Dine Among The Vineyards In Sonoma County's Most Spectacular Outdoor Setting!Steaks, Seafood & Oyster Bar. Craft Cocktails, Wine & BeerVoted Best Seafood Restaurant & Best Outdoor Dining In Sonoma County!
From the valley to the coast, The Restaurant at North Block features regionally farmed, fished and foraged Northern California fare to shape its shareable, seasonal menu. The restaurant is open daily for Happiest Hour bar menu between 3PM - 5PM and Dinner 5PM - 9PM.
Tony Ounpamornchai est le co-propriétaire et chef du SEA Thai Bistro de Santa Rosa et du SEA Noodle Bar dans le comté de Sonoma, tous deux en Californie. Son héritage thaïlandais l'amène à combiner de façon unique les ingrédients asiatiques et américains modernes pour une cuisine des plus dynamiques.
Il enrichit son menu d'une approche globale de la cuisine, d'une vision qu'il a acquise au cours de ses nombreux voyages ces dernières années. Plus récemment, Tony passe ses temps libres à enseigner des cours de cuisine à Sur la Table. Ses plats, conçus de façon artistique, lui ont valu de nombreux prix et récompenses, notamment le prix du public du Petaluma Magazine pour le meilleur restaurant de fruits de mer local et le meilleur restaurant asiatique, et d'autres provenant de critiques parmi les plus renommés. La Press Democrat a nommé le SEA Thai Bistro comme le meilleur restaurant thaïlandais du comté de Sonoma.
Le Sonoma Grille propose un tout nouvel établissement qui comprend une cuisine, un bar, une brasserie et un café en plein air. Venez essayer les steaks, les spiritueux et les fruits de mer. Le restaurant se trouve à quelques pas de l'historique Sonoma Plaza.
Le Plaza Bistro allie une cuisine italienne traditionnelle maison à une cuisine californienne fraîche et délicieuse. Que vous soyez d'humeur à savourer des pâtes, des fruits de mer, des steaks ou des petits plats, vous trouverez ce qu'il vous faut dans la salle à manger décontractée et conviviale. Le chef prépare chaque plat avec soin, en sélectionnant les meilleurs ingrédients que Sonoma a à offrir. La cour offre un coin invitant et vous pourrez écouter du jazz live tous les vendredis et samedis. Le Plaza Bistro est ouvert tous les jours pour le dîner et le souper et propose un brunch les samedis et les dimanches.
Le resto-bar haut de gamme B&V Whiskey Bar & Grille, dirigé par le chef récompensé Carlo Cavallo, se trouve dans le bâtiment historique de la crémerie de Sonoma, dans la rue en face de l'Old Mission. C'est le seul bistrot-brasserie, bar à whiskies et lieu de concerts du Sonoma Plaza. Le menu du B&V comporte du vin du pays, des ingrédients de fermes locales, avec des influences italiennes et françaises, ainsi que des bons barbecues classiques.