With more than 20 years of experience in the seafood industry, Casablanca is one of Miami"s and the country's most renowned fish markets attracting chefs, TV media attention and area locals. Casablanca Seafood Bar & Grill serves the freshest of the sea to Miami. Reminiscent of Key West, the upscale casual restaurant is located on the beautiful, historic Miami River with a spectacular view of the illuminated downtown Miami. You can dine in our outdoor area and watch the commercial fishing boats pull right on to our back door and unload the days fresh catch.The freshness of our product is the key to our success. We offer a variety of both local and international delectable fresh seafood dishes, fine food prepared to your exacting standards, and award winning and superb service. We are shaping the way people experience life. We have the courage to create experiences that go beyond our guests expectations. COME AND ENJOY AN EXCEPTIONAL DINING EXPERIENCE!
Le Mignonette est un bar à huîtres situé à Miami. Il est géré par les chefs Daniel Serfer et Ryan Roman. Vous y dégusterez une grande sélection d'huîtres, des fruits de mer et des légumes.
Daniel Serfer, originaire de Miami, a ouvert son premier restaurant, le Blue Collar, en janvier 2012. Fréquenté par les habitants et les visiteurs, le Blue Collar sert une cuisine américaine réconfortante dans un cadre décontracté lié à un motel de prostituées.
S'appuyant sur le succès du Blue Collar, le Mignonette propose une atmosphère amusante, accessible où vous pourrez déguster une douzaine d'huîtres, une bouteille de champagne, des préparations de fruits de mer classiques comme des huîtres Rockefeller et des palourdes Casino, ainsi qu'un plateau de jolis coquillages. Comme il souhaite encore une fois créer le genre de restaurant qu'il aime, Serfer est heureux d'apporter une expérience unique de bar à huîtres à ceux qui ont rendu le Blue Collar si populaire. Ce nouveau restaurant n'est pas lié à un motel de prostituées, mais comme les huîtres sont aphrodisiaques, vous pourrez retourner au motel après votre repas.
Phuc Yea offers a selection of shareable plates that capture the soulfulness and passion behind family-rooted recipes, the restaurant is inspired by Aniece Meinhold's Vietnamese heritage and Cesar Zapata's Third Coast culinary roots. Under one roof, guests are invited to marvel at Biscayne's blossoming Mimo District; embrace 90's hip-hop, street-cool music; and enjoy Cesar's version of Viet- Cajun cuisine - a lively mash up of fresh and colorful Vietnamese ingredients pumped up with spicy, bold Cajun flavors. This grown up version of Phuc Yea is largely seafood driven.Brunch features a dim sum style menu that highlights classic American brunch preparations. It is at brunch, Chef Zapata will feature his Gulf and Southern influences more prominently while still integrating Vietnamese breakfast tradition.
Fifi's Place only uses locally caught and or sustainable fish. Long known by locals for its outstanding freshness, Fifi's Seafood has been discovered by visitors to our area as well. This has led to a recent expansion of the restaurant into the adjoining store front and has more than doubled the seating capacity. Famous for its seafood Paella and fresh Hog Snapper caught by local divers daily, we also offer the freshest stone crabs when in season and Florida lobster. Many who have discovered Fifi's Place return often for the happening vibe and fish and lobsters that are often just hours out of the ocean. Many dishes have a Japanese twist, while others are solidly Latin.
Le Juniper On The Water vous accueille dans un beau restaurant américano-méditerranéen situé sur la voie navigable intérieure de Hallandale Beach. En raison de son emplacement, il bénéficie d'une atmosphère très relaxante, confortable et accueillante. Il comprend une terrasse extérieure couverte où vous pourrez profiter du coucher du soleil. Le Juniper On The Water est accessible sur réservation. Adapté aux personnes à mobilité réduite, il est doté d'un parking avec service de voiturier. Un happy hour est organisé tous les jours. Vous pourrez y savourer des cocktails faits maison. Pour votre repas, vous pourrez choisir entre le poulet rôti, les moules Freitas, le jarret d'agneau, la poitrine de porc ou la paella aux fruits de mer. Le bar sert de délicieux cocktails, des bières locales et importées, du champagne ainsi que du vin rouge, blanc, rosé et mousseux.
Le Juniper On The Water est l'endroit parfait pour accueillir de grands groupes, des réunions d'affaires, des occasions spéciales, des repas romantiques et des repas en famille. Vous pourrez profiter d'une vue panoramique depuis la terrasse et les baies vitrées de la salle à manger.
Mastro's collection of sophisticated, classic Steakhouses and Ocean Club seafood locations are recognized for their combination of world-class service, highly acclaimed cuisine, and live entertainment in an elegant yet energetic atmosphere. A truly unparalleled dining experience.
Le Morton's The Steakhouse, le premier groupe de steakhouses du pays, est spécialisé dans les plats classiques et copieux. Il sert des portions généreuses de bœuf de qualité USDA ainsi que du poisson frais, du homard et du poulet. Le menu propose toute une sélection de pièces de bœuf, notamment un chateaubriand de 680 grammes, la spécialité de la maison, un contre-filet de 450 grammes et un filet mignon de 340 grammes.
The Hunt for the world's finest flavors takes courage...In a building of great historical importance, overlooking the tropical wonderland of Biscayne Bay, the arresting Arctic Ocean meets the sweeping Great Plains.Our King Crab and beef programs are our crown jewels, producing the very best, sustainably sourced cuts and crustaceans. Our masterful chefs push the boundaries to craft dishes teeming with unique flavors. It’s the ultimate surf and turf.FOR MORE AVAILABILITY PLEASE VISIT WWW.KLAWRESTAURANT.COM
Le chef Wolfgang Birk du Area 31 propose un menu de produits frais et de fruits de mer locaux, une cuisine de la côte atlantique préparée avec des influences mondiales. Le nom vient de la zone de pêche 31 délimitée par les Nations Unies et qui englobe les eaux voisinant Miami et la côte de la Floride. L'objectif de cette zone est de soutenir le développement de pêches durables. Le restaurant, avec son ambiance chic, accueille les résidents et les visiteurs depuis son superbe emplacement du 16e étage, tant pour les affaires que pour les loisirs. Vous pourrez dîner à l'intérieur ou sur la grande terrasse qui surplombe la ville de Miami. Le restaurant dispose d'une importante carte de vins haut de gamme et de vins uniques, ainsi qu'une sélection novatrice de cocktails, élaborée par Dean Feddaoui, le barman en chef.
Le Seaspice & Modern Garden est une brasserie-salon en front de mer servant des fruits de mer avec une terrasse de 68 mètres carrés située au bord du fleuve Miami, qui offre à la région un certain orgueil culinaire. Ce nouveau restaurant élégant est spécialisé dans les plats gastronomiques classiques revisités et les cocktails modernes. Entre terre et mer.