Primé par le DiRoNA (Distinguished Restaurants of North America), le Splash Seafood Bar and Grill vous sert uniquement les fruits de mer les plus frais, exportés par avion la journée même. Il vous accueille avec une cuisine à la fois traditionnelle et contemporaine. Le Splash Seafood Bar and Grill propose également les meilleures coupes de steaks du Midwest, et de savoureuses côtelettes préparées avec la même attention qui est portée aux fruits de mer. Laissez-vous dorloter par le personnel de service hautement expérimenté dans la salle Des Moines, la salle à manger la plus unique et élégante qui soit. Ses peintures murales hautes en couleur et ses 9 grands aquariums d'eau salée sauront capter votre attention. Le Splash Seafood possède une liste des vins exhaustive et primée du «Award of Excellence» par le célèbre Wine Spectator, ainsi qu'un service de bar complet spécialisé dans les cocktails tropicaux. Profitez également d'une atmosphère plus décontractée dans le Splash Oyster Bar & Seafood Market, bar à aliments crus situé de l'autre côté du couloir du Splash Seafood. L'endroit propose plusieurs variétés d'huîtres fraîches et de mollusques en plus du large menu du Splash Seafood Bar and Grill. Profitez même du marché de fruits de mer et de son bar à aliments crus pour en ramener avec vous à la maison.
Le 801 Chophouse – Des Moines présente une décoration typique d'un steakhouse new-yorkais de la fin des années 1920, avec des cabines en cuir de marque, un mobilier en bois de cerisier, du parquet, des comptoirs en marbre et de hauts plafonds. Le 801 Chophouse ne propose que les viandes, fruits de mer et légumes du marché de la plus haute qualité et de la plus grande fraîcheur. Le chef exécutif, Brian Dennis, recrée un menu mettant en valeur des spécialités uniques toutes les semaines. Vous pourrez déguster des soupes et salades de saison fraîches, des huîtres en demi-coquilles, quatre espèces de poissons frais, des homards vivants du Maine ou encore des pattes de crabe royal. Pour couronner le tout, vous ne manquerez pas le soufflé au Grand Marnier totalement réinventé! Le steak à point, réalisé uniquement à partir de bœuf premier choix certifié par le département de l'Agriculture des États-Unis, les côtelettes de porc des fermes de l'Iowa pour toute la famille et l'agneau du Colorado sont d'autres points forts de la cuisine. Le restaurant peut accueillir des fêtes de groupes de 6 à 65 personnes, les murs étant reconfigurés pour s'ajuster à l'espace requis et à un placement harmonieux des tables et des sièges seyant à la conversation. A cette occasion, des menus personnalisés peuvent être élaborés, allant de cocktails et de hors-d'œuvre aux repas complets à plusieurs plats.
Welcome to Destination Grille. A contemporary, upscale yet casual restaurant that reminds us of travels and destinations around the globe. We are an experience like non-other! Please join us Monday through Saturday from 11am-9pm and Sundays 11am-8pm. Don't forget to join us for a night cap Fridays and Saturdays, our bars remain open until 11pm on both levels! We have a lot of options with a fabulous ambience on each level, but it can be overwhelming your first time, please call if you have any questions!