the menu highlights various cuts of the finest beef from around the world, as well as fresh seafood and an extensive international wine and spirit list. BlueBlood Steakhouse is the most recent concept from the Liberty Entertainment Group.
Le Buca Osteria & Bar vous propose davantage qu'un simple restaurant italien. Dans le même esprit que l'établissement initial, qu'on ne présente plus, sur King Street, ce poste avancé au cœur de Yorkville est un haut-lieu d'innovation et de créativité culinaires, élaborées dans les règles de l'artisanat de tradition italienne. Le Buca Osteria & Bar sert une sélection toujours plus vaste de fruits de mer frais et impeccablement préparés, en plus des pizzas, pâtes et charcuterie culte. Salués par la critique gastronomique, les chef exécutif Rob Gentile et chef cuisinier Ryan Campbell sont à pied d’œuvre pour vous concocter la cuisine authentique pour laquelle le Buca a été constamment acclamé, utilisant des ingrédients d'une fraîcheur optimale et soigneusement sélectionnés. Présentant une décoration raffinée et une cuisine ouverte, le restaurant se démarque de par sa chaleur et son inclusivité, nées de l'union réussie entre le cadre et les ingrédients.
Zee Grill est l'un des meilleurs et des plus anciens restaurants de fruits de mer et bars à huîtres de Toronto. Situé dans le quartier de Yonge & Eglinton, le restaurant sert des huîtres, du homard, des steaks, des fruits de mer et du poisson aux Torontois depuis 1981.
Prime Seafood Palace is a modern steakhouse offering a selection of beef, seafood, and vegetables all sourced from purveyors we love and value. Unexpected - a space to truly experience in person. The main entry is located in a quiet courtyard, drawing patrons away from the humming activity of Queen Street West. Inspired by Matty Matheson’s travels, East Coast roots, and appreciation for architecture, the menu nods to the classic steakhouse tradition while highlighting seasonal ingredients.
Liberty Entertainment Group's 2024 project in the iconic Union Station. Blue Bovine combines the traditional steakhouse with the traditional Japanese sushi house to fashion a distinctly modern dining experience. Combining custom elements, such as exclusively designed Canadian maple wood furniture, manufactured in Toronto with bespoke artwork, handcrafted lighting details, and a warm colour palette of deep reds, seawater blues and layers of white to reflect Toronto's four seasons. Honouring the integrity of local and natural elements, the restaurant's ethos is expressed both through the commitment to local menu ingredients on the plate and local and natural material honesty in the design.
Le Morton's The Steakhouse est le premier groupe de steakhouses des États-Unis à servir à la fois des plats classiques, de généreuses portions de bœuf vieilli de qualité USDA, du poisson, du homard et du poulet. Le menu propose une variété légendaire de coupes, incluant un bifteck d'aloyau de 680 grammes (24 onces), la spécialité de la maison, un contre-filet New York de 454 grammes (16 onces) et un filet de bœuf de 340 grammes (12 onces).