Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Los Angeles

Meilleurs restaurants de fruits de mer à Marina del Rey

Prix

64 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant SALT Restaurant & Bar
4.5
Génial(2183)
Prix : cher
• Seafood • Marina del Rey
Réservé 28 fois aujourd'hui
Venez découvrir le SALT Restaurant and Bar au bord de l'eau à la marina du Del Rey Hotel. Tout en admirant les vues panoramiques de la marina, venez déjeuner, prendre un verre lors du Happy Hour ou souper. Vous pourrez choisir un repas parmi les meilleurs plats d'origine locale et la sélection de cocktails artisanaux.
Photo du restaurant The Warehouse
4.4
Génial(1342)
Prix : cher
• Seafood • Marina del Rey
Réservé 5 fois aujourd'hui
Le célèbre Warehouse Restaurant, au service du Famous & Famished depuis plus de 40 ans, peut accueillir de petits et grands événements jusqu'à 350 personnes. Situé au bord de l'eau à Marina del Rey, vous pourrez profiter d'une belle vue sur la marina et sur les magnifiques couchers de soleil de la Californie.
Photo du restaurant Water Grill - Santa Monica
4.6
Exceptionnel(5830)
Prix : cher
• Seafood • Santa Monica
Réservé 96 fois aujourd'hui
Depuis plus de 30 ans, le Water Grill - Santa Monica satisfait les amateurs de poissons. Dès son ouverture, cet établissement emblématique du centre-ville géré par la King's Seafood Company a répondu à la demande pour obtenir un restaurant de poissons de classe mondiale à Los Angeles. Salué comme « le meilleur restaurant de fruits de mer en Californie du Sud » par le Guide Zagat internationalement reconnu, le Water Grill maintient des préparations de poissons remarquables par leur qualité supérieure et leur fraîcheur.
Photo du restaurant Baltaire
4.7
Exceptionnel(2710)
Prix : cher
• Seafood • Brentwood
Réservé 73 fois aujourd'hui
Venez déguster un dîner ou un brunch au soleil ou un souper à la belle étoile dans le restaurant contemporain traditionnel Baltaire. C'est l'endroit idéal pour prendre un cocktail en discutant ou savourer un souper intime tous les jours de la semaine. Grâce au chef exécutif Travis Strickland à la tête de la cuisine et à un programme de boissons composé d'une carte des vins variée, de cocktails caractéristiques et d'une vaste sélection de spiritueux rares, le Baltaire apporte à Brentwood des steaks de la plus haute qualité, des fruits de mer exceptionnels, des boissons splendides et de nombreuses options saines et légères. La salle à manger claire et spacieuse est séparée d'une terrasse magnifique par des baies vitrées, vous bénéficierez ainsi d'un large espace pour profiter d'un dîner ou d'un brunch ensoleillé et de somptueux soupers accompagnés de vin, tout ça dans une atmosphère moderne du milieu du siècle. Le salon accueillant, jouxtant la salle à manger principale, est l'endroit idéal pour socialiser et savourer un cocktail ou un verre de vin en écoutant un concert. L'expérience d'un restaurant-grill, totalement ré-imaginé.
Photo du restaurant Beachside Restaurant & Bar
4.2
Génial(1687)
Prix : cher
• Seafood • Marina del Rey
Réservé 45 fois aujourd'hui
Situé sur la plage de Mother's Beach à Marina Del Rey, le Beachside Restaurant and Bar propose une expérience détendue pour des soupers élégants. Vous pourrez prendre place à l'intérieur ou en plein air, afin de profiter des vues merveilleuses sur la plage et le port de plaisance. Le restaurant dispose de grandes fenêtres qui laissent entrer naturellement l'atmosphère de la plage, du jardin et du port de plaisance. Pratiquement un tiers des places du restaurant sont à l'extérieur, sur la terrasse recouverte d'un treillage, et le coin repas dispose d'un cadre imposant, grâce à ses foyers extérieurs et ses vues dégagées. Accessible facilement depuis le hall du Jamaica Bay Inn ou par une entrée privative donnant sur Palawan Way, le Beachside Restaurant & Bar est ouvert pour le déjeuner, le dîner et le souper, tandis qu'une merveilleuse happy hour est assurée 7j/7.
Photo du restaurant Dear Jane's
4.5
Génial(193)
Prix : cher
• Seafood • Marina del Rey
Réservé 28 fois aujourd'hui
