Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Greensboro / Winston-Salem / Highpoint

Meilleurs restaurants de fruits de mer à Greensboro

Prix

5 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant MJ's Restaurant and Catering
4.7
Exceptionnel(1178)
Prix : cher
• Seafood • Greensboro
Réservé 5 fois aujourd'hui
Le MJ's est un restaurant familial local. Le chef et propriétaire Tad Engstrom utilise des techniques de cuisine française classique avec une influence du sud.
Photo du restaurant Ruth's Chris Steak House - Greensboro
4.5
Génial(1991)
Prix : très cher
• Seafood • Greensboro
Réservé 44 fois aujourd'hui
Souhaitez-vous réserver? Marquez le (703) 848-4290 et on fera tout le possible pour vous accommoder. Situé à Greensboro en Caroline du Nord, Le Ruth's Chris Steak House sert le meilleur bœuf de qualité USDA qui soit disponible sur le marché. Grillé à une température de 980°C et présenté sur des plaques à 260°C, le steak reste bien chaud, tendre, juteux et délicieux, jusqu'à la dernière bouchée. Profitez d'entrées inspirées de la Nouvelle-Orléans, de fruits de mer frais, de plats d'accompagnement originaux et de desserts maison. Le tout, dans une ambiance chaleureuse et accueillante où l'hospitalité légendaire du Ruth's Chris vous enchantera. Que vous soyez un habitué du restaurant ou simplement curieux de découvrir un établissement célèbre, Ruth' Chris constitue l'excuse idéale pour organiser une belle soirée. Ouvert tous les soirs pour le souper; les réservations sont recommandées et des services de réception privée et de traiteur sont également offerts.
Photo du restaurant B. Christopher's- Greensboro
4.5
Génial(1139)
Prix : cher
• Seafood • Greensboro
Réservé 4 fois aujourd'hui
We will be closed June 30th - July 10th. Have a safe and happy 4th of July!As you settle in for dinner here at B. Christopher’s, we want you to know that everything on this menu is fresh, hand-selected, and all-natural. This is “real food,” with no chemicals, trans fats, hormones, or pesticides. Just locally-raised, all-natural goodness. Our partnerships with friends at Iseley Farms and others are integral to your dining experience. Our fish is line-caught in deep water, served only hours after the take. And our meats are superb. Corn-fed, naturally-nurtured, wet-aged beef. Fresh chicken. Fresh Oysters. All prepared to perfection and served with conviction. Thanks for coming over for dinner. Enjoy the freshness at The Great American Steakhouse, B. Christopher’s.If you have special requests for your reservation (seating, dietary restrictions, private rooms, etc.), please call before booking to check availability.
Photo du restaurant Chop House at Mendenhall
4.4
Génial(411)
Prix : cher
• Seafood • Highpoint
Réservé 17 fois aujourd'hui
Welcome to The Chop House at Mendenhall in High Point! From our Choice Certified Angus Beef®, to perfectly seasoned seafood and savory chops, we strive to deliver the best in the city! Pair your meal with our highly rated wines and deliciously adventurous cocktails.If you wish to make a reservation of 5 guests or more, give us a call at (336)841-7156. We have a 15-minute grace period for all reservations.Prime Rib is back! Join us on Friday and Saturday night for this guest favorite! Reservations recommended.For inquiries about private events, please contact Julia at chophousehp@outlook.com or visit our website at www.chophousesofnc.com.
Photo du restaurant Finial Restaurant at Grandover
4.5
Génial(49)
Prix : cher
• Seafood • Greensboro
Réservé 8 fois aujourd'hui
Profitez d'une vue imprenable sur le jardin luxuriant de Grandover Resorts et le terrain vallonné du parcours de golf oriental au DiValletta, restaurant du Grandovers récompensé d'un AAA. L'élégante salle à manger dispose d'une grande fresque au plafond sur le thème de Malte, une île méditerranéenne située au sud de la Sicile. Dégustez des plats haut de gamme à prix abordable, préparés dans la cuisine ouverte. Que ce soit le bar chilien croustillant à la noix de macadamia sur un risotto de truffe noire avec sauce Porcini crémeuse aux champignons ou un favori du sud composé de de homard et de crevettes servis sur du gruau de maïs local et accompagné de cheddar relevé du Wisconsin, les plats du chef de DiValletta sont sûrs de plaire.

Explorez OpenTable

  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable