Elevate your day at Red Lobster, where fun meets fancy and every meal is a celebration. Whether you’re marking a special occasion or treating yourself or your crew, Red Lobster is the perfect place to enjoy all your seafood favorites. Dive into our signature shrimp, wild caught lobster and crab, and more. Plus, a variety of fish and popular non-seafood items like our Cajun Chicken Linguini Alfredo. Looking for a showstopper? Create Your Own Ultimate Feast or select a Live Maine Lobster straight from the tank. Or explore our Daily Deals with a different special available each weekday at a price you’ll love. Toast the day with Signature Cocktails including Lobster Punch and Main Deck Margarita Flights to make any moment feel festive. You won’t want to miss our newest menu items or special promotions like Lobsterfest and Crabfest. Reserve online today. Group Dining, To Go, or Catering options. For parties of 11+, please call.
Dans un cadre redécoré alliant le rustique et le moderne, le Blue Bell Inn propose un menu américain contemporain, avec des coupes de viandes de qualité, des fruits de mer frais et un bar à aliments crus caractéristique. Une terrasse dallée ouverte en saison est disponible sur demande pour des repas en plein air. En 2013, le Blue Bell Inn a subi d'importants travaux de rénovation pendant plus d'un an. Divers aspects historiques ont été mis en valeur grâce à une restauration soigneusement réfléchie. De nouveaux matériaux, tels que du chêne blanc massif et des carreaux de porcelaine, ont été introduits pour créer une superbe combinaison d'architecture couvrant trois siècles.
Dès vos premiers pas au Redstone, vous saurez qu'une expérience vraiment spéciale vous attend. Chaque convive est chaleureusement accueillie à la porte par un personnel souriant. Vous constaterez que tout le personnel se réjouit de votre présence. Lorsque vous croiserez le foyer et apercevrez le bar animé, vous saurez que vous êtes enfin arrivé.
Le Redstone vous propose bien plus qu'un délicieux repas, il s'agit d'une expérience mémorable. De la musique d'ambiance au service de première qualité, vous en aurez pour votre argent!
Le Redstone dispose d'un barbecue au bois, d'une rôtissoire et d'une cuisine à aire ouverte où sont préparés steaks signatures, entrées créatives, poulet et fruits de mer d'une fraîcheur inégalée.
L'atmosphère animée et romantique se prête à toutes les occasions : un souper intime, un dîner d'affaires ou bien pour le brunch du dimanche.
Audacieux et authentique, le Redstone porte une attention particulière à tous les moindres détails. Il s'engage à tout préparer à partir de zéro et à obtenir votre entière satisfaction.
Au cours des dernières années, le territoire du comté de Montgomery entre Horsham et Blue Bell est devenu un lieu incontournable pour découvrir de nouveaux restaurants passionnants. Habib Troudi est le fondateur de l'un d'entre eux, le Panache Wood Fire Grill. Sculpté dans le bâtiment qui abritait L'Angolo Blue, un restaurant italien qui a fermé cette année, le Panache est basé sur un « concept simple », comme le dit Troudi, proposant aussi bien de fines pizzas à la napolitaine cuites au charbon de bois que des steaks, des fruits de mer et autres nouveautés de la cuisine américaine. Une fois terminé, l'établissement comprendra deux bars, dont l'un abritera le massif four de 4 tonnes et demi qui accueillera les pizzas et autres plats préparés dans des poêlons en fer forgé.
Bienvenue à la Spring House Tavern! Là où les fameux beignets de crabe sont préparés...Et bien plus! Venez y déguster un excellent repas. Ce restaurant propose des repas légers, des entrées succulentes, des salades, des soupers plus élaborés, en plus d'avoir 16 sortes de bières en fût à son bar-bistrot!
Thank you to our customers for voting Arielle’s Country Inn: BEST RESTAURANT OF BUCKS & MONTGOMERY COUNTY for the second year in a row, 2011 and 2012 Reader’s Choice Awards, The Intelligencer. Arielle's Country Inn, located on Allentown Road, is housed in a beautifully appointed, historic, stone building dating back to 1754. Used as a stagecoach stop in the 18th century, the restaurant still retains that warm country atmosphere. Chef/owner, Jacques Colmaire, uses locally sourced, fresh, high quality ingredients to skillfully prepare food for you to enjoy. Diners can choose from Prime steaks, fresh seafood, pasta and other specialities which are all cooked to order and served in a romantic, candlelit dining room, enhanced with a fireplace and cozy bar. Garden dining is available amid a beautiful flower garden in the summer months. We look forward to having you as our guest!
À la fin de l'année 2011, Chickie's & Pete's a terminé son expansion en ajoutant deux nouveaux emplacements dans les banlieues de Philadelphie. Leur nouvel emplacement situé à Audubon est à seulement quelques kilomètres du centre commercial King of Prussia; à quelques minutes du PA Turnpike et de la Route 202. Avec ces changements, Chickie's & Pete's a fait en sorte que l'expérience ultime du stade est plus près de la maison pour les fans du Comté de Montgomery. À partir de maintenant, les fameuses frites de crabe et les fruits de mer sensationnels de Chickie's & Pete's ne sont qu'à quelques minutes de chez vous!