Experience the perfect fusion of award-winning wines, Napa-style tasting rooms, and modern casual dining at Cooper's Hawk Winery & Restaurants. Enjoy contemporary American cuisine influenced by international flavors from our scratch kitchen. Each dish is expertly paired with our selection of wines for the best food and wine match. Whether you explore the tasting room for a pre- or post-dinner adventure or join the world's largest wine club, we believe in the power of food and wine to create lasting connections. Dining reservations are highly recommended, but walk-in guests are always welcome on a first-come, first-serve basis. Gluten-free and vegetarian dishes are available.
Seasons 52 is a Fresh Grill and Wine Bar offering a seasonal menu that is naturally lighter and always flavorful. Our seasonal menus feature ingredients at their peak of freshness, oak-fire grilled or brick oven roasted (without a fryer in sight) to be naturally lighter and more flavorful. We also offer an extensive list of wines by the glass and bottle. Here, you'll always feel free to enjoy every bite, every sip, every moment. Lunch and dinner daily with happy hour Monday-Thursday from 3-6PM.
Le restaurant Eddie Merlot's sert du boeuf vieilli primé USDA et les fruits de mer les plus frais. Le concept d'Eddie Merlot est des plus populaires : le bar à vin propose plus de 75 vins au verre et une vaste collection de vins de réserve vendus à la bouteille. Le bar est rempli des meilleurs spiritueux, de même que de digestifs tels que le cognac et le cordial. L'Eddie Merlot's offre un décor contemporain et incroyablement élégant, de même qu'une ambiance où les clients peuvent avoir du plaisir, se détendre et écouter de la musique entraînante, qu'ils soient en tenue de bureau ou décontractée.
Eddie V's Prime Seafood is a luxury dining destination known for the seafood flown in from pristine waters around the world, as well as its premium hand-carved steaks. Dishes are artistically prepared and feature an ever-changing array of seasonal seafood, along with critically acclaimed prime center-cut steaks broiled to perfection. The restaurant's award-wining wine list, which has been recognized by Wine Spectator, has more than 300 wines curated by Eddie V's very own Advanced Sommelier. In the V Lounge, guests can sip classic and creative cocktails, and enjoy signature appetizers against a backdrop of live music trios.
Morton's The Steakhouse est l'un des premiers «steakhouse» classiques, experts dans la préparation des biftecks vieillis de catégorie «USDA prime», mais également dans les plats de poisson frais, de homards ou de volaille. Le menu propose une variété légendaire de coupes, incluant la spécialité de la maison, un steak porterhouse de 24 onces, un contre-filet New York de 16 onces et un double filet de bœuf de 12 onces.
Vous voulez réserver une table ? Appelez-nous au (248) 269-8424 et nous ferons tout notre possible pour vous réserver le meilleur accueil.
Situé à Troy, le Ruth's Chris Steak House prépare les meilleurs bœufs de qualité USDA, grillés à 1 800 degrés et servis sur des plaques à 500 degrés, de sorte que votre steak reste chaud, juteux et délicieux, de la première à la dernière bouchée. Profitez de nos entrées inspirées de la Nouvelle-Orléans, des steaks de bœuf de qualité USDA, des fruits de mer frais, des plats d'accompagnement de marque et des desserts maison, tout en appréciant notre atmosphère chaleureuse et accueillante, qui caractérise l'hospitalité authentique du Ruth’s Chris. Alors, si vous êtes un habitué ou si vous êtes juste curieux, le Ruth’s Chris sera l'endroit idéal pour une soirée parfaite. Le souper est proposé tous les soirs, mais il est recommandé de réserver. Des repas privés et à l'extérieur peuvent être organisés.
L'Ocean Prime assure une expérience de souper club extraordinaire, servant les fruits de mer les plus frais, des steaks de qualité, des cocktails artisanaux, ainsi que des vins de grandes régions viticoles du monde. Le chef exécutif utilise les ingrédients fins les plus frais afin de créer des plats inventifs, inspirés des grands classiques. Les plats maisons mettent en valeur des saveurs régionales pures et simples et le menu propose une gamme d'entrées, de salades, de fruits de mer, de steaks, d'accompagnements de type familial et de desserts faits maison, notamment des tartares de thon ahi, des gros gâteaux de crabe, des filets tendres, des macaronis au fromage crémeux à la truffe noire, de succulents bars chiliens et un gâteau à la carotte décadent composé de 10 couches. Les chefs de bar bien formés servent des cocktails préparés d'une main experte, notamment l'emblématique gimlet au concombre ou le « smoking berries & bubbles ». Vous déroulant le tapis rouge à votre arrivée, l'Ocean Prime est la destination parfaite pour des cocktails après le travail, le souper avant ou après le théâtre, les réunions d'affaires, les rendez-vous sociaux et les événements de tous les jours.
Welcome to Joe Muer Seafood,Bloomfield Hills premiere seafood restaurant. We proudly continue a tradition of dining and service excellence that began in 1929. Enjoy classic fresh fish and creative seafood specialties,
Idéalement situé dans le canton de Bloomfield, le décor d’Andiamo Bloomfield vous emmène au nord de l'Italie tout en étant situé dans un lieu trépidant de restauration. Cet établissement est le restaurant préféré de nombreuses célébrités de la région, venez essayer un des plats somptueux et vous comprendrez pourquoi !
Ce pub classique et bar à huitres offre une grande diversité de vins, de bière artisanale des fruits de mer frais et des huîtres ce qui en fait sa réputation.