What Dear John’s is to steak, Dear Jane’s will be to seafood. Seasoned chefs and entrepreneurs Hans Röckenwagner and Josiah Citrin have teamed up again for Dear Jane's. Taking full advantage of the stunning marina view, the focus is on classic American seafood dishes prepared simply with the highest-quality ingredients by seasoned chefs. From Oysters Rockefeller to Shrimp Louie, Surf ‘n Turf and Crepes Zuzette, the menu hews to those of some of the most legendary seafood restaurants of the 60s, 70s, and 80s. It will feel familiar and upscale, yet updated and approachable.This sensibility will be on full display with hand-mixed tartare, classic caviar service, and professionally fileted whole fish. The layout of the split-level room and spacing between booths and tables are ideal for this personalized service that is begging to come back in style in this dining room.
Photo du restaurant Blue Plate Oysterette
4.6
Exceptionnel(1520)
Prix : cher
• Seafood • Santa Monica
Réservé 35 fois aujourd'hui
Le Blue Plate Oysterette est inspiré par les gratins d'homard estivaux d'East Hampton et les dîners alléchants des restaurants prisés du bord de route de Montauk. Influencé notamment par le Pearl Oyster Bar et le Mary's Fish Camp à New York, il sert le dîner et le souper 7j/7, concoctés avec des produits tout juste sortis des cabanes de fruits de mer de la côte Est pour le dîner et le souper tous les jours. Vous y attendent de copieux petits pains au homard, des seaux de palourdes dans un bouillon si savoureux que vous ne résisterez pas à y tremper votre pain, des soupes de palourdes, des moules dans un bouillon, du ceviche et des fruits de mer crus tellement frais que vous aurez l'impression de sentir l'océan. Comblant le vide de la scène gastronomique du Westside, le Blue Plate Oysterette vous accueille au bord de la plage dans un cadre décontracté pour savourer des fruits de mer et profiter de l'ambiance animée du quartier, apprécié tant des surfeurs que des patrons de studio.
Photo du restaurant Ruth's Chris Steak House - Marina Del Rey
4.5
Génial(2874)
Prix : très cher
• Seafood • Marina del Rey
Réservé 47 fois aujourd'hui
Le Ruth's Chris Steak House a été fondé à la Nouvelle-Orléans, en Louisiane, par Ruth Fertel, une mère célibataire de deux enfants qui rêvait d'une vie meilleure pour elle et ses deux fils. Elle y a donc acheté le steakhouse « Chris » qui comptait déjà 38 ans d'activité au cours des années précédentes. Après un incendie qui l'a conduite à se déplacer de l'adresse d'origine, elle rebaptisa son restaurant « Ruth's Chris ». Aujourd'hui, il existe plus de 140 restaurants Ruth’s Chris Steak Houses à travers le monde. Vous serez les bienvenus dans les tout nouveaux locaux de Marina Del Rey, en Californie.
Photo du restaurant Whiskey Red's - Marina Del Rey
4.0
Excellent(2144)
Prix : raisonnable
• Seafood • Marina del Rey
Réservé 17 fois aujourd'hui
Le Whiskey Red a été nommé « le meilleur de l'Ouest » par le journal local l'Argonaut et a reçu la mention du « meilleur brunch » par le Zagat de Los Angeles. Connu pour ses vues spectaculaires à 180 degrés sur la Marina del Rey Harbor et inspiré par les merveilles de la mer, le Whiskey Red propose des fruits de mer frais, des plats simples et de magnifiques couchers de soleil dans une atmosphère côtière détendue. Le restaurant possède un foyer sur sa magnifique terrasse et propose de délicieux brunchs, dîners et soupers avec des plats comme les huîtres fraîches de saison, le mahi-mahi grillé, le saumon cuit sur planche de cèdre, ainsi que des cocktails maison à base de whisky. Le Whiskey Red, avec la plus grande terrasse sur la marina, est l'endroit de prédilection pour prendre une pause. Rendez-vous au Whiskey Red pour découvrir le NOUVEAU brunch du samedi avec un menu à la carte, de 10h à 15h. Profitez du Brunch Champagne réputé, le dimanche de 9h à 15h. Veuillez contacter le restaurant pour les réservations de plus de 20 personnes.
Photo du restaurant Tangaroa Fish Market & Raw Bar
4.3
Génial(90)
Prix : cher
• Seafood • Culver City
Réservé 1 fois aujourd'hui
Le Tangaroa Fish Market & Raw Bar vous accueille dans un marché de fruits de mer frais et un restaurant affichant une décoration inspirée du kiwi, le symbole de la Nouvelle-Zélande. Il tire son nom de l'un des dieux maoris, Tangaroa, qui est le dieu des océans (similaire à Poséidon dans la mythologie grecque). Le propriétaire est issu des Maoris, le peuple autochtone de la Nouvelle-Zélande. Culturellement, son marché aux poissons est unique, car il comprend les fruits de mer et les poissons les plus prisés en Nouvelle-Zélande avec une touche Maori. Certains des fruits de mer frais proviennent directement des côtes de la Nouvelle-Zélande.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable