Watch the airplanes take off & landAn aviation dining experienceTwo spacious climate controlled indoor patios with views at the main runways, airport taxiways, jet and aircraft parking areas and the Mantazas Water Inlet West of Vilano Beach will make your visit an unforgettable dining experience.
Experience Elegance by the Sea at Lynda’s at the Ocean ClubPONTE VEDRA, FL – Discover a new pinnacle of luxury dining at the grand opening of Lynda’s at the Ocean Club, a five-star restaurant located on Florida’s pristine coast. Set at 3175 South Ponte Vedra Boulevard, this stunning 300-seat, oceanfront venue combines refined ambiance, exceptional cuisine, and sweeping coastal views to offer an unforgettable dining experience. With a design that blends modern sophistication with coastal charm, Lynda’s is the ideal setting for everything from intimate dinners to large celebrations and business gatherings.Helmed by Chef Michel Richardson, a graduate of Le Cordon Bleu in Las Vegas. At Lynda's, expect fresh seafood and seasonal dishes expertly crafted to delight the most discerning of palates. Mark Rojas, Managing Director, and his team are ready to fulfill your unexpressed wishes!Reservations are now being accepted and are highly recommended through OpenTable.
Here at Chophouse at Nocatee, we're all about creating a sophisticated yet inviting dining experience that combines the finest cuts of steak, fresh seafood, expertly crafted cocktails, and a selection of wines from around the world. Nestled in the heart of Nocatee, our steakhouse and rooftop bar offer an elegant ambiance perfect for intimate dinners, celebratory gatherings, and everything in between. Visit our rooftop, where the mood shifts to something more laid-back. It features its own kitchen and casual menu—although the food and drinks are equally delicious. Enjoy great views of the surrounding Nocatee, covered and uncovered dining, and five large televisions for watching the game.
Le Reef, appelé à l'origine Comptons, a été construit par la famille Usina sur une belle propriété en bord de mer dans la paisible North Beach - à moins de cinq kilomètres au nord de l'Usina Bridge - sur des terres appartenant à la famille depuis des générations. Comptons a ouvert en 1989 et a connu un grand succès pendant les dix années suivantes. Il a fermé en 1999 en raison de la mauvaise santé de M. Compton et des dégâts causés par les ouragans. Il reste peu de véritables restaurants en bord de mer dans le nord-est de la Floride, et parmi ceux-ci, The Reef, qui a rouvert en 2002 sous la direction des Usinas, attire les vues les plus spectaculaires. Prenez place à l'intérieur et admirez la vue dynamique, ou profitez de la terrasse récemment reconstruite et agrandie d'où vous pourrez non seulement regarder l'océan, mais aussi l'écouter avec le déferlement des vagues et le cri des oiseaux. Pour compléter cette vue, le chef Bob Henle a créé un menu principalement à base de poissons et de fruits de mer équilibré avec du bœuf, de la volaille, des pâtes ainsi que des plats créatifs, toujours frais et d'origine locale chaque fois que possible.
Attendez-vous à vivre une expérience de premier ordre au Collage. Le menu reflète les goûts éclectiques des propriétaires Mike Hyatt et Cindy Stangby, en se concentrant sur les fruits de mer frais et locaux, les steaks, l'agneau
et le veau, avec des profils d'arômes internationaux. Situé à seulement un pâté de maisons de la rue St. George, au cœur du quartier historique, le Collage sert le souper tous les soirs à partir de 17h30.
Savourez une cuisine raffinée dans une ambiance unique et décontractée au Michael's Tasting Room, qui compte un chef renommé, un personnel dévoué et une passion pour les saveurs exquises et les vins de calibre mondial. Parmi les nombreux prix et distinctions octroyés au Michael's Tasting Room figure l'Award of Excellence de l'association Wine Spectator, récemment accordé à la carte des vins de Michael's pour la neuvième année consécutive. De nombreuses revues ont élu le chef Michael le Best Chef of St. Augustine, et le restaurant a été présenté sur The Food Network pour la 500ème anniversaire de la ville de Floride.
Si vous êtes à la recherche d'un restaurant de fruits de mer à St. Augustine, ce restaurant unique à thème de pêche à la mouche offre des spécialités de poissons frais du jour, pêchés localement, rarement vus sur la plupart des menus de restaurant. Le restaurant The BlackFly cuisine sur place, à la demande, des ingrédients frais et locaux, en s'inspirant de la saison. Le menu comprend des sélections du Chop House, ainsi qu'une vaste sélection de vins. Partenaires, propriétaires et aux commandes des opérations, Mike et Cincy, sont ceux qui possèdent aussi le réputé restaurant Collage au centre-ville. Le menu est le résultat de leur expertise combinée; des années d'expérience à mettre les meilleurs produits possibles sur la table et l'imaginatif point de vue du chef talentueux Matt Brown. Le restaurant est sous la marque internationale BlackFly de Vaughn Cochran, un artiste de la Floride qui vit et peint à St. Augustine, et qui a développé le célèbre logo BlackFly.
No reservation needed, First Come First Serve seating only. Check out our website for live music schedule and special events. We look forward to seeing you soon.