Meilleurs restaurants de fruits de mer à Markham
Prix
- 25 € et moins
- De 26 € à 42 €
- 42 € et plus
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité
13 restaurants disponibles à proximité
Prix : cher
• Seafood • Richmond Hill
Réservé 91 fois aujourd'hui
Réservé 20 fois aujourd'hui
Prix : cher
• Seafood • North York/Shops at the Don Mills
Réservé 76 fois aujourd'hui
Réservé 47 fois aujourd'hui
Réservé 31 fois aujourd'hui
Prix : cher
• Seafood • North York/Shops at the Don Mills
Réservé 52 fois aujourd'hui
Réservé 5 fois aujourd'hui
Prix : très cher
• Seafood • North York/Shops at the Don Mills
Réservé 16 fois aujourd'hui
Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent
Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
- CLCatLaGourmandeMontréal / Québec •7 avis5.0Y est allé·e le 24 mai 2024Merveilleux restaurant! Tous les plats étaient délicieux, notre serveur parfait! Agréable souper sur la terrasse. Seul bémol, chanteur de rue avec haut parleur… mais ils on fini par le faire partir!En savoir plusWatercolourPrix : cher• Méditerranée• Markham•4,6
- SSherriVIPToronto / Sud-Ouest de l'Ontario •19 avis5.0Y est allé·e le 3 déc. 2022Excellent service!En savoir plusThe Keg Steakhouse + Bar - Richmond HillPrix : cher• Grillade• Richmond Hill•4,6
- OTOpenTable DinerToronto / Sud-Ouest de l'Ontario •1 avis5.0Y est allé·e le 2 nov. 2022Excellent service 🫡👍🙂👌🏼En savoir plusRuth's Chris Steak House - MarkhamPrix : très cher• Grillade• Markham•4,6
- LlegastronomeMontréal / Québec •20 avis4.0Y est allé·e le 17 oct. 2018Dans l'ensemble c'est très bien, le mobilier, le décor, la localisation, tout est bien pensé. Par contre quelques bémols, les propriétaires auraient intérêts à s'assurer que leurs vins rouges soient conserver dans un cellier à bonne température, trop chaud cela peut altérer le gout et il est détestable pour le client de se le faire servir tiède voir chaud. La cuisine est excellente de par la grande qualité des ingrédients composant les plats servis. Cela étant, une cuisson juste un poil plus cuit pour les viandes seraient recommandées et une carte de desserts plus française serait souhaitable. Une suggestion, faites l'acquisition de nouveaux verres à liqueur, un porto dans un ballon grand format normalement utilisé pour le vin rouge n'est pas convenable. Mais votre bouffe est fraîche et bonne, vos gens tant en salle qu'en cuisine mettent cœur et passion à l'égard de leur travail et font tout pour plaire aux clients, donc toutes ces erreurs de jeunesse (1 an à peine) vous sont pardonnées.En savoir plusTerre RougePrix : raisonnable• Française• Markham•4,2