Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. Canada
  3. Vancouver / Colombie-Britannique

Meilleurs restaurants de fruits de mer à Downtown

Prix
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

47 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Top of Vancouver Revolving Restaurant
4.6
Exceptionnel(6768)
Prix : très cher
• Seafood • Centre-ville
Réservé 73 fois aujourd'hui
Come dine at 553 feet! A stunning combination of great food and a magical panoramic view. Together it"s what makes us famous!
Photo du restaurant Miku Restaurant
4.8
Exceptionnel(6544)
Prix : cher
• Seafood • Coal Harbour
Réservé 126 fois aujourd'hui
We specialize in Aburi, or flamed-seared sushi, which was developed nearly a century ago in Japan. The act of applying fire directly and lightly sear is known to enhance the natural flavors of the fish. Miku owner, Seigo Nakamura, innovated the Aburi concept by creating speciality sauces, using non-traditional Japanese ingredients, to complement the unique taste properties of each fish. Miku Restaurant is within walking distance from the Pan Pacific Hotel, Canada Place, Trade & Exhibition Centre, IMAX Theatre, Cruise Ship Terminals and Sea Bus. If shopping downtown, join us for lunch and re-energize. It's entrance is at the corner of Howe Street and Canada Place Way, overlooking the east cruiseship terminal at Canada Place. **We only will hold reservations up to an additional 15 minutes after your reservation time, at which time your table will be released.
Photo du restaurant Gotham Steakhouse
4.9
Exceptionnel(3658)
Prix : très cher
• Seafood • Centre-ville
Réservé 37 fois aujourd'hui
Ce bar à cocktails et steakhouse classique sert le meilleur bœuf canadien. Le Gotham dispose de hauts plafonds, de somptueuses tapisseries en cuir et en velours, de salles à manger privées, d'une carte des vins médaillée et d'un service exceptionnel.
Photo du restaurant Hy's Steakhouse Encore
4.8
Exceptionnel(3961)
Prix : très cher
• Seafood • Centre-ville
Réservé 47 fois aujourd'hui
Il suffit de mettre un pied dans le confortable établissement pour réaliser à quel point le restaurant Hy's respecte la tradition. Les murs polis en acajou, le bar à cocktails, les meubles en bois massif et les œuvres d'art ont été maintenus avec amour depuis que le restaurant s'est installé en 1962. Le menu reste inchangé, à quelques exceptions près, et propose le meilleur du bœuf de qualité canadien et des fruits de mer, sans oublier le sublime toast au fromage du Hy's.
Photo du restaurant The Georgia Bar & 1927 Lounge - Rosewood Hotel Georgia
4.4
Génial(37)
Prix : cher
• Seafood • Centre-ville
Réservé 25 fois aujourd'hui
The Georgia Bar offers perfectly balanced cocktails and small bites and other special experiences. Relax amidst a suave ambiance of dark wood paneling, a marble-topped bar, and a classic color scheme of copper and forest green, accompanied on select evenings by live musical guests.The lobby features a rotating lineup of live entertainment on select evenings
Photo du restaurant Hydra Estiatorio Mediterranean
4.7
Exceptionnel(533)
Prix : raisonnable
• Seafood • Centre-ville
Réservé 24 fois aujourd'hui
Thanks for your support!Named after the beautiful Greek island in the Aegean Sea, Hydra offers Vancouver’s freshest selections from the sea and local farms. Traditional dishes brought to you with perfect execution at Hydra Estiatorio.
Photo du restaurant Joe Fortes Seafood & Chop House
4.7
Exceptionnel(8832)
Prix : cher
• Seafood • West End
Réservé 111 fois aujourd'hui
Le Joe Fortes est spécialisé dans la cuisine américaine classique depuis 1985. La salle à manger inspirée du tournant du siècle affiche un plafond haut de 9 mètres et compte 6 espaces de restauration uniques, dont un tout nouveau toit-terrasse verdoyant. Le chef cuisinier Wayne Sych prépare chaque plat en mettant l'accent sur les saveurs naturelles et utilise les meilleurs ingrédients provenant des agriculteurs, pêcheurs et autres artisans alimentaires du nord-ouest du Pacifique. Servant plus de 50 sortes de poissons frais, des huîtres de première qualité et d'épaisses côtelettes tous les jours, le restaurant Joe's est devenu une adresse favorite des locaux, des célébrités et des touristes grâce à ses plats signature. Réputé pour être le meilleur bar à huîtres de Vancouver, le Joe's dispose de certains des meilleurs écaillers de l'Amérique du Nord. Sa carte des vins médaillée compte plus de 400 crus provenant de Colombie-Britannique, de la Californie, du nord-ouest du Pacifique et des
Photo du restaurant Boulevard Kitchen & Oyster Bar
4.8
Exceptionnel(2557)
Prix : cher
• Seafood • Centre-ville
Réservé 31 fois aujourd'hui
Le Boulevard est relié à l'emblématique Gerard Lounge à Sutton Place Hotel, au cœur du centre-ville de Vancouver. Le Boulevard possède un bar à huîtres, une salle à manger privée et un grand patio extérieur. Ce restaurant est la nouvelle vitrine de la légendaire cuisine du chef Alex Chen. Il respecte la tradition française, tout en restant moderne. L'objectif est d'offrir un décor, un service et une cuisine qui les représentent bien.
Photo du restaurant Fanny Bay Oyster Bar & Shellfish Market
4.4
Génial(797)
Prix : cher
• Seafood • Stadium District
Réservé 30 fois aujourd'hui
Vancouver's only tide to table oyster bar, seafood restaurant, and shellfish market! We provide the freshest shellfish experience from our Vancouver Island farms in a casual dining setting. Our menu is full of sustainable, local, and seasonal seafood that highlights the best of British Columbia. Our shuckers are always putting out beautiful custom seafood platters, while Chef Tommy Shorthouse's menu reflects the comforting classics you know and love in a modern way.
Photo du restaurant Provence Marinaside
4.8
Exceptionnel(3399)
Prix : cher
• Seafood • Yaletown
Réservé 29 fois aujourd'hui
In the trendy Yaletown district where Davie Street meets False Creek, Provence Marinaside is a great place to meet your friends on the patio or at our bar. Watch the action in the marina or on the seawall.Provence Marinaside's award-winning food, warm ambiance, and friendly service turns every meal into a special occasion. Fresh local seafood; raw oyster bar; extensive wine list; takeout; gourmet picnic basket. Dinner is served seven nights a week. Breakfast and lunch served Monday to Friday. Brunch is served on Saturday and Sunday. Afternoon Tea available by reservation. A visit to Provence transports you to the South of France without the jetlag.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable