L'Oceanaire vous accueille dans un cadre idéal pour profiter de délicieux fruits de mer à la fraîcheur garantie, livrés quotidiennement et en provenance des quatre coins du monde. Venez profiter d’un cocktail dans le lounge, prenez place au grand bar à huîtres du restaurant, ou venez vous détendre dans un stand en forme de fer à cheval avant de plonger dans une mer remplie de poissons frais, comprenant des filets de flétan d’Alaska, des spécialités saisonnières comme le saumon de la rivière Copper, ou des perles plus difficiles à trouver comme la sole Dover ou le thon rouge. Un personnel compétent vous ravira avec un service exceptionnel : il vous guidera à travers la grande variété de plats offerts sur le menu et vous aidera à choisir le vin idéal pour accompagner votre repas. Les meilleurs fruits de mer du monde vous attendent à l’Oceanaire! Alors n’attendez plus!
L'Union Oyster House, situé sur le Freedom Trail, près de Faneuil Hall, jouit de la particularité unique d'être le plus ancien restaurant de l'Amérique. Ce commerce bostonnais, situé dans un bâtiment datant de l'époque d'avant la Révolution américaine, a commencé à servir des aliments en 1826 et continue à garnir ses étals et son bar à huîtres, dans le lieu même où Daniel Webster était un client régulier.
Le plat signature du Legal Sea Foods, c'est le poisson fraîchement pêché. Profitez d'un repas à seulement quelques pas de l'océan et de l'aquarium de Nouvelle-Angleterre. Ce restaurant demeure le plus pratique pour rejoindre le quartier financier, le Freedom Trail, Faneuil Hall et les hôtels du bord de mer. Votre visite à Boston doit inclure un repas au Legal Sea Foods.
Le Legal Sea Foods a reçu un grand nombre de récompenses, notamment celle de « Numéro 1 des meilleurs restaurants de fruits de mer » (USA Today, 2013), « Restaurant le plus prisé de Boston » (Zagat, 2012/13), « Meilleur restaurant de fruits de mer » (Improper Bostonian, 2010) et « Meilleure chaudrée » (Boston Magazine, 2010). Sans oublier qu'il a l'honneur de servir sa légendaire chaudrée de palourdes de Nouvelle-Angleterre à chaque inauguration présidentielle depuis 1981.
Located in the heart of Boston¹s North End, Rabia¹s is a cozy Italian restaurant with seductive scenery and delicious dishes. The lively yet romantic atmosphere is the perfect place to linger over one of our acclaimed seafood specials or famous pasta dishes.
At Rabia's we takes great pride in being a Boston seacoast Restaurant with access to the best fishing grounds on earth.
Our high standards mean you get a quality product that's artfully and skillfully prepared- with a dash of Love....
Voted top Italian cuisine and Raw Bar in Boston.
Le Mare, mot qui signifie mer en italien, est rapidement devenu le restaurant de fruits de mer le plus acclamé de cette ville. Il fait notamment partie des 80 meilleures tables au monde selon Conde Nast Traveler et figure sur la liste des immanquables de Food & Wine.
Venez découvrir le nouvel emplacement de l'établissement au 3 Mechanic St.
Fin Point Oyster Bar and Grille features a full Raw Bar and renditions of New England classics that are both sophisticated and approachable. The elegant dining room and dynamic bar scene compliment the inviting atmosphere. An instant classic nestled into historic downtown Boston, perfect for power lunches, afterwork drinks, celebrations and private events.Weekend $1 Oyster Special Thursday - Saturday from 2PM-5PM!
Oyster bar & Italian Kitchen located on the freedom trail in the North End. Frank DePasquale brings to you the best of all his locations into one boutique restaurant
Le Ristorante Villa Francesca, situé dans le quartier North End de Boston, Massachusetts, est une création du brillant chef Guglielmo Ranauro. Il a fondé la Villa Francesca il y a plus de 30 ans pour exprimer son amour pour la cuisine italienne, ainsi que son désir pour la perfection. Nommé pour sa mère, le restaurant rend hommage à l'amour et la délicieuse nourriture qu'elle lui donnait lors de son enfance dans la maison juste en face du restaurant. La carte des vins, primée des associations Wine Enthusiast et Wine Spectator depuis 2007, comporte plus de 160 vins. Ne manquez pas le bar à fruits de mer crus!
Le Waterline offre des plats réconfortants de Boston, parfaits pour le partage et préparés à partir des meilleurs ingrédients locaux. Les amuse-gueules se partagent aisément, que ce soit les croustilles maison avec une trempette au cheddar Grafton et à la bière, les calmars au citron de Judith Point ou la vaste sélection de sandwiches miniatures. Des plats plus consistants incluent le thon, les hamburgers avec des frites coupées à la main, les salades-repas croquantes et une copieuse sélection de sandwiches. Les spécialités locales de Boston comprennent une chaudrée inimitable, des cannolis maison et une grande sélection de bières locales.
We’re Row 34. If we could eat oysters and drink beer for every meal period, we probably would. Professionals Only.Our menu changes daily. Visit our website to take a look at our most up to date menus. Row 34 serves up a seafood-heavy menu in an industrial-inspired setting. Chef/Owner Jeremy Sewall's menu offers fish entrees and an extensive oyster selection, along with craft beers and an eclectic wine list. Classic comfort food side dishes round out the menu.Looking for another reservation? Visit one of our sister restaurants: Row 34 (Portsmouth, NH, Burlington, MA & Cambridge, MA).