Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Miami - Dade

Meilleurs restaurants de fruits de mer à Buena Vista

Prix
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

88 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Mignonette
4.7
Exceptionnel(2390)
Prix : cher
• Seafood • Centre-ville Miami
Réservé 32 fois aujourd'hui
Le Mignonette est un bar à huîtres situé à Miami. Il est géré par les chefs Daniel Serfer et Ryan Roman. Vous y dégusterez une grande sélection d'huîtres, des fruits de mer et des légumes. Daniel Serfer, originaire de Miami, a ouvert son premier restaurant, le Blue Collar, en janvier 2012. Fréquenté par les habitants et les visiteurs, le Blue Collar sert une cuisine américaine réconfortante dans un cadre décontracté lié à un motel de prostituées. S'appuyant sur le succès du Blue Collar, le Mignonette propose une atmosphère amusante, accessible où vous pourrez déguster une douzaine d'huîtres, une bouteille de champagne, des préparations de fruits de mer classiques comme des huîtres Rockefeller et des palourdes Casino, ainsi qu'un plateau de jolis coquillages. Comme il souhaite encore une fois créer le genre de restaurant qu'il aime, Serfer est heureux d'apporter une expérience unique de bar à huîtres à ceux qui ont rendu le Blue Collar si populaire. Ce nouveau restaurant n'est pas lié à un motel de prostituées, mais comme les huîtres sont aphrodisiaques, vous pourrez retourner au motel après votre repas.
Photo du restaurant Casablanca Seafood Bar & Grill
4.6
Exceptionnel(1070)
Prix : raisonnable
• Seafood • Centre-ville Miami
Réservé 15 fois aujourd'hui
With more than 20 years of experience in the seafood industry, Casablanca is one of Miami"s and the country's most renowned fish markets attracting chefs, TV media attention and area locals. Casablanca Seafood Bar & Grill serves the freshest of the sea to Miami. Reminiscent of Key West, the upscale casual restaurant is located on the beautiful, historic Miami River with a spectacular view of the illuminated downtown Miami. You can dine in our outdoor area and watch the commercial fishing boats pull right on to our back door and unload the days fresh catch.The freshness of our product is the key to our success. We offer a variety of both local and international delectable fresh seafood dishes, fine food prepared to your exacting standards, and award winning and superb service. We are shaping the way people experience life. We have the courage to create experiences that go beyond our guests expectations. COME AND ENJOY AN EXCEPTIONAL DINING EXPERIENCE!
Photo du restaurant Estiatorio Milos – Miami
4.8
Exceptionnel(4457)
Prix : très cher
• Seafood • South Beach
Réservé 75 fois aujourd'hui
L'Estiatorio Milos par Costas Spiliadis est réputé pour ses poissons et fruits de mer exceptionnels, son élégance, sa sophistication et son approche raffinée de la cuisine grecque. Grâce à 35 années de recherches intensives, Milos est parvenu à établir des relations durables avec les cultivateurs, les producteurs et les pêcheries familiales des îles de la Méditerranée et des rives de la Grèce, d'où le poisson frais arrive quotidiennement. Sa cuisine ouverte fait face à un étalage de poissons du marché, vous proposant une superbe sélection de plus d'une douzaine de variétés de poissons frais entiers, servis au poids. Même si l'offre varie en fonction des marées, vous pourrez vous livrer à une expérience culinaire inédite.
Photo du restaurant Stiltsville Fish Bar
4.7
Exceptionnel(2885)
Prix : cher
• Seafood • South Beach
Réservé 14 fois aujourd'hui
Located in the heart of the Sunset Harbor neighborhood, Stiltsville Fish Bar features quality seafood by Jeff McInnis and Janine Booth.Quality seafood & tiki inspired drinks, the restaurant is centered around the glistening view of the harbor and stunning sunsets. SAFETY MEASURES:- Prior to opening our restaurant went through professional deep cleaning and was treated with disinfectants and sanitation sprays- The dining room has been reconfigured to keep tables 6ft. apart- Team members are using masks & gloves at all times- All table tops, menus, surfaces, plates, glassware, & utensils are disinfected and sanitized after each use- Team members are adhering to strict hand washing standards- Several sanitation stations are available for guests to access hand sanitizer, disinfectant wipes, and paper towels- Team members temperatures are being taken prior to starting their shift
