Le Big Easy Bar.B.Q & Lobstershack propose des barbecues au feu de bois, du homard, des steaks, des margaritas et de la musique. Cette institution locale accueille un public international. Ce n'est pas un secret, la réussite d'un barbecue exceptionnel dépend d'abord de la viande. Toutes les viandes proviennent de bouchers de confiance qui préparent les meilleurs morceaux provenant d'élevages soigneusement sélectionnés.
The lively Market Brasserie boasts floor-to-ceiling windows and an open plan kitchen with fresh bread and pastries made daily, impressive displays of British cured meats and sides of smoked salmon. During dinner, guests can choose from a selection of regionally sourced meat and fish from the British Isles and enjoy it against the stunning backdrop of Canary Wharf and the River Thames.
Le restaurant Smith's situé dans le quartier de Wapping, vous accueille au bord de la Tamise. Vous pourrez profiter d'une vue fantastique sur le Tower Bridge et le Shard. Cet établissement réputé pour ses plats de poissons, fondé initialement en 1958, vous propose aujourd'hui un lieu de restauration exceptionnel.
BBQ & Lobstershack (barbecue et restaurant de homards). Le Big Easy Covent Garden est un point de repère local à Londres avec une clientèle internationale. Dégustez du barbecue fumé maison, des homards frais importés, des biftecks et des margaritas accompagnées de la musique.
Situé au 2e étage d'un bâtiment Art Déco du style de la ville de Gotham, le Boisdale of Canary Wharf, l'un des restaurants les plus majestueux ouverts ces dernières années dans les environs, donne sur les fontaines de Cabot Square, sur la Tamise et Londres. Son design typique se compose de murs laqués vert foncé et rouges, de riches boiseries en acajou, ainsi que d'une collection éclectique d'œuvres d'art classiques et modernes. Au menu figurent des plats britanniques populaires. L'accent est mis en particulier sur les fruits de mer et sur les plats écossais comme le haggis, la soupe cock-a-leekie, chose logique étant donnée l'impressionnante gamme de scotchs et de whiskys du bar. Participez à une dégustation de whiskys, grâce aux experts qui vous guideront à travers les différents types. Le Boisdale organise des concerts de jazz pour 5 GBP le lundi et le jeudi ainsi que pour 10 GBP le mercredi et le samedi. Son patron de la musique est Jools Holland.
Créé en 1999, le Fish! était le premier restaurant de ce genre à Londres. Son concept est simple : vous servir la meilleure qualité de poisson, concocté devant vos yeux, d'une manière simple et classique. Depuis 1999, son objectif n'a jamais changé, la qualité et l'approvisionnement responsable sont toujours sa principale préoccupation. Cependant, il est encore plus chic maintenant!
Sa situation centrale dans le marché de Borough permet d'obtenir les meilleurs produits de Londres à quelques pas. Ce restaurant est fier de pouvoir s'approvisionner la plupart du temps au marché de Borough et le poisson est livré tous les jours par le poissonnier, Jarvis, réputé pour sa vaste gamme de poissons et fruits de mer frais.
Ahoy there! Sharkbait & Swim is an independent seafood centric small plates restaurant based in the heart of Deptford, walking distance from Greenwich! Our restaurant ethos is simple: to serve great quality food and drink in a relaxed and intimate environment. The menu is created with locality, seasonality and sustainability at the forefront and we work closely with our fishmonger to ensure that all of our fish is sustainably sourced where possible from British waters.Steve (aka, Cockney Chef!) has spent years cooking in award winning seafood restaurants on the south east coast and has worked in multiple Michelin star restaurants across Europe! Inspired by his career and travels around the world, Steve will be bringing a menu full of big punchy flavours to tantalize your taste buds with influence from Asian and European food culture.Fasten your seatbelts folks, we're going on a foodie adventure!
Pearly Queen is a new oyster, seafood and wine bar in Shoreditch from renowned chef, Tom Brown, of Cornerstone fame. Think top notch oysters and seafood, beautifully plated fish dishes, cocktails curated by Three Sheets, interesting wines from small producers, and great tunes!Explore our great value Chef's Choice menus, with 4 sharing plates for lunch at £30 per guest and 8 sharing plates for dinner at £45 per guest.
Le Smith & Wollensky de Londres est le premier steakhouse de ce nom en dehors des États-Unis.
Il propose des steaks vieillis à sec de qualité USDA ainsi que de la charcuterie britannique et irlandaise,
des fruits de mer de qualité et des vins récompensés.