Phuc Yea offers a selection of shareable plates that capture the soulfulness and passion behind family-rooted recipes, the restaurant is inspired by Aniece Meinhold's Vietnamese heritage and Cesar Zapata's Third Coast culinary roots. Under one roof, guests are invited to marvel at Biscayne's blossoming Mimo District; embrace 90's hip-hop, street-cool music; and enjoy Cesar's version of Viet- Cajun cuisine - a lively mash up of fresh and colorful Vietnamese ingredients pumped up with spicy, bold Cajun flavors. This grown up version of Phuc Yea is largely seafood driven.Brunch features a dim sum style menu that highlights classic American brunch preparations. It is at brunch, Chef Zapata will feature his Gulf and Southern influences more prominently while still integrating Vietnamese breakfast tradition.
Le 94th Aero Squadron est le restaurant le plus romantique. Il offre une vue sur l'aéroport de Miami où les gens
de tout âge prennent plaisir à regarder les avions décoller et atterrir. Cet établissement s'inspire d'une vieille ferme française durant la Première Guerre mondiale.
Les murs sont tapissés de photos qui vous plongeront dans cette époque héroïque.
Le chef Gabriel Del Valles sert une délicieuse cuisine qui vous donnera envie de répéter l'expérience.
Il tente constamment d'innover afin de vous faire découvrir de nouveaux plats tout en vous faisant apprécier les incontournables qui figurent au menu.
Le menu propose des plats tels que le plus authentique gumbo de fruits de mer avec un « pot luck » au pain à l'ail, les rouleaux de homard du Maine, le mérou du golfe et les vidalias fumés du printemps, ainsi qu'une sélection en constante évolution d'huîtres très fraîches de la côte Est et Ouest.
Le brunch du dimanche sert une grande variété de mets internationaux incluant les fameux œufs Bénédicte, les gaufres belges,
le saumon fumé, les crevettes, les pattes de crabe, les jarrets d'agneau, les côtes levées, etc. Le champagne et les mimosas
sont servis à volonté.
Pour le repas du midi, profitez du buffet à volonté ou
commandez des plats à la carte.
Un arrêt s'impose dans cet établissement où vous pourrez savourer des mets exquis et faire de joyeues libations.
La Ferneteria Rooftop Miami, located on the 9th floor at 230 NW 24th Street in Wynwood, is a unique blend of elevated dining and Miami’s artistic spirit. Chef Javier González brings a modern twist to Italian comfort cuisine with signature dishes like the "Provoleta La Ferne," a smoky, Fernet-flambéed provolone. The bar’s handcrafted cocktails, including the "La Ferne Sour," showcase botanical infusions and exotic flavors.Designed with a chic rooftop atmosphere, La Ferneteria combines Wynwood’s artistic energy with a cozy, garden-like setting, where soft lights and a mix of lounge seating set a perfect mood for relaxation. Whether you’re celebrating a special occasion or simply unwinding, our rooftop offers a welcoming vibe, ideal for indulging in Miami’s skyline.La Ferneteria has been recognized for its excellence, receiving awards from the Accademia Italiana della Cucina in 2018 and Bar & Drinks Magazine in 2021, 2022, and 2023.
Mau Miami offers a walk through the Mediterranean, showcasing the rich and decadent flavors of Spain, France, Italy, Greece, and Morocco. Our exquisite dining room combines refined service witha sexy, fresh atmosphere creating a magnetic vibe-dining room. Guests can delight in our carefully crafted dishes, exceptional wines, and signature cocktails, all while being immersed in the sultrybeats of afro-house, delivering a Mediterranean riviera-esque experience right here in Miami. Howoften have you enjoyed a dining experience so remarkable that it stays with you and your guests for a lifetime? At Mau, we deliver that to you and your guests every time, as often as you want!
