Le Scott's Restaurant à Mount Street, Mayfair, est un restaurant de fruits de mer offrant le meilleur des huîtres, poissons et crustacés. Selon les saisons, de la viande et des plats végétariens sont également proposés. Les poissons sont pêchés de façon responsable à partir de sources durables.
Les tables ont une vue qui donne sur l'élégant bar à huîtres et champagne et un menu complet à la carte est servi toute la journée à partir de midi.
Dans le passé, Josef Sheekey faisait les marchés avec son stand de fruits de mer avant d'ouvrir un bar à huîtres sur St Martin's Court en 1896. Le restaurant a été rénové en 1998 pour renouer avec son glorieux passé, ses quatre chambres communicantes décorées avec des portraits originaux d'acteurs du 20ème siècle qui reflètent son rôle central dans le monde du théâtre. Acteurs comme spectateurs affluent ici pour les fruits de mer d'une fraîcheur immaculée et parfaitement préparés.
BBQ & Lobstershack (barbecue et restaurant de homards). Le Big Easy Covent Garden est un point de repère local à Londres avec une clientèle internationale. Dégustez du barbecue fumé maison, des homards frais importés, des biftecks et des margaritas accompagnées de la musique.
Connu comme étant l'un des meilleurs restaurants de fruits de mer de Méditerranée au monde, le Milos a été fondé par le chef et restaurateur très applaudi par la critique Costas Spiliadis. Le Milos est célèbre pour servir les plus frais et les plus purs des poissons arrivant quotidiennement de la Méditerranée et également pour s'approvisionner d'ingrédients d'une grande qualité. Le Milos vous accueille chaleureusement et son service est toujours impeccable. Il propose un voyage culinaire inégalé, à Montréal, à New York, à Athènes, à Las Vegas, à Miami et, depuis l'été 2015, à Londres.
Situé au cœur du quartier branché de Marylebone et à quelques pas de la station de métro Bond Street, le 28°-50° Marylebone Lane est un resto-bar orienté sur le vin. L'ambiance y est détendue et on y offre un menu moderne à l'européenne qui change selon les saisons. Créée par une équipe de sommeliers, la liste des vins du 28°-50 ° Marylebone Lane, en est une des plus uniques à Londres, avec une gamme de 15 rouges et 15 vins blancs au verre, aussi carafes et bouteilles à des prix exceptionnels.
La «Liste du collectionneur» met en vedette des vins fins de collections privées, offrant aux clients une chance de découvrir des vins plus rares, plus matures, à leur apogée, dont certains qu'on ne voit pas dans d'autres restaurants. Réparti sur deux étages, le lieu dispose de deux salles à manger et un bar de 12 places. Que ce soit pour prendre un verre ou pour souper, vous passerez un moment vraiment spécial. On offre également des repas «al fresco» et un salon privé est disponible pour des événements, des fêtes ou des rencontres d'entreprise.
Welcome to Shrimp Shack Camden, we look forward to serving you. We are dedicated to celebrating the best in Seafood with traditional South African spices, working with suppliers from all around the country to create our signature Seafood dishes– made with the best quality produce. All our kitchen products are Halal Certified and all the drinks are alcohol free and that’s where our values stand with the exceptional flavourful food.
Le restaurant The Seashell of Lisson Grove situé dans le quartier Marylebone promet de combler les attentes de fish and chips des plus fins palais londoniens. Cette cuisine fabuleuse, selon le critique culinaire Alain Ducasse sert «le meilleur fish and chips de Londres», ce qui veut dire beaucoup dans cette ville où les gens ne jurent que par ce plat. Il existe trop de différences entre le restaurant The Seashell of Lisson Grove et le bistro de quartier où vous avez l'habitude de déguster votre fish and chips pour toutes les énumérer ici. Par contre, ce qui fait le caractère unique du restaurant est surtout le décor qui combine aisément confort et style et qui convient tout à fait à un repas tranquille entres amis qu'à un dîner d'affaire raffiné. Alors bien sûr, le restaurant se situe dans le quartier chic de Marylebone, à proximité du West End et de nombreux sites touristiques importants de Londres, mais vous aurez tout de même la sensation de vous retrouver dans un restaurant de quartier.
Le Smith & Wollensky de Londres est le premier steakhouse de ce nom en dehors des États-Unis.
Il propose des steaks vieillis à sec de qualité USDA ainsi que de la charcuterie britannique et irlandaise,
des fruits de mer de qualité et des vins récompensés.
Marylebone High Street, FishWorks is synonymous with seafood lovers. The restaurant offers a traditional wet fish counter where you can buy fish to take home and cook yourself, or you can select any fish or crustacean with our fishmonger and have it cooked there and then to your liking.This stylish seafood restaurant is only minutes away from the bustle of Oxford Street and right in the centre of Marylebone High Street that has a great village feel in the centre of the capital. The restaurant offers a fantastic atmosphere great to finish your days shopping or after a stroll in Regents Park.Blackboards display our daily landings or diners can choose from our classic menu with delights such as piled-high fruits de mer, scrumptious South Coast scallops or simply the best gourmet cod and chips you will ever taste!
Sparrow is a modern Italian restaurant situated in the heart of Mayfair, London - featuring an expansive menu of comforting Italian and Mediterranean classics with creative twists. Sparrow offers a selection of pasta made fresh in-house daily and other wood-fired creations that exude bold flavors and high-quality, sustainable, and organic ingredients. Please visit our website for dining policies including DRESS CODE https://sparrowitalia.com/know-before-you-go