Photo du restaurant Truluck's - Ocean's Finest Seafood & Crab - Miami
4.8
Exceptionnel(4817)
Prix : cher
• Seafood • Brickell
Réservé 50 fois aujourd'hui
Nous vous invitons à vous échapper à Truluck's. Une escapade pour les sens. Venez savourer le crabe frais, provenant de notre propre pêche. Régalez-vous dans notre menu de fruits de mer frais ou sélectionnez un steak tendre et juteux préparé à la perfection. Puis compléter le tout avec de délicieux vins au verre et la bouteille.
Photo du restaurant Phuc Yea
4.6
Exceptionnel(1269)
Prix : cher
• Seafood • MiMo / Upper East Side
Réservé 20 fois aujourd'hui
Phuc Yea offers a selection of shareable plates that capture the soulfulness and passion behind family-rooted recipes, the restaurant is inspired by Aniece Meinhold's Vietnamese heritage and Cesar Zapata's Third Coast culinary roots. Under one roof, guests are invited to marvel at Biscayne's blossoming Mimo District; embrace 90's hip-hop, street-cool music; and enjoy Cesar's version of Viet- Cajun cuisine - a lively mash up of fresh and colorful Vietnamese ingredients pumped up with spicy, bold Cajun flavors. This grown up version of Phuc Yea is largely seafood driven.Brunch features a dim sum style menu that highlights classic American brunch preparations. It is at brunch, Chef Zapata will feature his Gulf and Southern influences more prominently while still integrating Vietnamese breakfast tradition.
Photo du restaurant Betsy's LT Steak & Seafood
4.7
Exceptionnel(1556)
Prix : cher
• Seafood • South Beach
Réservé 18 fois aujourd'hui
Le LT Steak & Seafood est un restaurant américain du chef primé Laurent Tourondel, situé dans The Betsy - South Beach, un hôtel de luxe historique situé sur Ocean Drive. Le menu saisonnier d'inspiration Tourondel présente une profonde gratitude pour le paysage local, combinant des aspects bien-aimés du steak et des fruits de mer sous un même toit. Le LT Steak & Seafood offre une touche innovante sur des plats familiers, avec des éléments plus surprenants tels: des sushis et du poisson cru, de grandes salades de saison,des plats de fruits de mer, suivis d'une vaste sélection de steaks certifiés USDA Prime et Black Angus, offerts en rotation selon le cours du marché. S'ajoute à cela une carte des vins soigneusement organisée avec des produits artisanaux et vous aurez l'expérience culinaire complète.
Photo du restaurant A Fish Called Avalon
4.7
Exceptionnel(3322)
Prix : cher
• Seafood • South Beach
Réservé 10 fois aujourd'hui
Situé au cœur du quartier Art déco sur Ocean Drive, l'établissement A Fish Called Avalon propose une cuisine américaine moderne de fruits de mer avec des influences tropicales, un service impeccable et des animations nocturnes pour vivre la vraie ambiance de South Beach.
Photo du restaurant Mastro's Ocean Club - Miami
4.8
Exceptionnel(285)
Prix : cher
• Seafood • Centre-ville Miami
Réservé 34 fois aujourd'hui
Mastro's collection of sophisticated, classic Steakhouses and Ocean Club seafood locations are recognized for their combination of world-class service, highly acclaimed cuisine, and live entertainment in an elegant yet energetic atmosphere. A truly unparalleled dining experience.
Photo du restaurant Klaw
4.8
Exceptionnel(115)
Prix : très cher
• Seafood • Centre-ville Miami
Réservé 8 fois aujourd'hui
The Hunt for the world's finest flavors takes courage...In a building of great historical importance, overlooking the tropical wonderland of Biscayne Bay, the arresting Arctic Ocean meets the sweeping Great Plains.Our King Crab and beef programs are our crown jewels, producing the very best, sustainably sourced cuts and crustaceans. Our masterful chefs push the boundaries to craft dishes teeming with unique flavors. It’s the ultimate surf and turf.FOR MORE AVAILABILITY PLEASE VISIT WWW.KLAWRESTAURANT.COM

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable