Sur Key Biscayne, les convives se ruent au Rusty Pelican nouvellement transformé. À la fois restaurant de bord de mer, lounge et salle pour événements spéciaux, ce lieu est reconnu depuis longtemps pour offrir les plus incroyables perspectives sur la ville de Miami. Redéfinissant la notion de repas moderne, amusant et confortable, ce restaurant emblématique dispose d'une vue légendaire et d'une grande cuisine préparée par le chef exécutif Jim Pastor, dans une atmosphère de haute énergie qui bourdonne littéralement d'enthousiasme. Vous pourrez profiter d'un menu qui présente le meilleur de la cuisine américaine moderne, avec de petites assiettes délicieusement composées parfaites pour le partage, une carte des vins remplie de cépages uniques et des mélanges de spécialité. Dans le lounge et sur le patio extérieur balayé d'étoiles à la nuit tombée, la culture cocktail est en plein essor avec une sélection spectaculaire de libations de spécialité, de bière de microbrasseries et de vin au verre.Le Rusty Pelican est l'endroit idéal pour manger et se divertir, que ce soit lors d'une soirée décontractée avec les amis et la famille ou lors d'un événement très spécial qui fera des souvenirs pour la vie.
Stumble upon the nostalgia of views once taken in by travel-goers enjoying a pre-flight meal and drink, while anticipating the thrill-seeking excitement of their adventure ahead. Inspired by the free-feeling love of travel, Bayshore Club Miami realizes vacation as a state of-mind, where guests will be swept away by unassumingly delicious food, a bar list to please any aficionado and an atmosphere that creates escape–even if only momentarily.
Ahumar is an international approach to wood fired seafood.Chef Victor Rosado and his culinary team deliver an unforgettable dining experience that highlights the natural fresh flavors of the sea, enhanced by the richness of smoke through the art of wood fired cooking. We believe in the magic of simplicity, letting the quality of our ingredients shine through each passionately prepared and presented dish.
After 17 years on Madison Avenue in NYC, Michelin Stared Caviar Russe decided to tap its first expansion to the up and coming culinary center of the south - Miami, Florida.Located at the Four Seasons Tower on Brickell Avenue, Caviar Russe is the perfect place to celebrate life's most precious moments, as well as to indulge in the world of exceptional cuisine. Our full service bar allows our guests to enjoy the highest quality cocktails, champagnes and over 20 different frozen Vodka'sWe look forward to seeing you soon!
Bienvenue au PM Fish and Steakhouse, qui vous servira uniquement de la viande de première qualité.
Le restaurant a été fondé en 2011.
Le PM Fish & Steakhouse a été créé par un groupe de restauration avec plus de 25 ans d'expérience.
Inspiré par la nostalgie de la meilleure cuisine argentine,
l'établissement a développé ce concept supérieur avec un décor architectural distingué, des plats de la plus haute qualité, un service impeccable et un emplacement idéal.
L'établissement est réputé pour ses viandes,
poissons et fruits de mer soigneusement préparés avec une saveur argentine
reconnue de Buenos Aires en Argentine, dans une ambiance cosmopolite,
et une atmosphère informelle mais élégante.
Excellent taste, amazing service and the freshest seafood -- El Gran Inka will not only give you the a taste of the traditional foods of Peru but it will allow you to experience a unique gastronomic-cultural experience. All Cerviche and other signature dishes like clams, shrimp and stone crabs are made to order from our Raw and Cerviche Bars. After one visit to our restaurant you will have a new appreciation for Peru and want to visit our other locations in Costa Rica, Guatemala, and El Salvador.
With more than 20 years of experience in the seafood industry, Casablanca is one of Miami"s and the country's most renowned fish markets attracting chefs, TV media attention and area locals. Casablanca Seafood Bar & Grill serves the freshest of the sea to Miami. Reminiscent of Key West, the upscale casual restaurant is located on the beautiful, historic Miami River with a spectacular view of the illuminated downtown Miami. You can dine in our outdoor area and watch the commercial fishing boats pull right on to our back door and unload the days fresh catch.The freshness of our product is the key to our success. We offer a variety of both local and international delectable fresh seafood dishes, fine food prepared to your exacting standards, and award winning and superb service. We are shaping the way people experience life. We have the courage to create experiences that go beyond our guests expectations. COME AND ENJOY AN EXCEPTIONAL DINING EXPERIENCE!
L'Estiatorio Milos par Costas Spiliadis est réputé pour ses poissons et fruits de mer exceptionnels, son élégance, sa sophistication et son approche raffinée de la cuisine grecque. Grâce à 35 années de recherches intensives, Milos est parvenu à établir des relations durables avec les cultivateurs, les producteurs et les pêcheries familiales des îles de la Méditerranée et des rives de la Grèce, d'où le poisson frais arrive quotidiennement. Sa cuisine ouverte fait face à un étalage de poissons du marché, vous proposant une superbe sélection de plus d'une douzaine de variétés de poissons frais entiers, servis au poids. Même si l'offre varie en fonction des marées, vous pourrez vous livrer à une expérience culinaire inédite.
Le Mignonette est un bar à huîtres situé à Miami. Il est géré par les chefs Daniel Serfer et Ryan Roman. Vous y dégusterez une grande sélection d'huîtres, des fruits de mer et des légumes.
Daniel Serfer, originaire de Miami, a ouvert son premier restaurant, le Blue Collar, en janvier 2012. Fréquenté par les habitants et les visiteurs, le Blue Collar sert une cuisine américaine réconfortante dans un cadre décontracté lié à un motel de prostituées.
S'appuyant sur le succès du Blue Collar, le Mignonette propose une atmosphère amusante, accessible où vous pourrez déguster une douzaine d'huîtres, une bouteille de champagne, des préparations de fruits de mer classiques comme des huîtres Rockefeller et des palourdes Casino, ainsi qu'un plateau de jolis coquillages. Comme il souhaite encore une fois créer le genre de restaurant qu'il aime, Serfer est heureux d'apporter une expérience unique de bar à huîtres à ceux qui ont rendu le Blue Collar si populaire. Ce nouveau restaurant n'est pas lié à un motel de prostituées, mais comme les huîtres sont aphrodisiaques, vous pourrez retourner au motel après votre repas.
Nous vous invitons à vous échapper à Truluck's. Une escapade pour les sens.
Venez savourer le crabe frais, provenant de notre propre pêche. Régalez-vous dans notre menu de fruits de mer frais ou sélectionnez un steak tendre et juteux préparé à la perfection. Puis compléter le tout avec de délicieux vins au verre et la bouteille.