Si vous êtes à la recherche d'un restaurant de fruits de mer à St. Augustine, ce restaurant unique à thème de pêche à la mouche offre des spécialités de poissons frais du jour, pêchés localement, rarement vus sur la plupart des menus de restaurant. Le restaurant The BlackFly cuisine sur place, à la demande, des ingrédients frais et locaux, en s'inspirant de la saison. Le menu comprend des sélections du Chop House, ainsi qu'une vaste sélection de vins. Partenaires, propriétaires et aux commandes des opérations, Mike et Cincy, sont ceux qui possèdent aussi le réputé restaurant Collage au centre-ville. Le menu est le résultat de leur expertise combinée; des années d'expérience à mettre les meilleurs produits possibles sur la table et l'imaginatif point de vue du chef talentueux Matt Brown. Le restaurant est sous la marque internationale BlackFly de Vaughn Cochran, un artiste de la Floride qui vit et peint à St. Augustine, et qui a développé le célèbre logo BlackFly.
Savourez une cuisine raffinée dans une ambiance unique et décontractée au Michael's Tasting Room, qui compte un chef renommé, un personnel dévoué et une passion pour les saveurs exquises et les vins de calibre mondial. Parmi les nombreux prix et distinctions octroyés au Michael's Tasting Room figure l'Award of Excellence de l'association Wine Spectator, récemment accordé à la carte des vins de Michael's pour la neuvième année consécutive. De nombreuses revues ont élu le chef Michael le Best Chef of St. Augustine, et le restaurant a été présenté sur The Food Network pour la 500ème anniversaire de la ville de Floride.
Attendez-vous à vivre une expérience de premier ordre au Collage. Le menu reflète les goûts éclectiques des propriétaires Mike Hyatt et Cindy Stangby, en se concentrant sur les fruits de mer frais et locaux, les steaks, l'agneau
et le veau, avec des profils d'arômes internationaux. Situé à seulement un pâté de maisons de la rue St. George, au cœur du quartier historique, le Collage sert le souper tous les soirs à partir de 17h30.
Transposant la cuisine moderne du nord de l'Italie sous le soleil de Floride, le chef et propriétaire du Terra & Acqua, Simone Parsi, tente une nouvelle aventure. Le restaurant Terra & Acqua tire son inspiration de la beauté de l'océan Atlantique et des ingrédients frais produits dans des fermes locales.
Amici Italian Restaurant, located on the corner of A1A and 312, has been part of the St. Augustine community for over 20 years. In 2020, local Award-winning Chef Freddy Underhill and his wife, Jennifer, purchased Amici with the hopes of carrying on it's legacy. However, 6 days in, they were shut down for dine-in service due to COVID-19. The new owners were motivated and are proud to have remained open to serve St. Augustine and the many visitors travelling through each year. Best known for their traditional Italian-American classics like lasagna, parmigiana and alfredo, locals love the Pancetta Candita (aka Candied Bacon) and the Boozy Tiramisu. Don't miss the best kept secrets though! Regulars love the 16+ oz. USDA Prime Ribeye and the Award-Winning Celery Datil Soup. Only three miles south of the historic district, Amici has plenty of parking and loves entertaining large parties. They are family-owned and operated and love to host other families!
Sogno, which means “DREAM” in Italian is a restaurant specializing in Italian Cuisine with a coastal flair. Sogno brings the best to St. Augustine Florida and combines delicious dishes with local taste. By blending our passion for food and focus on hospitality, we aim to cultivate a dining experience that creates a lasting impact and feels like a dream. Our dining room is warm, charming, and cozy. Come join us!
No reservation needed, First Come First Serve seating only. Check out our website for live music schedule and special events. We look forward to seeing you soon.
Le Reef, appelé à l'origine Comptons, a été construit par la famille Usina sur une belle propriété en bord de mer dans la paisible North Beach - à moins de cinq kilomètres au nord de l'Usina Bridge - sur des terres appartenant à la famille depuis des générations. Comptons a ouvert en 1989 et a connu un grand succès pendant les dix années suivantes. Il a fermé en 1999 en raison de la mauvaise santé de M. Compton et des dégâts causés par les ouragans. Il reste peu de véritables restaurants en bord de mer dans le nord-est de la Floride, et parmi ceux-ci, The Reef, qui a rouvert en 2002 sous la direction des Usinas, attire les vues les plus spectaculaires. Prenez place à l'intérieur et admirez la vue dynamique, ou profitez de la terrasse récemment reconstruite et agrandie d'où vous pourrez non seulement regarder l'océan, mais aussi l'écouter avec le déferlement des vagues et le cri des oiseaux. Pour compléter cette vue, le chef Bob Henle a créé un menu principalement à base de poissons et de fruits de mer équilibré avec du bœuf, de la volaille, des pâtes ainsi que des plats créatifs, toujours frais et d'origine locale chaque fois que possible.
Watch the airplanes take off & landAn aviation dining experienceTwo spacious climate controlled indoor patios with views at the main runways, airport taxiways, jet and aircraft parking areas and the Mantazas Water Inlet West of Vilano Beach will make your visit an unforgettable dining experience.