With more than 20 years of experience in the seafood industry, Casablanca is one of Miami"s and the country's most renowned fish markets attracting chefs, TV media attention and area locals. Casablanca Seafood Bar & Grill serves the freshest of the sea to Miami. Reminiscent of Key West, the upscale casual restaurant is located on the beautiful, historic Miami River with a spectacular view of the illuminated downtown Miami. You can dine in our outdoor area and watch the commercial fishing boats pull right on to our back door and unload the days fresh catch.The freshness of our product is the key to our success. We offer a variety of both local and international delectable fresh seafood dishes, fine food prepared to your exacting standards, and award winning and superb service. We are shaping the way people experience life. We have the courage to create experiences that go beyond our guests expectations. COME AND ENJOY AN EXCEPTIONAL DINING EXPERIENCE!
Le MesaMar Seafood Table est un restaurant fusion de première qualité, proposant des fruits de mer. Cette oasis innovante se situe dans la métropole exponentielle de Coral Gables.
Le Mignonette est un bar à huîtres situé à Miami. Il est géré par les chefs Daniel Serfer et Ryan Roman. Vous y dégusterez une grande sélection d'huîtres, des fruits de mer et des légumes.
Daniel Serfer, originaire de Miami, a ouvert son premier restaurant, le Blue Collar, en janvier 2012. Fréquenté par les habitants et les visiteurs, le Blue Collar sert une cuisine américaine réconfortante dans un cadre décontracté lié à un motel de prostituées.
S'appuyant sur le succès du Blue Collar, le Mignonette propose une atmosphère amusante, accessible où vous pourrez déguster une douzaine d'huîtres, une bouteille de champagne, des préparations de fruits de mer classiques comme des huîtres Rockefeller et des palourdes Casino, ainsi qu'un plateau de jolis coquillages. Comme il souhaite encore une fois créer le genre de restaurant qu'il aime, Serfer est heureux d'apporter une expérience unique de bar à huîtres à ceux qui ont rendu le Blue Collar si populaire. Ce nouveau restaurant n'est pas lié à un motel de prostituées, mais comme les huîtres sont aphrodisiaques, vous pourrez retourner au motel après votre repas.
Please come visit our new Italian seafood restaurant in Coconut Grove! We have an open kitchen and a charming dining room for wonderful dining experience. We are ready to serve you!*** For menu details & specials please visit www.saporedimaremiami.com
Come see Florida’s first Perry’s Steakhouse & Grille® location in Coral Gables. Located in The Shops of Merrick Park, Perry’s is merging ambiance, history and our award-winning, redefined steakhouse signatures with that of Coral Gables, including our award-winning menu, tableside presentations, vibrant Bar 79® and exceptional service. Showcasing our newest look complete with a large patio, fire element and both outdoor lounge and dining seating — Perry’s is the perfect place to soak up beautiful Florida weather. Perry’s Coral Gables is also embracing the community’s art focus and coastal heritage in parts of our design, including a gold barnacle art installation in the main dining room. We are so excited to serve the best of Perry’s to “The City Beautiful” in Florida!
Nous vous invitons à vous échapper à Truluck's. Une escapade pour les sens.
Venez savourer le crabe frais, provenant de notre propre pêche. Régalez-vous dans notre menu de fruits de mer frais ou sélectionnez un steak tendre et juteux préparé à la perfection. Puis compléter le tout avec de délicieux vins au verre et la bouteille.
Le Seasons 52 est un grill et bar à vin proposant un menu de saison avec des produits frais du marché fermier local. Les plats sont préparés avec des techniques de cuisson anciennes, telles que le rôtissage dans un four en briques ou sur un feu au bois de chêne, permettant de faire ressortir les saveurs naturelles des aliments. Le menu est associé a une sélection de plus de 100 vins du monde entier en constante évolution, dont 52 sont disponibles au verre. D'excellents cocktails signature artisanaux sont également proposés.
Le restaurant est ouvert pour le dîner et le souper et ferme plus tard en fin de semaine.
Si vous recherchez une salle pour un événement de groupe, le Seasons 52 constitue un cadre idéal pour des réceptions privées ou semi-privées. Il propose également des repas à la table du chef pour les groupes moins nombreux et les rendez-vous plus intimes. Pour plus d'informations, veuillez consulter le site Internet www.Seasons52.com.
Le chef Wolfgang Birk du Area 31 propose un menu de produits frais et de fruits de mer locaux, une cuisine de la côte atlantique préparée avec des influences mondiales. Le nom vient de la zone de pêche 31 délimitée par les Nations Unies et qui englobe les eaux voisinant Miami et la côte de la Floride. L'objectif de cette zone est de soutenir le développement de pêches durables. Le restaurant, avec son ambiance chic, accueille les résidents et les visiteurs depuis son superbe emplacement du 16e étage, tant pour les affaires que pour les loisirs. Vous pourrez dîner à l'intérieur ou sur la grande terrasse qui surplombe la ville de Miami. Le restaurant dispose d'une importante carte de vins haut de gamme et de vins uniques, ainsi qu'une sélection novatrice de cocktails, élaborée par Dean Feddaoui, le barman en chef.