C’est en septembre 1989 que le Boatyard Bar & Grill a ouvert ses portes en plein cœur de Fort Lauderdale, capitale mondiale du yachting. Aujourd’hui encore, le Boatyard reste le principal restaurant de bord de mer, servant des fruits de mer du jour, préparés par des mains expertes. Il dispose de salles intérieure et extérieure ainsi que d’un bar/terrasse en bord de mer, idéal pour regarder les yachts passer. Le restaurant met un point d’honneur à offrir une expérience de grande qualité à ses clients ; il propose un service clients irréprochable, une cuisine raffinée et une atmosphère des plus agréables. Un happy hour est organisé du lundi au vendredi, de 16h00 à 19h00.
Fort Lauderdale's premier Raw Bar. Been in business for 50 years a Locals favorite. With Patio Dining over looking the waterway, live music 7 days a week. Children friendly and pet friendly. Come by Car or Boat, a Fort Lauderdale tradition.
Eddie V's Prime Seafood is a luxury dining destination known for the seafood flown in from pristine waters around the world, as well as its premium hand-carved steaks. Dishes are artistically prepared and feature an ever-changing array of seasonal seafood, along with critically acclaimed prime center-cut steaks broiled to perfection. The restaurant's award-wining wine list, which has been recognized by Wine Spectator, has more than 300 wines curated by Eddie V's very own Advanced Sommelier. In the V Lounge, guests can sip classic and creative cocktails, and enjoy signature appetizers against a backdrop of live music trios.
Détenu et exploité par l'équipe de la famille des restaurants acclamés River House et Tarpon Bend, YOLO (You Only Live Once) est nouveau lounge restaurant américain contemporain. YOLO propose aux gourmets et aux oiseaux de nuit la combinaison exceptionnelle d'une excellente restauration et de boissons rafraîchissantes dans un espace élégant sans prétention. Le menu trompeusement simple se compose d'une gamme éclectique de plats conçus pour plaire à tous les palais, dont un grand nombre sont préparés sur le grill à bois théâtral du restaurant. Vous pourrez savourer un repas en plein air sur la terrasse du jardin luxuriant dotée d'un bar de plain-pied idéal pour voir du monde, dans la salle à manger confortable avec sa cuisine ouverte animée, ou souper en dégustant de petites assiettes dans le lounge éclairé aux chandelles. Les points forts du menu comportent des entrées comme les moules méditerranéennes sauvages ou les calmars croustillants à l'asiatique, ainsi que des plats principaux tels que le saumon rôti, les côtelettes de porc glacées au Bourbon et le bœuf saisi aller-retour. En plus de l'O Lounge et de 2 bars, YOLO dispose d'une salle privée fabuleuse, idéale pour les réunions d'affaires et les événements spéciaux.
Le Lobster Bar Sea Grille propose des fruits de mer purs, du homard vivant et des steaks de qualité dans une atmosphère fraîche et décontractée. Arborant des touches nautiques contemporaines, vous aurez l'impression d'avoir vécu une expérience culinaire sur un yacht de luxe. De jolies voûtes carrelées et une lumière personnalisée apportent intimité à la salle à manger tandis que le bar animé en forme de U du salon et les fauteuils invitent à la détente tandis que vous dînez entre amis et collègues. La terrasse entièrement couverte et dotée d'un mobilier moelleux est idéale pour prendre un cocktail ou un léger souper en plein air.
Truluck's, a premier dining destination since 1992, offers high-quality seafood and exceptional service with a commitment to sustainability. Renowned for its Florida Stone Crab, Truluck's ensures this delicacy goes from trap to table in 24 hours during its October to May season. Under Corporate Executive Chef Thomas Dritsas, the menu features fresh seafood and prime steaks, complemented by an extensive beverage program. Adhering to Ocean Conservancy guidelines, Truluck's supports sustainable practices and community initiatives. With 12 locations and a dedicated team, Truluck's creates remarkable dining experiences. Reservations can be made online or via OpenTable.
“SERAFINA” in Italian translates to both “angel of the sea” and “fine evening”. Those who have been there completely agree! This beautifully romantic, candlelit trattoria is nestled in Victoria Park on a gorgeous view of the Middle River. Its doors open to the most irresistibly charming ambiance and aromas of fantastic Mediterranean flavors. Serafina has a covered and heated patio so guests can enjoy their surroundings in every season!
En plus d'une cuisine récompensée et d'une carte des vins renommée, le 15th Street Fisheries vous offre une vue panoramique sur l'Intracoastal Waterway pour vous inspirer de jour jour comme de soir. Situé au-dessus des quais, dans l'historique marina de Lauderdale, ce restaurant est reconnu comme le meilleur endroit pour déguster des fruits de mer et profiter d'un service des plus attentionnés, tout en profitant des plus grands points de vue sur les voies navigables du sud de la Floride. Profitez d'une fine cuisine à l'étage et d'une cuisine décontractée au niveau des quais, avec des spectacles tout au long de la semaine, ainsi qu'une vue sur le festin des tarpons tous les soirs. Le 15th Street Fisheries est également l'endroit parfait pour votre prochaine réception ou tout autre évènement.
Il a été nommé en 2015 le meilleur du sud de la Floride par les lecteurs du SunSentinel et gagnant dans 10 catégories : meilleur restaurant de fruits de mer, meilleur restaurant face à la mer, meilleur restaurant de l'est du comté de Broward, meilleur restaurant romantique, meilleur restaurant pour un premier rendez-vous galant, meilleur restaurant pour fêter un anniversaire, meilleur restaurant pour inviter vos parents, meilleur restaurant pour impressionner vos invités, meilleure carte des vins et meilleurs martinis du sud de la Floride.