We’re Row 34. If we could eat oysters and drink beer for every meal period, we probably would. Professionals Only.Our menu changes daily. Visit our website to take a look at our most up to date menus. Row 34 serves up a seafood-heavy menu in an industrial-inspired setting. Chef/Owner Jeremy Sewall's menu offers fish entrees and an extensive oyster selection, along with craft beers and an eclectic wine list. Classic comfort food side dishes round out the menu.Looking for another reservation? Visit one of our sister restaurants: Row 34 (Portsmouth, NH, Burlington, MA & Cambridge, MA).
L'OCEAN PRIME est un salon-restaurant américain moderne créé par le restaurateur de renom Cameron Mitchell. Installé dans le quartier de Seaport, il vous propose une extraordinaire expérience. Inspiré par le port, il est orné de bois chaleureux, de banquettes en cuir et d'un salon avec un piano, lui conférant ainsi l'ambiance sophistiquée idéale pour un cocktail, un dîner d'affaires ou un souper de détente.
Le menu est classique avec une certaine touche moderne ajoutée aux plats plus légers, comme l'emblématique salade de crustacés « cobb » et ses sushis, ainsi que des assiettes encore plus exaltantes, comme les steaks juteux et les délicieux desserts. Destination de voyage à lui tout seul, le salon de l'OCEAN PRIME sert des cocktails préparés d'une main experte, notamment l'emblématique gimlet au concombre ou le « smoking berries & bubbles ».
Son cadre impressionnant, son énergie et son authentique hospitalité rendent l'OCEAN parfait pour rencontrer du monde, parler affaires ou se faire plaisir.
Hook + Line is a hospitality forward concept new to Boston’s Seaport neighborhood by Tom Schlesinger-Guidelli. We are a full service sit down New England Seafood restaurant + bar featuring a wood-fired grill serving lunch, brunch + dinner. Dash from our sprawling waterfront patio overlooking the ICA onto the Seaport commuter ferry!Let Chef Mark Cina and our teams take care of you!
Legal Sea Foods a ouvert ses portes en 1950 comme marché aux poissons à Inman Square, Cambridge, et s'est agrandi en 1968 en restaurant sans chichis où les clients s'asseyaient sur des tables de pique-nique. La première étage de Legal Harborside célèbre ce patrimoine et dispose d'un restaurant et d'un marché décontractés. Vous pourrez profiter d'un menu toute la journée de fruits de mer, ainsi que des plats à partager, des pâtes et des pizzas sur commande dans une cuisine ouverte. Choisissez de manger à l'une des tables de pique-nique pour une expérience authentique ou prenez place au bar à huîtres et regarder nos ouvreurs d'huîtres au travail (jusqu'à 14 variétés d'huîtres sont proposées tous les jours). Un grand bar en cercle offre à la fois du vin et des bières locales en fût. Les tables sur le patio, le long de la HarborWalk de Boston, offre une vue dégagée de la Boston Poisson Pier, la plus ancienne jetée de poissons dans le pays encore en marche, et les toits de la ville.
L'Oceanaire vous accueille dans un cadre idéal pour profiter de délicieux fruits de mer à la fraîcheur garantie, livrés quotidiennement et en provenance des quatre coins du monde. Venez profiter d’un cocktail dans le lounge, prenez place au grand bar à huîtres du restaurant, ou venez vous détendre dans un stand en forme de fer à cheval avant de plonger dans une mer remplie de poissons frais, comprenant des filets de flétan d’Alaska, des spécialités saisonnières comme le saumon de la rivière Copper, ou des perles plus difficiles à trouver comme la sole Dover ou le thon rouge. Un personnel compétent vous ravira avec un service exceptionnel : il vous guidera à travers la grande variété de plats offerts sur le menu et vous aidera à choisir le vin idéal pour accompagner votre repas. Les meilleurs fruits de mer du monde vous attendent à l’Oceanaire! Alors n’attendez plus!
Mastro's collection of sophisticated, classic Steakhouses and Ocean Club seafood locations are recognized for their combination of world-class service, highly acclaimed cuisine, and live entertainment in an elegant yet energetic atmosphere. A truly unparalleled dining experience.
Atlantic Fish a été un favori des habitants et des touristes, offrant des classiques primés comme le New England Clam Chowder et le homard du Maine et pour les plus aventureux notre New England Lobster Feast (900 gr de homard étuvé servi avec chaudrée de palourdes, moules, blé d'Inde, et des pommes de terre nouvelles). Le décor sobre et intemporel du restaurant attire immédiatement l'attention de ceux qui entrent. La salle à manger rappelle un navire de croisière classique, avec des boiseries détaillées et des peintures murales reflétant l'esprit de la mer. Adapté aux soupers intimes avec ses cabines confortables.
Le plat signature du Legal Sea Foods, c'est le poisson fraîchement pêché. Profitez d'un repas à seulement quelques pas de l'océan et de l'aquarium de Nouvelle-Angleterre. Ce restaurant demeure le plus pratique pour rejoindre le quartier financier, le Freedom Trail, Faneuil Hall et les hôtels du bord de mer. Votre visite à Boston doit inclure un repas au Legal Sea Foods.
Le Legal Sea Foods a reçu un grand nombre de récompenses, notamment celle de « Numéro 1 des meilleurs restaurants de fruits de mer » (USA Today, 2013), « Restaurant le plus prisé de Boston » (Zagat, 2012/13), « Meilleur restaurant de fruits de mer » (Improper Bostonian, 2010) et « Meilleure chaudrée » (Boston Magazine, 2010). Sans oublier qu'il a l'honneur de servir sa légendaire chaudrée de palourdes de Nouvelle-Angleterre à chaque inauguration présidentielle depuis 1981.
Select Oyster Bar, la première entreprise en solo du chef Michael Serpa, est un bar à huîtres de quartier et un restaurant de fruits de mer au coeur de Back Bay. Select offre des fruits de mer frais et locaux avec des influences méditerranéennes dans un espace à grès brun confortable. Un bar cru soigneusement conservé, crudo créatif, et plats principaux de poisson réfléchis complètent le menu. Un programme de vin centré sur les fruits de mer propose appariements classiques ainsi que sélections hors des sentiers battus, et est au centre du programme de boissons, aux côtés de cocktails artisanaux et bières artisanales.
Toutes les réservations peuvent être pour une table ou places au comptoir.
Après 15 minutes suivant l'heure de réservation, nous pouvons libérer votre table. Veuillez nous appeler si vous êtes un peu en retard.
Select réserve toujours un espace pour les clients sans réservation si vous n'êtes pas en mesure de trouver une réservation disponible. Si vous ne trouvez pas la plage horaire que vous cherchez, lancez-nous un coup de fil. Visitez notre site Web pour plus d'information au sujet de nos réservations.
Un restaurant contemporain méditerranéen, Ostra propose les meilleurs fruits de mer du monde entier, préparés dans des styles novateurs ainsi que dans des préparations classiques. La salle à manger évoque un sens de style et de sophistication dans un cadre confortable et chaleureux. Découvrez aussi le bar et lounge, avec des spectacles de piano. La salle à manger privée accueille jusqu'à 42 personnes assises ou 70 convives pour une réception de cocktails.