DSRT CLUB! Another creation brought to you by the owners of RD RNNR. In developing a sister restaurant to RD RNNR, we set out to create a social club atmosphere that drew inspiration from the lore of Desert nostalgia. In our journey through the development of the name and design, we came across a true desert classic in The Desert Club. This vintage establishment was built in the late 1930’s and was closed up in the late 1980’s. With the 1940’s and 1950’s marking the major success of The Desert Club, we then envisioned a restaurant that brought back the swanky essence of those years here in the Desert. With the intent to restore some vintage ADULT dining to the “cove”, our hope is to establish a feeling of upscale classic that is reminiscent of “nostalgic” Desert vibes. We are focused on offering a great feel in ambiance, amazing food and exceptional service all wrapped in a tight bow. We look forward to dining with you!
Dès que vous arriverez à La Quinta Cliffhouse, vous serez subjugué par la vue et les sons spectaculaires du désert. Perché dans les rochers au-dessus du désert, La Quinta Cliffhouse est réputé pour son panorama spectaculaire sur la vallée. Dans ce cadre décontracté et animé, vous pourrez savourer un menu de plats classiques américains aux préparations innovantes, axées sur les steaks et les fruits de mer, à des prix abordables. Le menu met en évidence les saveurs vibrantes de la vallée ainsi qu'une généreuse sélection de poissons et de fruits de mer. La carte des vins a été soigneusement choisie pour mettre la nourriture en valeur à des prix raisonnables. Elle compte cependant également des bouteilles rares à édition limitée. L'établissement n'accepte pas les réservations pour le bar et la Happy Hour.
Indulge in culinary delights where a flavor-filled journey awaits. Grapefruit Basil is a first-of-its-kind experience uniquely designed for resort guests and desert locals, exclusively at Tommy Bahama Miramonte. Taste the island life as you sip, savor, and indulge in the allure of paradise. Our signature restaurant and bar, Grapefruit Basil features a lively happy hour, and delectable island-inspired menus with al fresco dining on the patio. Our creative menus are inspired by local, on-property ingredients and paired with Tommy Bahama's island-inspired sensibility that will delight your senses from the flavors to the colorful dishes. Life truly is one long weekend at our exclusive Grapefruit Basil Restaurant and Bar.
Pourquoi le restaurant a-t-il pour nom le LG's Prime Steakhouse ? Tout simplement parce que PRIME correspond indiscutablement à ce qui se fait de meilleur. Les steaks PRIME ont une marbrure idéale qui exalte une combinaison unique de goût et de texture qui offre une expérience ultime en matière de steak. Le propriétaire Gail Greenberg est attentif à chaque détail pour garantir que la qualité de la nourriture et du service dépasse toutes vos attentes. L'établissement sert uniquement du bœuf USDA Prime, vieilli sur place. Le menu met à l'honneur le « joyau de la couronne », un châteaubriand de 24 onces vieilli, une énorme entrecôte de 32 onces ainsi que 4 ou 8 carrés d'agneau du Colorado avec os et ses fruits de mer frais. Lauréat du prix Zagat de « Meilleur steak en ville » et membre indéboulonable du top 10 de Tom Horan.
The Grill on Main in La Quinta! Come down to the Grill on Main for an exciting new approach to American fare, featuring fresh cuisine with a lively atmosphere. Our menu features traditional American favorites, seafood, steak, pasta and specialty sandwiches and burgers. We also offer microbrews, full bar and a great wine list. Dine inside or on our relaxing, pet-friendly patio.
Vous ne savez pas où aller et ne connaissez personne à Indian Wells. Le Vicky's of Santa Fe reste l'un des restaurants préférés du désert pour ses plats et ses spectacles. Il est connu pour sa cuisine exceptionnelle, ses portions généreuses, son service chaleureux et ses concerts plein d'énergie. L'établissement sert une délicieuse cuisine américaine comprenant des steaks, des fruits de mer frais, du carré d'agneau, des côtes de veau et de porc, du poulet rôti, ainsi que des spécialités créatives préparées le soir, telles que le bar du Chili à la croûte de macadamia avec sa sauce thaï à la noix de coco, le plat caractéristique du chef. Vous apprécierez l'accueil chaleureux et l'extraordinaire sélection de vins de Californie. Les réservations sont possibles uniquement dans les salles à manger principales. Le restaurant dispose aussi d'un bar accueillant et d'un salon où vous pourrez écouter des concerts. Des musiciens locaux et de renommée nationale jouent tous les soirs. Que vous veniez pour un repas ou profiter du bar ou du salon, vous êtes sûr de passer un bon moment.
Vous souhaitez faire une réservation ? Appelez le Ruth's Chris au (760) 779-1998 et le personnel fera tout son possible pour satisfaire votre demande.
Situé à Palm Desert, en Californie, le Ruth's Chris Steak House sert le meilleur bœuf de qualité USDA, grillé à 1 800° et servi sur des plaques à 500° afin que votre steak reste chaud, saignant et savoureux de la première à la dernière bouchée. Vous dégusterez aussi des entrées inspirées de la cuisine de la Nouvelle-Orléans, des fruits de mer frais, des plats d'accompagnement caractéristiques et des desserts maison, tout en profitant de l’accueillante atmosphère chaleureuse et de l'hospitalité authentique du Ruth's Chris. Que vous soyez un habitué ou que vous vous demandiez pourquoi tout le monde en parle, le Ruth's Chris est un choix idéal pour une soirée parfaite. Le souper est servi tous les soirs mais il est conseillé de réserver. Le Ruth's Chris peut également organiser un repas privé ou un service de traiteur.
Eddie V's Prime Seafood is a luxury dining destination known for the seafood flown in from pristine waters around the world, as well as its premium hand-carved steaks. Dishes are artistically prepared and feature an ever-changing array of seasonal seafood, along with critically acclaimed prime center-cut steaks broiled to perfection. The restaurant's award-wining wine list, which has been recognized by Wine Spectator, has more than 300 wines curated by Eddie V's very own Advanced Sommelier. In the V Lounge, guests can sip classic and creative cocktails, and enjoy signature appetizers against a backdrop of live music trios.
Le Sullivan's est un steakhouse américain situé dans un quartier animé mettant en vedette les meilleurs steaks et fruits de mer de la région, des martinis faits à la main et de la musique live. Le restaurant vous propose une cuisine raffinée dans une ambiance vivante. À partir du moment où vous entrez au Sullivan's pour un verre, une entrée ou un souper, vous sentirez immédiatement l'énergie agréable et la vivacité des employés du restaurant. Ce steakhouse sert les meilleurs steaks de la région de Midwestern. Ils sont vieillis au moins 28 jours, parfaitement assaisonnés et grillés à 650°C avant d'être servis. On y vient également pour les fruits de mer frais, le large choix d'entrées, les soupes, les salades et les excellents plats d'accompagnement. Les desserts sont faits maison chaque jour. La carte des vins du restaurant a reçu la nomination "Award of Excellence" par l'association Wine Spectators et offre un éventail de choix provenant du monde entier. Que ce soit pour affaires ou pour le plaisir, les membres du personnel du Sullivan's se réjouissent déjà que le restaurant devienne votre steakhouse local préféré.
Shorebird Restaurant is a coastal eatery that proudly presents a modern take on classic Americana flavors with influences from traditional seafood and steakhouses. Featuring a wood-fire grill and rotisserie, our signature dishes include Duroc Heritage Pork Chop with Brussels sprouts and brandy-poached apples, Faroe Island’s Salmon Mignon with a cauliflower purée, and Harris Ranch Prime Skirt Steak served with a red chimichurri sauce. For those looking for delicious, shareable plates, our Avocado Fries with a green goddess dressing, Twice Fried Chicken Wings with a chipotle gastrique, or items from our “Raw Bar,” are a great way to start your meal.