At Casa Madera, the spirit of Mexico’s Riviera Maya meets the artistry of elevated coastal cuisine. As Toca Madera’s sister concept, Casa Madera beautifully complements the fiery allure of the former with its own celebration of light, water, and the breezy warmth of the Mexican coast. Each Casa Madera location immerses guests in a design-driven retreat that flows with the elegance of the Mexican seaside.Here, Casa Madera’s atmosphere merges seamlessly with its refined coastal offerings. Our menu, crafted with passion, elevates Mexican cuisine to new heights. Dishes are inspired by the land and waters of the Riviera Maya, with each plate telling a story steeped in tradition yet attuned to the high standards of modern, high-energy fine dining.
Experience the perfect fusion of award-winning wines, Napa-style tasting rooms, and modern casual dining at Cooper's Hawk Winery & Restaurants. Enjoy contemporary American cuisine influenced by international flavors from our scratch kitchen. Each dish is expertly paired with our selection of wines for the best food and wine match. Whether you explore the tasting room for a pre- or post-dinner adventure or join the world's largest wine club, we believe in the power of food and wine to create lasting connections. Dining reservations are highly recommended, but walk-in guests are always welcome on a first-come, first-serve basis. Gluten-free and vegetarian dishes are available.
Le Mignonette est un bar à huîtres situé à Miami. Il est géré par les chefs Daniel Serfer et Ryan Roman. Vous y dégusterez une grande sélection d'huîtres, des fruits de mer et des légumes.
Daniel Serfer, originaire de Miami, a ouvert son premier restaurant, le Blue Collar, en janvier 2012. Fréquenté par les habitants et les visiteurs, le Blue Collar sert une cuisine américaine réconfortante dans un cadre décontracté lié à un motel de prostituées.
S'appuyant sur le succès du Blue Collar, le Mignonette propose une atmosphère amusante, accessible où vous pourrez déguster une douzaine d'huîtres, une bouteille de champagne, des préparations de fruits de mer classiques comme des huîtres Rockefeller et des palourdes Casino, ainsi qu'un plateau de jolis coquillages. Comme il souhaite encore une fois créer le genre de restaurant qu'il aime, Serfer est heureux d'apporter une expérience unique de bar à huîtres à ceux qui ont rendu le Blue Collar si populaire. Ce nouveau restaurant n'est pas lié à un motel de prostituées, mais comme les huîtres sont aphrodisiaques, vous pourrez retourner au motel après votre repas.
Le Seaspice & Modern Garden est une brasserie-salon en front de mer servant des fruits de mer avec une terrasse de 68 mètres carrés située au bord du fleuve Miami, qui offre à la région un certain orgueil culinaire. Ce nouveau restaurant élégant est spécialisé dans les plats gastronomiques classiques revisités et les cocktails modernes. Entre terre et mer.
Nous vous invitons à vous échapper à Truluck's. Une escapade pour les sens.
Venez savourer le crabe frais, provenant de notre propre pêche. Régalez-vous dans notre menu de fruits de mer frais ou sélectionnez un steak tendre et juteux préparé à la perfection. Puis compléter le tout avec de délicieux vins au verre et la bouteille.
Sur Key Biscayne, les convives se ruent au Rusty Pelican nouvellement transformé. À la fois restaurant de bord de mer, lounge et salle pour événements spéciaux, ce lieu est reconnu depuis longtemps pour offrir les plus incroyables perspectives sur la ville de Miami. Redéfinissant la notion de repas moderne, amusant et confortable, ce restaurant emblématique dispose d'une vue légendaire et d'une grande cuisine préparée par le chef exécutif Jim Pastor, dans une atmosphère de haute énergie qui bourdonne littéralement d'enthousiasme. Vous pourrez profiter d'un menu qui présente le meilleur de la cuisine américaine moderne, avec de petites assiettes délicieusement composées parfaites pour le partage, une carte des vins remplie de cépages uniques et des mélanges de spécialité. Dans le lounge et sur le patio extérieur balayé d'étoiles à la nuit tombée, la culture cocktail est en plein essor avec une sélection spectaculaire de libations de spécialité, de bière de microbrasseries et de vin au verre.Le Rusty Pelican est l'endroit idéal pour manger et se divertir, que ce soit lors d'une soirée décontractée avec les amis et la famille ou lors d'un événement très spécial qui fera des souvenirs pour la vie.